Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

меня в итоге связали лишив дее- и деликто- способностей.. :image157:

деликтоспособности приобрёл как раз в полном объёме =)

[ Добавлено спустя 28 секунд ]

А у нас геологов как-то так.)

мужик! В)

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

деликтоспособности приобрёл как раз в полном объёме

сомнительно :D разве что подгадить по-мелочи... а вообще спал привязанный к креслу

Посрался с дочерью и женой. И правильно ведь, но человек слаб - вот сижу и переживаю "зачем, можно же было и мимо пройти, а надо ли было так резко и вообще - нафига всё это". Эх. Яйцерезка, блин.

Побродил час по городу - двоих людей встретил. Оригинальная страна: машин полно, людей - нет :(

Я тоже это замечаю, кстати. И в последнее время все чаще пешком ходить стал.

Пью вискарик 12лет чёрный, закусываю домашней колбаской, бочковыми солёненькими грибочками наших Херсонских лесов, помидорчиками.... А на плите жаркое тушится, аромат на весь дом... Вот скоро как рубану жаркойка с маслицем да хлебушком мягеньким гарячим... =)

Пью коньяк 6 лет выдержки, привезли камрады из Молдавии

Пью коньяк 6 лет выдержки, привезли камрады из Молдавии

Это тру. "Квинт", поди?

А я вот все зачеты сдал, тоже побухиваю немножко. :image157:

Откушал мною сваренных пельменей ,сытый ,довольный ... =)

Склеил 8 КДХ ЧЛ. Вы наверное спросите, "а тебе зачем" ? :o

........Это страшная и жуткая тайна ! Бугагага ! )))

Скачал песню Ингви -Voodoo Nights . Все что могу сказать -" вау" .Просто "вау" ! :D

(как вы поняли , сижу балдею )))

Изменено пользователем Ты это есть хочешь

приезжай уже.... ;)

Я бы с радостью, но сейчас нет никакой моей возможности! <_<

Летом может быть.

Готовлюсь ко сну)

Я тоже это замечаю, кстати. И в последнее время все чаще пешком ходить стал.
Наверное, это плохая тенденция. Грустно, когда в восемь часов вечера в городе встречается только одинокая девушка, стоящая на остановке и какой-то спортсмен-бегун.

Судя по состоянию улиц это не спортсмен, а самоубийца.

Да Нит сейчас где-то в других краях. а так, да, я бы тоже предположил спортсмена- лыжника

Мысли крутятся у виска....а не послать ли всё в варп...всё,всё...скопом,разом,без разбора. Пусть подавятся ненасытные ублюдки,завоют завистливые твари,захлебнутся чванливые сучки,утрутся сопливые коллеги,ошарашатся добрые соратники.

Может и вправду разбить кривое зеркало взаимоотношений,замаранных социальными блевками сраных условностей. Пусть воют собаки,ржут кони,хрюкают свиньи.Возможно в шуме-гаме этом найдётся пара соловьёв или жаворонков,а то задолбала стая падальщиков... всё равно гореть...дорога то обратная уж как десятилетие заказана. Без жалости... без сожаления...только ради результата...или просто потому что способен... к чертям востроглазым.....

Полон оптимизма....улыбаюсь...почти смеюсь

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Судя по состоянию улиц это не спортсмен, а самоубийца.
Да прекрасное состояние улиц здесь, снежных заносов нет. Проезжая часть - вообще как летом. Можно бежать по ней - всё движение сразу останавливается. Спортсмен так и поступил - чтобы не мешать мне идти по пешеходной части, обогнул по проезжей.

Да Нит сейчас где-то в других краях. а так, да, я бы тоже предположил спортсмена- лыжника
В Норвегии. Спортсмен - просто бегун, лыжи не для города. Изменено пользователем Nit

Уже 2ч 27м, как в отпуске, но, блин, завтра придётся опять на службу выходить , итоги за год подбивать! <_<

А у нас геологов как-то так.)

А у нас, лётчиков, лишь бы уносило :D ...

в высь :D

Изменено пользователем Rip van Vinkl

Наверное, это плохая тенденция. Грустно, когда в восемь часов вечера в городе встречается только одинокая девушка, стоящая на остановке и какой-то спортсмен-бегун.

это у вас так. а у нас даже в -40 на улице активность нездоровая. в том числе и после 12-ти :)

я давеча шел в час ночи в легком подпитии домой через полгорода - ходят люди, ходят :)

это у вас так. а у нас даже в -40 на улице активность нездоровая. в том числе и после 12-ти :)

я давеча шел в час ночи в легком подпитии домой через полгорода - ходят люди, ходят :)

Вывод - если хошь встречать на улицах побольше хороших людей, а не машин, то пить надо начинать сутра... =)

дада, так все начинают. сначала первый пост в офтопиках, а потом [R.I.P.] в профиле :)

Эх, кабы я бы знал бы да про это в прошлом году...

[ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ]

... 4-ю еле уволили после больничного с диагнозом "открытая форма шизофрении". O_o

Вот так вот. Работа в школе. Вредная профессия. Да.

Ну... мы все идем в капитализм вроде, "если повар нам не врёт". Подожди лет триста и ты тоже не будешь встречать людей на улицах. Как и в стране, с чуть ли не самым большим доходом на душу населения в мире :)

Впервые в жизни побывал у зубного.

Поставили пломбу. Болит, зараза, есть хочется, а жевать больно.

FFFFFUUUU~

Изменено пользователем Skinnie

Настраиваю компутер... 2 дня назад полетела видеокарта на ноутбуке - оказалось что чинить это 8 тыщ... подумали и решили - бум новый покупать - сегодня купил новый ноут - сижу настраиваю - матерюсь - у мекня флешь модем - програм докачки нет, антивирусника нет ничерта на нем нет... вот сижу - слава богу поставил лисичку.. быстрее инет заработал... а то клик мышки и оторопь...загружу проги - пойду работать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...