Ренар Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ем. И сплю. И ем и сплю. И ем. Надо внести какое-то разнообразие и попить чайку) Всех с наступившим))) Можно, для разнообразия, есть во время спанья))) И тебя с НГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ем. И сплю. И ем и сплю. И ем. Правильный распорядок дня, я считаю. ;) Не надо ничего менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Изменения обязаны быть! :) Убираюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Посмотрел хаус эм ди. Думаю, стоит ли еще пару серий, или завалиться с ноутом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Изменения обязаны быть! :) Убираюсь ) Да, как только уберёшься - такие изменения в комнате... :rolleyes: Ничего найти не могу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А то :) просто уметь надо )) З.Ы. Как там собака и веник?)) По сабжу - думаю, чем бы заняться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А то :) просто уметь надо )) З.Ы. Как там собака и веник?)) По сабжу - думаю, чем бы заняться.) Переводить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 И это тоже, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Кстати я че то хотел коммент у тебя в профиле оставить у меня ни хрена не вышло. Странно... по любасу за мной следят и контролируют сообщения... эти... как их там... на черных вертолетах которые. Изменено 2 января, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Можешь добавлять :) Играю в Караул и думаю, много думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Пытаюсь впихнуть невпихуемое в 50 фунтов посылки с ГВ =) =) Еще в ужасе думаю о том, сколько мне всего клеить к турниру 7-го числа... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 "Невпихуемое" O_o а я сижу и тортик ем, да чай пью. и на сквигов смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Смотрю фильм "Стена". Это где еще Пинк Флойд участвовали. Какой фильм... :love: Чудак человек)))) это не фильм в котором Пинк флойд учавствовали - это наоборот)))))) Это Пинк флойд сделали о себе и о своем творчестве эдакий затянувшийся художественный видеоклип, музыкальный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Пришел друг на "час" просто "покурить кальян"... Просидели пять часов, раздавили на двоих 0,7 вискаря.. Давно я так душевно не сидел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 о, я очнулся. сижу на работе сутки. и еще 12 часов сидеть. нет, я не работаю. ну, в смысле, иногда работаю. но в основном мы пьем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Поставил танчики. Убивают. =| Из трех стартовых пока больше всего нравится Тр Тр Митя aka T1 Cunningham. Но мочат меня жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 дрожащими руками учу песню Katatonia - Gone на клавишах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ем пиццу, играю в ВХО... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Что-то я все сплю и сплю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) такая же фигня. пью вермут и засыпаю. хорошая работа, блин. оказывается, работу в праздники оплачиваюто в двойном размере. я прям щаслив :) учитывая, что это мои последние рабочие дни... и начальства нет... я могу бухать и говорить клиентам все, что угодно Изменено 3 января, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Ща водки жахну и в "Ереван" на Тульскую поеду. Алегрис отменяется....( Ну и хрен с ним. Бяда какая. Изменено 3 января, 2011 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Готовлюсь к экзу. Ну и играю, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Экз это надеюсь экзпроприация? :? Читаю книгу хорошую - надо бы за седня прочитать если время будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Нет, к сожалению :D Вернее да, это экзпроприация меня и моих товарищей на предмет сил и знаний :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Доброе утро, блин >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения