Суперпух Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 если бы ты знал как давно я собираюсь подстричся =) увы, но длинная моих волос 17 см да уж, действительно давно =) слушаю музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Причин масса, не самых важных, но с совокупности эффект страшный... Ладно, завтра получу передачку в 12 отличных кинофильмов, буду релаксировать =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 постричься - офигенные ощущения) летом стригся когда - от длины "до лопаток" перешел к короткой. было, мягко говоря, забавно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Прожигаю каникулы. Девушка уехала во Францию, позвонить ей нельзя. Друг недоступен. Сижу с краснющими глазами у компа. Лягу спать, а то загрущу... постричься - офигенные ощущения) летом стригся когда - от длины "до лопаток" перешел к короткой. было, мягко говоря, забавно У меня тоже длинная стрижка была, а потом коротко постригся. Было ощущение, что меня призвали в ИГ. А потом понравилось, в следующий раз тоже так же постригусь. Изменено 5 января, 2011 пользователем Йа Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) постричься - офигенные ощущения) летом стригся когда - от длины "до лопаток" перешел к короткой. было, мягко говоря, забавно =) а когда я коротко стригусь, то похож на обритого манула Изменено 5 января, 2011 пользователем Storyteller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ну 4 месяца срок не малый =) [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] а я не помню как выгляжу коротко подстриженный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ну ты таки попробуй в хвост :) у ушастых же выходит, а ты чем хуже? :) или таки укороти волосы и снова в хвост :) З.Ы. барка-то как? КС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Я раньше с патлами ходил, потом подстригся, стало намного лучше. Короткие волосы и практичнеа, и, в большинстве случаев, мужчинам куда больше идет. Если конечно нормальную стрижку сделать, а не просто уменьшение длины. Изменено 5 января, 2011 пользователем Дикий Анус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 КС. По-видимому, Тзинч тебя приговорил вечно играть в КС. Чем-то ты провинился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Девушка уехала во Францию, позвонить ей нельзя.Такого в природе не бывает. Дурит она тебе голову, адназначна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Я смотрю,у нас тут все патлачи :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Йа Ктулху КС means Deathwatch, и я не играю в него щас :) но это надолго, да.) И да, согласен с Нитом. Literum Кто это все? :) Изменено 5 января, 2011 пользователем Mordax Tenebrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Такого в природе не бывает. Дурит она тебе голову, адназначна :) Да не, реально уехала. Я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Я смотрю,у нас тут все патлачи :image110: Что это все? Я вот никогда длинных волос не носил. Слишком уж коротких правда тоже, но таки... Пью чаёк. Нямкаю булочку. Изменено 5 января, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 З.Ы. барка-то как? что? O_o Я смотрю,у нас тут все патлачи я между патлачами и бритыми :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Салем Барка для Йандена в теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Да не, реально уехала. Я знаю.То, что уехала - ясно. Но чтобы позвонить нельзя было... Дурят женщины нашего брата :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Я раньше с патлами ходил, потом подстригся, стало намного лучше. Короткие волосы и практичнеа, и, в большинстве случаев, мужчинам куда больше идет. Если конечно нормальную стрижку сделать, а не просто уменьшение длины. я приверженец нормально-удлиненных. хотя вообще - кто что хочет, то и носи =) а меня тут неэлегантно разводят на оно самое о_О при наличии парня о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) А я был бритым налысо, лет в 20 (просто захотел отметить вступление в новый десяток жизни) как-то залезаю я в маршрутку - лысый, на ногах берцы, черная куртка(хотя скином я никогда не был). А маршрутка вся забита неграми. Мне было очень неудобно ехать. Откуда они там взялись в таком количестве- ума не приложу, у нас не москва, негры очень редки. Изменено 5 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 зато сколько кирпичей гости из Африки наложили в автобус =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) оттираю Логана от грунта и за каким то налепленным на него зелёнку. ну да ладно, привести его в порядок пустяки. вот с топором проблемки будут. Изменено 5 января, 2011 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 оттираю Логана от грунта и за каким то налепленным на него зелёнку......... ))) А я разбираю Логана на части, скоро в Москву отправлять а у него плащь с трудом снимается, вот подгоняю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Лысые или бритые наголо - самые сексуальные. Факт. Это я просто последние сообщения почитал и вспомнил. =) Не спится мне, блин. Жена заснула, а я никак. Что за чертовщина, эти ваши новые годы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (хотя скином я никогда не был) Ээх, ностальжи :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Лысые или бритые наголо - самые сексуальные. Факт. самообольщение =) был бы патлат, писал бы иное ахахаххаха =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения