PriMarX Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Вернулся с лыж. Ноги от новых ботинок болят. Как ни странно- нифига не устал, хотя катались часа 4, и мышцы ноют. А где катаешь? Горные/беговые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А где катаешь? Горные/беговые? У нас тут под Тверью, 2 остановки на эл-ке, довольно приличные трассы, и горок много. Гоняю на комби беговых/коньковых, в этом году первый раз, пока как бегемот на льду. :D Но лыжи новые по сравнению с тем ,что было - шикааарные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 У нас тут под Тверью, 2 остановки на эл-ке, довольно приличные трассы, и горок много. Гоняю на комби беговых/коньковых, в этом году первый раз, пока как бегемот на льду. :D Но лыжи новые по сравнению с тем ,что было - шикааарные. Ааа... Ну все равно бегообразные... Даже с классическими горными "зубачистками" различий достаточно, хотя бы крепление и ботинки :) А вообще лыжи это хорошо и правильно, любые, всем кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Ааа... Ну все равно бегообразные... Даже с классическими горными "зубачистками" различий достаточно, хотя бы крепление и ботинки :) А вообще лыжи это хорошо и правильно, любые, всем кататься. Да не бегообразные. Грубо говоря- их 3 вида- коньковые, беговые и горные. Бывают комби- гибриды, но они в целом похуже , чем отдельный вид. Различаются они довольно кардинально- у беговых загнутые носы, и они длинные, у коньковых носы почти не загнуты, и они намного короче беговых, горные- шире тех и тех, и имеют загнутые носы, но не так сильно, как беговые. Ну и крепления разумеется у всех разные, и типы ботинок тоже. На беговых лыжах по горам не покатаешься, зато по ним уверенно можно ходить по глубокому снегу и по лыжне, на коньковых в глубоком снегу увязнешь, и для них нужны специальные трассы- зато скорость у них при опыте катания гораздо выше чем у беговых. Ну а горные- соответственно, чтобы скатываться с длинных сложных трасс. Все типы лыж являются лыжами- т.е боле-менее можно ездить на беговых коньковым шагом, на горных - беговым шагом, итд. Но для каждого вида лучше иметь свои лыжи- они для этого разработаны, как бульдозер разработан для отвала породы- а экскаватор- для копания. У меня такой комби- гибрид между коньком /бегом, с большим уклоном в сторону конька- я им плохо хожу еще, хочу научиться. Если научусь уверенно ходить, то перейду на чисто коньковые лыжи потом. Изменено 4 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ну само-собой, про виды ясно) Ну в горных, с их полным креплением и носка и пятки, ты поди побегай нормально =) Да и горные разные бывают. Любители катают на зубочистках, например. А Вот у меня щас две пары, атомики, по сути только слегка расширены, чтоб по лесной целине нормально идти, и K2, широченные монстры с рокером (легкий изгиб начинается уже недалеко от крепления), которые вообще не тонут и идут где угодно. По сабжу: мысленно матерюсь на врачей, которые ушли на праздники, и до 11 меня в итоге никто выписать не может > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) У врачей ещё празднеги? Жуть... )) Готовлюсь к экзу и слухаю поминки по :( Now I feel I'm growing older And the songs that I have sung Echo in the distance Like the sound Of a windmill goin' 'round I guess I'll always be A soldier of fortune (с) Изменено 4 января, 2011 пользователем Mordax Tenebrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 У врачей еще празднеги? Представляешь... Дежурные кнешн приходят, но ток уколы сделать и больше получаса не задерживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Надо писать, писать не хочется, а хочется двинуть кому-нибудь... Черт, это же ненормально когда необходимость умственного труда вызывает такие негативные эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 обвармашиниваюсь. вернее, определяюсь с минимальной батлгруппой. надо будет зоказадь теперь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Крашу розовых тзинчевских ужосов :) В итоге по ним сразу будет понятно, что они во-первых розовые, а во вторых - ужасы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Крашу розовых тзинчевских ужосов :) В итоге по ним сразу будет понятно, что они во-первых розовые, а во вторых - ужасы =) Забыл про голубых. А что они будут ужасы- это я и так знаю. А мне с ЭТИМ играть. Хныг. Ставлю Dosbox, охота поиграть в Hero Quest :185_posterbeta: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 поставили на работе ку1. жить стало веселее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Забыл про голубых. А что они будут ужасы- это я и так знаю. А мне с ЭТИМ играть. Хныг. Голубой будет вторая пачка демонюг ;) Она будет ещё ужаснее... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 нюхаю табак, привезли навороченый из Чехии с яблоками, так что у меня радости полные штаны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Это типа что бы настроиться на Круг Бесконечности? Я думал, эльдарские провидцы риально видят, а тут так банально... :? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) на круг бесконечности настраиваются с помощью жидкости, на которой стоят руны С2Н5ОН Я думал, эльдарские провидцы риально видят да не, ты че, всерьез в эти сказки верил? наивный =) Изменено 4 января, 2011 пользователем Добрый ЧерныйКот salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Так вы не силой своего разума в будущее смотрите или это только на Йандене так? Моё восхищение ушастыми уменьшается <_< З.Ы. Конечно, верил, так написано в Кодексе :) Изменено 4 января, 2011 пользователем Mordax Tenebrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 силой разума да, а силы то где беруться? =) З.Ы. Конечно, верил, так написано в Кодексе нашел чему верить. Кодексы пишут бэкеры халтурщики, а бэк вещает только "профессор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 нашел чему верить. Кодексы пишут бэкеры халтурщики, а бэк вещает только "профессор" таки-Сащя добрался до профессорской степени? :? прусь недавно открытой японской группой IDK-SJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Снова два кабака подряд. Тяжело мне. Мамо!!!! Изменено 4 января, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) тему новую на форуме заваял... до чего же просто всё - ну до чего же просто.... многие мучаются , денег на ветер кучи выкидывают....... с чувством морального удовлетворения пошел спать. Изменено 5 января, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Смотрю (досматриваю)"Misfits". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Смотрю (досматриваю)"Misfits". жду третий сезон :) их нужно смотреть только на англицком.потому что там тааааакое произношение - просто блеск :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Это я уже поняла... Моим, правда,никому не понравилось.....Ощущаю себя маргиналом. Сижу,в общем. с двумя кошками и улиткой и смотрю. Под мандарины. Изменено 5 января, 2011 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Спешно клею миньки на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения