NQuinn Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 В паху? Хахах, тоже видел ЭТУ забавную картинку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Выпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Выпал. Чой то ты слишком желтый. Тоже в струю радиации попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Желтый желтый желтый снег, синие бабищи, Так встречают Новый Год в городе Мытищи А, и еще нужны "Йа Синие Бабищи". Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Йа Снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Замариновал ципленка табака на завтра... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Получил разведданные на счет того, как было на корпоративе. Мда, давненько мое чутье меня так не выручало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А, и еще нужны "Йа Синие Бабищи". Предложи это Мегаминду. Но она тебя убьет нафиг, чувствую, после этого =) Закончил работу над авами. Горжусь собой, почти Канаев))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Весь день сидел красил братство кольца .........Хуххххххххххххх,я собой доволен ! :D Красить было особо нечего ,т.к всех своих 48 гоблинов мории ,шамана и троля уже покрасил ,поэтому решил помочь другу с покраской его армии Воинов Хаоса . Предстоит веселый уикенд ! ;) Скачал новый альбом Ингви Малмстина (Alchemy) .Просто екстаз ......))) Смотрю "Доктор Хаус",смотрю что купить для гоблоты по ЛОТРу ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А по ночам я слушаю митол каверы на Леди Гагу. Тссс. Па па па по по покер фейс па па по по покер фейс Но Но Но Но! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Юристы Бостона - бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Прибыл на место, наконец. Посмотрел, что делается в разных аэропортах. В Осло привели в восторг два карапуза, постоянно убегающие от родителей. Смешные и очаровательные. Почитал тему. Вспомнил "Ученика чародея" Гёте :) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Смотрю Ультрамаринов. Потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Получил разведданные на счет того, как было на корпоративе. Мда, давненько мое чутье меня так не выручало =) подробностей! подробных и отвратительных подробностей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 проснулся. собираюсь перед здоровущим днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Забил на работу ,читаю форум, чищу почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ха-ха КОТы-оборотни простого оружия не боятся :) [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] Хух, Кот испужался группы поддержки и ретировался!!!!!!!!!!!!!!! Ага, щас. Просто домой ушёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Впихиваю невпихуемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Читаю тему Мефистон vs Кхарн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Иду играть на босу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ага, щас. Просто домой ушёл :) Это теперь так называется? Не хочу работать. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Это теперь так называется? Не хочу работать. <_< Ну вот. Сами себе и ответили. [ Добавлено спустя 5 минут 25 секунд ] ...и я поняла, как хорошо, когда кошка молчаливая. =) Намёки! Опять намёки! Дуэль на шпильках и заколках, да? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Намёки! Опять намёки! Дуэль на шпильках и заколках, да? ;) Вы же Кот, а не кошка! Я с мужчинами в дуэль не вступаю - даме это не прилично. Фрррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вчера на корпоративе уронил девушку из бухгалтерии. Идея поддержки при отплясывании рок-н-ролла после бутылки виски была изначально порочной. Теперь думаю, помнит она или нет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Думается что пора создавать тему : "Корпаратив - событие и последствия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Вчера на корпоративе уронил девушку из бухгалтерии. Идея поддержки при отплясывании рок-н-ролла после бутылки виски была изначально порочной. Теперь думаю, помнит она или нет. =) Думать будете до 11 января или раньше узнаете? Наверно, надо увольняться из бухгалтерии... =) Размышляю - А всё-таки хорошо, что есть Коты на белом свете. :rolleyes: Думается что пора создавать тему : "Корпаратив - событие и последствия" Или "Как провести корпоратив без тяжёлых последствий. В помощь начинающим. Советы бывалых." Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения