Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Играю с другом в КС и одновременно радуюсь баттхёрту другого, после продолжительного разговора по телефону )) уже второй, кто так из-за меня страдает. )

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где-то минут 10 был гоняем по всей квартире собакой, <_< пока не наткнулся на полезнейший девайс, под названием веник.

Сейчас строю планы страшной мести. :165_guns:

Играю с другом в КС

как насчет завтра зарубиться где-нибудь? В)

если 1.6, конечно

слушаю неочень музло, переписываюсь с пока незнакомой девушкой

:)

Faceless

А с чего быть гоняемым собакой? :)

eyeless

Я не в контру играл :) а в Караул Смерти)) в Контру не играл давно, но можно как-нибудь в 1.6, ток вряд ли завтра)

eyeless

Я не в контру играл :) а в Караул Смерти)) в Контру не играл давно, но можно как-нибудь в 1.6, ток вряд ли завтра)

предлагаю по-честному : до лета вспомнить былое,чтобы летом сразиться на равных В)

Посмотрел первую серию "Визитёров" - ремейк "Виктории". Пытаюсь разобраться в ощущениях. Нифига не понял, зачем, оставляя фирменное "V" поменяли название. Мде.

наел 4кг еды, она еще во мне. Быстрее бы 3 число- там снова спортзал, пост и раскаяние за все эти три дня (потому что салаты надо доедать)

С чувством глубокого морального удовлетворения наблюдаю за результатом своих трудов. В)

Придумываю свой орден СМ. "Сыны Ктулху"... "Во имя Р'Льеха"... "Огненные Медведы"... Тяжело орден придумывать, тяжело...

Размышляю. :)

Придумываю свой орден СМ. "Сыны Ктулху"... "Во имя Р'Льеха"... "Огненные Медведы"... Тяжело орден придумывать, тяжело...

Первое - подойдёт как имя.

Второе - сойдёт за клич.

Третье - подходящее название для банды соперников-хаоситов. :)

Наблюдаю за очередным троллегоном в контакте. Меня прёт. xD

сел впервые полепить что-нибудь(нурглинги пару лет назад - не в счет =) ). лепил лепил - получился нурглинг сквиг..)

Наблюдаю за очередным троллегоном в контакте. Меня прёт. xD

делиться надо! :D

делиться надо! :D

Уже поздно. Если вкраце, то кто-то создал группу "наташа ранетка" и пригласил туда стопицот тыщ народа. Надо ли говорить, что фанатов Наташи нашлось не много? Итог - в группе мат, ор и эмоции через край, но при этом стабильно добавлются люди. Я добавлятся не стал, решил посмотреть, а потом отошёл, чтобы что-нибудь выпить. А когда вернулся, группа сильно изменилась и превратилась в "детектор измен". Причём сейчас там этак 56,000 участников. Мораль сей басни такова - если вас приглашают в странную группу, то это может быть спамотроллингом. :)

Немного грустно.. на улице снова снегом все заметает, а в доме едва ли плюс пять, мерзнут ноги.

Изменено пользователем Issin

Я только что пришел из гостей, я нехило пьян и я чертовски весел :D всех с наступившим, ЕМАНА!!!

Ем. И сплю. И ем и сплю. И ем. Надо внести какое-то разнообразие и попить чайку) Всех с наступившим)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...