Призрак былых времён Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Отдыхаю после экза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Сижу,в общем. с двумя кошками и улиткой и смотрю.А в это время... кошки улитку не съедят? :) Сходил по гололёду в магазин за продуктами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А в это время... кошки улитку не съедят? :) Учитывая плотоядность улитки - скорее наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Я так понял, что Китикул как раз и ставит эксперимент века: сидит и смотрит, кто кого съест. Зрелище под мандарины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Склеил Апач в 144 масштабе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Склеил Апач в 144 масштабе )144 для Апач - не лучший выбор. Надо как минимум 72. Как "Варяг", кстати? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А в это время... кошки улитку не съедят? :) Нет, я же бдю! :) А некоторые сидят, блин, и ждут, когда улитка съест попугая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 144 для Апач - не лучший выбор. Надо как минимум 72. Как "Варяг", кстати? :) Варяг загрунтован ) Надо аэрограф где-нить найти. А 144 может и не лучший, но уж какой был в Детском Мире, я на пробу взял, ничего , миленький такой получился, хоть и мелковат. Попробуем 72 -ой со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Нет, я же бдю! :)Справишься, если ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Обижаешь :) фигли не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Гррррррррррработаю( В холодном, зябком офисе без ёлки и людей( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Гррррррррррработаю( В холодном, зябком офисе без ёлки и людей(А как тебя туда нелёгкая занесла? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А как тебя туда нелёгкая занесла? O_o Нащааааааальство позвало( Сказало, что родина меня не забудет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Так попроси кого, согреют :) разными способами... Караул Смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Договорился с приятелем, что пофехтуем в воскресенье. Чищу шпагу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Откопал гараж. Руки трясутся :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Нюхаю табак, и расслабляюсь после лыж ^_^ уподобился Галахаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ну и как, какое будущее видим? :) есть-что нибудь интересное? Всё ещё КС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Я вижу нечто подобное хрустальному шару (с) цианид анд хэппенс, там где про "хренововидящий недоэкстрасенсс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Что-то сегодня подозрительно хороший день. Завтра точно что-то будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 потерял обруч на голову, который давно прихватизировал у маман. Теперь приходится сидеть с веревкой на голове, дабы волосы не ползли в глаза > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Стрижка отвергается принципиально? Мне в свое время помогло сильно измениться, да. Кроме шуток. По сабжу - страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Салем, тру эльдары завязывают волосы как, например, у Ириэля :) тебе поможет, определённо. Дикий, а чего страдаешь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Дикий Анус, птичья болезнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Стрижка отвергается принципиально? Мне в свое время помогло сильно измениться, да. Кроме шуток. если бы ты знал как давно я собираюсь подстричся =) Салем, тру эльдары завязывают волосы как, например, у Ириэля тебе поможет, определённо. увы, но длинная моих волос 17 см и в хвост они не собираются =) Дикий Анус геморой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения