Призрак былых времён Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Играю с другом в КС и одновременно радуюсь баттхёрту другого, после продолжительного разговора по телефону )) уже второй, кто так из-за меня страдает. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Где-то минут 10 был гоняем по всей квартире собакой, <_< пока не наткнулся на полезнейший девайс, под названием веник. Сейчас строю планы страшной мести. :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Играю с другом в КС как насчет завтра зарубиться где-нибудь? В) если 1.6, конечно слушаю неочень музло, переписываюсь с пока незнакомой девушкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Faceless А с чего быть гоняемым собакой? :) eyeless Я не в контру играл :) а в Караул Смерти)) в Контру не играл давно, но можно как-нибудь в 1.6, ток вряд ли завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Faceless А с чего быть гоняемым собакой? :) Был замечен ею в похищении всяких вкусных ништяков с кухни :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 eyeless Я не в контру играл :) а в Караул Смерти)) в Контру не играл давно, но можно как-нибудь в 1.6, ток вряд ли завтра) предлагаю по-честному : до лета вспомнить былое,чтобы летом сразиться на равных В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Посмотрел первую серию "Визитёров" - ремейк "Виктории". Пытаюсь разобраться в ощущениях. Нифига не понял, зачем, оставляя фирменное "V" поменяли название. Мде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 наел 4кг еды, она еще во мне. Быстрее бы 3 число- там снова спортзал, пост и раскаяние за все эти три дня (потому что салаты надо доедать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 С чувством глубокого морального удовлетворения наблюдаю за результатом своих трудов. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Опять на работу, бладжад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Собираюсь на работу... Эх, пивка бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Проснулся, рамышляю чем бы себя самого на праздник порадовать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Собираюсь съездить осмотреть бывшую базу 11-й флотилии с бункером "Бруно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Придумываю свой орден СМ. "Сыны Ктулху"... "Во имя Р'Льеха"... "Огненные Медведы"... Тяжело орден придумывать, тяжело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Размышляю. :) Придумываю свой орден СМ. "Сыны Ктулху"... "Во имя Р'Льеха"... "Огненные Медведы"... Тяжело орден придумывать, тяжело... Первое - подойдёт как имя. Второе - сойдёт за клич. Третье - подходящее название для банды соперников-хаоситов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Лопаю конфеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 О, Кися!!! :love:Она? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Наблюдаю за очередным троллегоном в контакте. Меня прёт. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 сел впервые полепить что-нибудь(нурглинги пару лет назад - не в счет =) ). лепил лепил - получился нурглинг сквиг..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Наблюдаю за очередным троллегоном в контакте. Меня прёт. xD делиться надо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 делиться надо! :D Уже поздно. Если вкраце, то кто-то создал группу "наташа ранетка" и пригласил туда стопицот тыщ народа. Надо ли говорить, что фанатов Наташи нашлось не много? Итог - в группе мат, ор и эмоции через край, но при этом стабильно добавлются люди. Я добавлятся не стал, решил посмотреть, а потом отошёл, чтобы что-нибудь выпить. А когда вернулся, группа сильно изменилась и превратилась в "детектор измен". Причём сейчас там этак 56,000 участников. Мораль сей басни такова - если вас приглашают в странную группу, то это может быть спамотроллингом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Немного грустно.. на улице снова снегом все заметает, а в доме едва ли плюс пять, мерзнут ноги. Изменено 2 января, 2011 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Смотрю фильм "Стена". Это где еще Пинк Флойд участвовали. Какой фильм... :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Я только что пришел из гостей, я нехило пьян и я чертовски весел :D всех с наступившим, ЕМАНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ем. И сплю. И ем и сплю. И ем. Надо внести какое-то разнообразие и попить чайку) Всех с наступившим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения