Super Mario Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 меня в итоге связали лишив дее- и деликто- способностей.. :image157: деликтоспособности приобрёл как раз в полном объёме =) [ Добавлено спустя 28 секунд ] А у нас геологов как-то так.) мужик! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 деликтоспособности приобрёл как раз в полном объёме сомнительно :D разве что подгадить по-мелочи... а вообще спал привязанный к креслу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Думаю - жахнуть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Побродил час по городу - двоих людей встретил. Оригинальная страна: машин полно, людей - нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Посрался с дочерью и женой. И правильно ведь, но человек слаб - вот сижу и переживаю "зачем, можно же было и мимо пройти, а надо ли было так резко и вообще - нафига всё это". Эх. Яйцерезка, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Побродил час по городу - двоих людей встретил. Оригинальная страна: машин полно, людей - нет :( Я тоже это замечаю, кстати. И в последнее время все чаще пешком ходить стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Пью вискарик 12лет чёрный, закусываю домашней колбаской, бочковыми солёненькими грибочками наших Херсонских лесов, помидорчиками.... А на плите жаркое тушится, аромат на весь дом... Вот скоро как рубану жаркойка с маслицем да хлебушком мягеньким гарячим... =) Пью коньяк 6 лет выдержки, привезли камрады из Молдавии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Пью коньяк 6 лет выдержки, привезли камрады из Молдавии Это тру. "Квинт", поди? А я вот все зачеты сдал, тоже побухиваю немножко. :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Откушал мною сваренных пельменей ,сытый ,довольный ... =) Склеил 8 КДХ ЧЛ. Вы наверное спросите, "а тебе зачем" ? :o ........Это страшная и жуткая тайна ! Бугагага ! ))) Скачал песню Ингви -Voodoo Nights . Все что могу сказать -" вау" .Просто "вау" ! :D (как вы поняли , сижу балдею ))) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Ты это есть хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 приезжай уже.... ;) Я бы с радостью, но сейчас нет никакой моей возможности! <_< Летом может быть. Готовлюсь ко сну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я тоже это замечаю, кстати. И в последнее время все чаще пешком ходить стал.Наверное, это плохая тенденция. Грустно, когда в восемь часов вечера в городе встречается только одинокая девушка, стоящая на остановке и какой-то спортсмен-бегун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 спортсмен-бегун. Судя по состоянию улиц это не спортсмен, а самоубийца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Судя по состоянию улиц это не спортсмен, а самоубийца. Да Нит сейчас где-то в других краях. а так, да, я бы тоже предположил спортсмена- лыжника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Мысли крутятся у виска....а не послать ли всё в варп...всё,всё...скопом,разом,без разбора. Пусть подавятся ненасытные ублюдки,завоют завистливые твари,захлебнутся чванливые сучки,утрутся сопливые коллеги,ошарашатся добрые соратники. Может и вправду разбить кривое зеркало взаимоотношений,замаранных социальными блевками сраных условностей. Пусть воют собаки,ржут кони,хрюкают свиньи.Возможно в шуме-гаме этом найдётся пара соловьёв или жаворонков,а то задолбала стая падальщиков... всё равно гореть...дорога то обратная уж как десятилетие заказана. Без жалости... без сожаления...только ради результата...или просто потому что способен... к чертям востроглазым..... Полон оптимизма....улыбаюсь...почти смеюсь Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Судя по состоянию улиц это не спортсмен, а самоубийца.Да прекрасное состояние улиц здесь, снежных заносов нет. Проезжая часть - вообще как летом. Можно бежать по ней - всё движение сразу останавливается. Спортсмен так и поступил - чтобы не мешать мне идти по пешеходной части, обогнул по проезжей. Да Нит сейчас где-то в других краях. а так, да, я бы тоже предположил спортсмена- лыжникаВ Норвегии. Спортсмен - просто бегун, лыжи не для города. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Уже 2ч 27м, как в отпуске, но, блин, завтра придётся опять на службу выходить , итоги за год подбивать! <_< А у нас геологов как-то так.) А у нас, лётчиков, лишь бы уносило :D ... в высь :D Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Наверное, это плохая тенденция. Грустно, когда в восемь часов вечера в городе встречается только одинокая девушка, стоящая на остановке и какой-то спортсмен-бегун. это у вас так. а у нас даже в -40 на улице активность нездоровая. в том числе и после 12-ти :) я давеча шел в час ночи в легком подпитии домой через полгорода - ходят люди, ходят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 это у вас так. а у нас даже в -40 на улице активность нездоровая. в том числе и после 12-ти :) я давеча шел в час ночи в легком подпитии домой через полгорода - ходят люди, ходят :) Вывод - если хошь встречать на улицах побольше хороших людей, а не машин, то пить надо начинать сутра... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 дада, так все начинают. сначала первый пост в офтопиках, а потом [R.I.P.] в профиле :) Эх, кабы я бы знал бы да про это в прошлом году... [ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ] ... 4-ю еле уволили после больничного с диагнозом "открытая форма шизофрении". O_o Вот так вот. Работа в школе. Вредная профессия. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Жду "корбинщиков - подключателей".... Слоупок-мод он. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Охохо эльдары не иначе технологию продали http://www.newsland.ru/news/detail/id/607070/cat/69/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 это у вас так. а у нас даже в -40 на улице активность нездоровая. в том числе и после 12-ти :) я давеча шел в час ночи в легком подпитии домой через полгорода - ходят люди, ходят :)Ну... мы все идем в капитализм вроде, "если повар нам не врёт". Подожди лет триста и ты тоже не будешь встречать людей на улицах. Как и в стране, с чуть ли не самым большим доходом на душу населения в мире :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Впервые в жизни побывал у зубного. Поставили пломбу. Болит, зараза, есть хочется, а жевать больно. FFFFFUUUU~ Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Настраиваю компутер... 2 дня назад полетела видеокарта на ноутбуке - оказалось что чинить это 8 тыщ... подумали и решили - бум новый покупать - сегодня купил новый ноут - сижу настраиваю - матерюсь - у мекня флешь модем - програм докачки нет, антивирусника нет ничерта на нем нет... вот сижу - слава богу поставил лисичку.. быстрее инет заработал... а то клик мышки и оторопь...загружу проги - пойду работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Получил пулемет по Таможенному праву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения