Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Вернулся с лыж. Ноги от новых ботинок болят. Как ни странно- нифига не устал, хотя катались часа 4, и мышцы ноют.

А где катаешь? Горные/беговые?

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А где катаешь? Горные/беговые?

У нас тут под Тверью, 2 остановки на эл-ке, довольно приличные трассы, и горок много. Гоняю на комби беговых/коньковых, в этом году первый раз, пока как бегемот на льду. :D Но лыжи новые по сравнению с тем ,что было - шикааарные.

У нас тут под Тверью, 2 остановки на эл-ке, довольно приличные трассы, и горок много. Гоняю на комби беговых/коньковых, в этом году первый раз, пока как бегемот на льду. :D Но лыжи новые по сравнению с тем ,что было - шикааарные.

Ааа... Ну все равно бегообразные... Даже с классическими горными "зубачистками" различий достаточно, хотя бы крепление и ботинки :)

А вообще лыжи это хорошо и правильно, любые, всем кататься.

Ааа... Ну все равно бегообразные... Даже с классическими горными "зубачистками" различий достаточно, хотя бы крепление и ботинки :)

А вообще лыжи это хорошо и правильно, любые, всем кататься.

Да не бегообразные. Грубо говоря- их 3 вида- коньковые, беговые и горные. Бывают комби- гибриды, но они в целом похуже , чем отдельный вид. Различаются они довольно кардинально- у беговых загнутые носы, и они длинные, у коньковых носы почти не загнуты, и они намного короче беговых, горные- шире тех и тех, и имеют загнутые носы, но не так сильно, как беговые. Ну и крепления разумеется у всех разные, и типы ботинок тоже. На беговых лыжах по горам не покатаешься, зато по ним уверенно можно ходить по глубокому снегу и по лыжне, на коньковых в глубоком снегу увязнешь, и для них нужны специальные трассы- зато скорость у них при опыте катания гораздо выше чем у беговых. Ну а горные- соответственно, чтобы скатываться с длинных сложных трасс.

Все типы лыж являются лыжами- т.е боле-менее можно ездить на беговых коньковым шагом, на горных - беговым шагом, итд. Но для каждого вида лучше иметь свои лыжи- они для этого разработаны, как бульдозер разработан для отвала породы- а экскаватор- для копания.

У меня такой комби- гибрид между коньком /бегом, с большим уклоном в сторону конька- я им плохо хожу еще, хочу научиться. Если научусь уверенно ходить, то перейду на чисто коньковые лыжи потом.

Изменено пользователем Йа Йолко

Ну само-собой, про виды ясно)

Ну в горных, с их полным креплением и носка и пятки, ты поди побегай нормально =)

Да и горные разные бывают. Любители катают на зубочистках, например. А Вот у меня щас две пары, атомики, по сути только слегка расширены, чтоб по лесной целине нормально идти, и K2, широченные монстры с рокером (легкий изгиб начинается уже недалеко от крепления), которые вообще не тонут и идут где угодно.

По сабжу: мысленно матерюсь на врачей, которые ушли на праздники, и до 11 меня в итоге никто выписать не может >('

У врачей ещё празднеги? Жуть... ))

Готовлюсь к экзу и слухаю поминки по :(

Now I feel I'm growing older

And the songs that I have sung

Echo in the distance

Like the sound

Of a windmill goin' 'round

I guess I'll always be

A soldier of fortune (с)

Изменено пользователем Mordax Tenebrae

У врачей еще празднеги?

Представляешь... Дежурные кнешн приходят, но ток уколы сделать и больше получаса не задерживаются.

Надо писать, писать не хочется, а хочется двинуть кому-нибудь...

Черт, это же ненормально когда необходимость умственного труда вызывает такие негативные эмоции.

обвармашиниваюсь. вернее, определяюсь с минимальной батлгруппой. надо будет зоказадь теперь :)

Крашу розовых тзинчевских ужосов :)

В итоге по ним сразу будет понятно, что они во-первых розовые, а во вторых - ужасы =)

Крашу розовых тзинчевских ужосов :)

В итоге по ним сразу будет понятно, что они во-первых розовые, а во вторых - ужасы =)

Забыл про голубых. А что они будут ужасы- это я и так знаю. А мне с ЭТИМ играть. Хныг.

Ставлю Dosbox, охота поиграть в Hero Quest :185_posterbeta:

поставили на работе ку1. жить стало веселее :)

Забыл про голубых. А что они будут ужасы- это я и так знаю. А мне с ЭТИМ играть. Хныг.

Голубой будет вторая пачка демонюг ;)

Она будет ещё ужаснее... :rolleyes:

Это типа что бы настроиться на Круг Бесконечности? Я думал, эльдарские провидцы риально видят, а тут так банально... :? =|

на круг бесконечности настраиваются с помощью жидкости, на которой стоят руны С2Н5ОН

Я думал, эльдарские провидцы риально видят

да не, ты че, всерьез в эти сказки верил? наивный =)

Изменено пользователем Добрый ЧерныйКот salem

Так вы не силой своего разума в будущее смотрите или это только на Йандене так? Моё восхищение ушастыми уменьшается <_<

З.Ы. Конечно, верил, так написано в Кодексе :)

Изменено пользователем Mordax Tenebrae

силой разума да, а силы то где беруться? =)

З.Ы. Конечно, верил, так написано в Кодексе

нашел чему верить. Кодексы пишут бэкеры халтурщики, а бэк вещает только "профессор"

нашел чему верить. Кодексы пишут бэкеры халтурщики, а бэк вещает только "профессор"

таки-Сащя добрался до профессорской степени? :?

прусь недавно открытой японской группой IDK-SJ

тему новую на форуме заваял... до чего же просто всё - ну до чего же просто.... многие мучаются , денег на ветер кучи выкидывают....... с чувством морального удовлетворения пошел спать.

Изменено пользователем aSmyS

Смотрю (досматриваю)"Misfits".

жду третий сезон :)

их нужно смотреть только на англицком.потому что там тааааакое произношение - просто блеск :)

Это я уже поняла...

Моим, правда,никому не понравилось.....Ощущаю себя маргиналом.

Сижу,в общем. с двумя кошками и улиткой и смотрю. Под мандарины.

Изменено пользователем kitycool

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...