Silence DRAG.ON Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Мущщина, отрастите себе чувство юмора. А потом уже рассказывайте мне про реальные свершения. O_o а там юмора не было и не предусматривалось ;). А вообще грубо,впрочем у нас все звери равны,но некоторые ... :rolleyes: Ну не понимаем мы друг-друга,в который раз убеждаюсь :) Пью чай с мёдом,пока медвед не пришёл Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Палю забавные видюшки Ивана Гамаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Что-то в последнее время люди теряют чувство юмора и начинают выяснять в инторнетах отношения. Стыдитесь, товарищи! Скоро НГ и Йолко смотрит на вас с укоризной, и в то же время грустно и с недоумением. Тоже пью чай и тоже с медом, отбиваюсь от соблазнительных посулов денег в обмен на покрас армии. Но цена меня не устраивает... Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Т.е. если не знаешь точного имени, то и пофиг? O_o Да... не зря один умный человек писал: "В глазах женщин идея всегда имеет лицо." :) Нит, а идея, что мне вообще всё равно с кем будет Галли в НГ (включая Дринкера) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1805819 тебе в голову не приходила? :P Зачем, зачем... Чтоб набИгали и шашками рубАли... ;) Вы всё-таки реализуете свой коварный план по преследованию меня по постам? <_< "Балдею" с дир-ра. Она 3 месяца назад забрала док-ты, а сегодня их у меня спрашивает, говорит, что теперь будем под роспись док-ты брать. :o Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вы всё-таки реализуете свой коварный план по преследованию меня по постам? <_< Внимание! Всем постам! Снова замечен Пилигрим. Реализуем план "Перехват"! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Внимание! Всем постам! Снова замечен Пилигрим. Реализуем план "Перехват"! ;) в эпоху Крестовых пилигримы были вооружены ;) смотрите чтоб она вас чем-нибудь не перехватила :D вернулся из магазина-подивился там бессмысленности происходящего и суетливому метанию тел между стелажами Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 в эпоху Крестовых пилигримы были вооружены ;) смотрите чтоб она вас чем-нибудь не перехватила :D вернулся из магазина-подивился там бессмысленности происходящего и суетливому метанию тел между стелажами Благодарю за поддержку, а то Кот целую облаву на меня устроил. =) Я тоже пришла из магазина, там точно жуть - заходить не хочется, а, если зашёл - быстрее убежать, да и полки полупустые уже. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Сижу на работе и лелею мысли о захвате килограмма мандаринок в плен. С последующей их аннигиляцией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Победил лень, оторвал здницу, ушёл за водкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Победил лень, оторвал здницу, ушёл за водкой. Мне интересно, ты много несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Победил лень, оторвал здницу, ушёл за водкой. Нездоровый алкоголизм победил здоровую лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 готовлюсь к защите курсача. опять на работе, опять в ночной смене. забавная тенденция, однако. из дома в офтопиках почти не отписываюсь курсач написан за сегодня, опасаюсь, что завкаф меня порвет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Мне интересно, ты много несешь? Ты хочешь, чтобы он поделился? Хух, Кот испужался группы поддержки и ретировался!!!!!!!!!!!!!!! Общаюсь с Лазаревкой - уже 5 раз говорят, что я зря, зря, зря не приехала на корпоратив. По-живому "режут". Отмазалась, что на 8 марта приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) забавная тенденция, однако. из дома в офтопиках почти не отписываюсь А все потому, что на работе, собственно, работать, как-то не хочется. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ты хочешь, чтобы он поделился? Поделился чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Напился "Кроненбурга", наелся форельки... ща лопну.... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А все потому, что на работе, собственно, работать, как-то не хочется. истинно так :) Напился "Кроненбурга", наелся форельки... ща лопну.... :o Марио страйкбэк! я предвкушаю описание новогоднего стола =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделился чем? Тем, за чем пошёл: Победил лень, оторвал здницу, ушёл за водкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Тем, за чем пошёл: - Мальчик, как тебя зовут? Мальчик молчит. - Мальчик, ты тормоз? - Меня Ваня зовут. - Мальчик как пройти к метро? - Я не тормоз. Кто-нибудь знает, что нужно ответить на вопрос: Много ли несет Дринкер? А вообще жду приговора, но его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Пришел домой из универа после зачетов. Убогая погода. Убогие пробки. Убогая неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Плету дреды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Плету дреды В паху? Извини, не удержался :D Пришел от детей. Они на мне висели и не хотели отпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Плету дреды плетеные айронклады из ивовых прутиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 плетеные айронклады из ивовых прутиков В паху? Плетеные в паху айронклады из ивовых прутиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Мне как раз несколько новых в дредлимит надобно) не подсобишь? Собираюсь принимать вечернюю дозу капель :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения