Честный Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Только вот читать ее будут ПОСЛЕ того как утром попытаются вспомнить события прошлого вечера, но никак не перед ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Утро ,думаю ,удалось :D ! Сварганил себе омлет , все как положено : с лучком ,с грибочками ,немного специй , перец салатный (даже маслин для изощренности добавил ). Прсото дилликатес ...... =) Сейчас пытаюсь дозвонится до друга-хаосита ,который должен подвести своих "ребят" ко мне домой . Рабочее место уже готово ! ;) Еще лажу по форуму, ищю ченить интересное ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Получил окончательный расчет на работе, доволен как помытый слон, жду конца рабочего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 сижу за басом, радуюсь и повторяю туловские партии В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) а вот и моя молчаливая кошка. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Откупился двумя эклерами и пирожком с яблоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Откупился двумя эклерами и пирожком с яблоком. Вывод: Уронил слабо ;) [ Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд ] а вот и моя молчаливая кошка. Молчаливо улыбающаяся кошка неиллюзорно доставляет. Джоконда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Откупился двумя эклерами и пирожком с яблоком. Поздравляю, дёшево отделались! Читаю статью, которая повергает меня в шок и объясняет слова Тома де Винтера "Чихайте громко, не стесняясь" "статья"Девушки (к сожалению и многие женщины) не понимают, что мужчина и женщина по разному воспринимают секс. Для женщины секс – это буря страстей и ураган эмоций – как раз то, что и описывается в любовных романах. Нежная кожа, игривый взгляд, восхищение в нужных местах, поцелуи с подробным ощущением тепла, бархатистости, аромата, чувств-с и затаенного дыхания. Да, кстати, еще и замирания в груди, полета бабочек в животе, и дрожащих энергетических волн, что окутывают тело... И это только поцелуи! А представьте себе, ЧТО женщина испытывает от секса с приятным ей мужчиной? Все не перечесть, но ощущения, если грубо выразиться офигенные... А для мужчины секс – все равно, что чихнуть. Сначала идет волна, что накатывает, накатывает, и требует разряда, а потом сам разряд... И полученное удовольствие что от чиха, что от секса для мужчины – все одно... Ну, может от секса удовольствия чуть больше, и процесс получения оного побольше чиха будет. Но не более. Мужчина в несколько раз менее чувствителен, чем женщина, поэтому для него секс – это физический процесс. Именно поэтому мужчина и не вспоминает на следующий день о сексе и о партнерше по сексу. Но женщина этот же самый секс может помнить месяцами, как и самого мужчину... Мужчина запоминает секс с женщиной тогда, когда сильно влюблен в нее. И то, он может запомнить лишь то, что был приятный процесс, так как были чувства. Если чувств не было – процесс засесть в памяти мужчины не может, так как не имеет для него особой важности. Мы же не можем запомнить все свои чихи?! Даже если они были особенно сильными и приятными... Приятными в машине, поезде, на сеновале, и даже одновременно с симпатичным мужчиной, сколько их в нашей жизни перебывало, чихов-то этих... [ Добавлено спустя 6 минут 29 секунд ] Кстати, Ёлка, ты в курсе, что на тебе павлины живут? и ещё http://s002.radikal.ru/i198/1012/6b/00406eed1d5b.jpg Вспоминаю, что я сегодня надо дежурить на "корпоративе" сына. Главная обязанность - вытащить всех из под ёлки. Надо найти повязку "Дежурный". =) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Надо найти повязку "Дежурный". =) Не "найти", а "вышить" ;) Золотом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вчера пришёл, хотел почистить полку на стелажах что бы выставить туда недавно приехавших Карманитов. Так с обезъянками в обмнимку и уснул, через десять минут после того как пришёл с работы. Проснулся в 4 часа утра. Скачал эмуль PS1 и до 6 рубал в CrashBandicoot с джойстика. Сижу на работе: надо сюда эмуль поставить принести джойстик и образы одназначно. На шее висит mp3 плеер. После случайных укатываний от стола, придвигаюсь к нему пузом в плотную. И плеер начинает орать. Жутко бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Дуэль на шпильках и заколках, да? ;)Это ужасно: последствия не предсказуемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ем вкуснейшие мамины пирожки. Просто в восторге =) Даже палата же не такая серая :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вывешиваю елку ...за окно О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Мля.ненавижу гололед ......Пошел вынести мусор ,ну как положено, в тапках и в халате ! =) Потом стал подниматься по ступенькам назад ,и бах ......Упал, повредил колено и бахнул палец . На пальце синяк ,но слава Богу не на правой красящей руке ! :D Заел боль вкусным супом с тефтелями ! =) ЗЫ:С нетерпением жду начала сериала "ПРиключения мерлина" ! :D Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Luigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ем домашнюю колбасу... читаю про подвиги моего дурацкого братца... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Вы всегда поглощаете нямку, троглодиты? =) Работаю. Работаю и снова работаю... Думаю после работы заехать купить большой фанарь с "физическим приводом". А то вчера опять свет с водой рубанули. Я уже на измене в предчувствии веселого НГ... Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Закрыл в УПО отчетность за год. Так сказать, в новый год - с чистой совестью. Даже рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Думаю после работы заехать купить большой фанарь с "физическим приводом". А то вчера опять свет с водой рубанули. Я уже на измене в предчувствии веселого НГ... Покупай бензогенератор, будет тебе свет. И летом пригодится, когда могут быть перегрузки на электростанции из-за повсеместного использования кондиционеров (Которых, ИМХО, стало существенно больше, после прошлого лета). Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Йа Желтый Снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Надеюсь увидеть вечером Северное сияние. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ищу человека из Калининграда, ожидающего подарок на новый год, отбиваюсь от менеджеров службы доставки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Описаный Снег опять выпустили из РО? Непотопляемый! Сижу, крашу, хочу жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Мрачно и скучно и тянет блевать. Опять говорил много-много на работе, теперь буду мрачно молчать и изредка писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Сходил в магазин за подарками, оказывается книжный супер-маркет может обеспечить меня в этом плане всем нужным.. кстати художники по обложкам самые ленивые сукины дети в мире... >Увидел 2-х Джейсонов Стэтхэмов, 1-го Дина Винчестера, 2-х Астартесов и раза 4 космодесантников Пола Верховена.. фантазии нет совсем у людей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Пью хенеси... жить хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 пью молоко 6%-ное .. мне тоже неплохо.. молоко не сгущенка к бороде не липнет.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения