Friday Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Подарил себе новые лыжи! Ура! Теперь Йолко может быстро убегать по лесу от лесорубов и браконьеров! Ура, товарищи! Спасем Йолки! В Ростов с лыжами приедешь? Мы вас спортом звали заняться, а в нас каких-то монстров увидели! Как можно было так подумать! Жуть! Нит, ты живёшь в пошлой роскоши - передай в Ростов-то снега. Пришла с род.собрания. Оказалось, что в классе сына образовалась бандитская группировка. Я во вторник вызвалась дежурить на их новогодней сходке. готовлюсь. В) Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Пилигрим Найти лидера. Изолировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Пилигрим Найти лидера. Изолировать. Да там сплошь лидеры - один другого краше. Благо одного ещё с садика знаю и пока я ещё в уважухе, буду общаться. =) Обидно то, что пришлось отложить поездку из-за этого, детки умудрились на физ-ре позвочник повредить однокласснику и было созвано экстренное собрание. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Скоро они начнут пить водку и рубить Йолки. Кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Нит, ты живёшь в пошлой роскоши - передай в Ростов-то снега.Вот не буду ничего отвечать. Как с тобой не поговорю - так сразу оказываюсь виноват во всех смертельных грехах. Ещё и невинному созданию - Галахаду - достаётся. Который, кстати, так нигде и не сказал, что спутница в Ростове ему не понравилась. Зато те мужчины, кто своими вопросами в теме заставляют тебя мыслить только в одном направлении, выходят безнаказанными. Не честно это. Поехал в магазин. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Пилигрим Найти лидера и поймать, пытать, снимать кожу с живого, расчленять, скормить свиньям покарать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 приехал домой. хочу жраааать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Закончил зачётную сессию. Получаю удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вот не буду ничего отвечать. Как с тобой не поговорю - так сразу оказываюсь виноват во всех смертельных грехах. Ещё и невинному созданию - Галахаду - достаётся. Который, кстати, так нигде и не сказал, спутница в Ростове ему не понравилась. Зато те мужчины, кто своими вопросами в теме заставляют тебя мыслить только в одном направлении, выходят безнаказанными. Не честно это. Нит, ты прямо, как маленький! Ну чего опять обиделся? А Галли был невинен, пока не написал, что лично проверял. Вот я правда не поняла, что за спутница в Ростове ему не понравилась - поясни. А кто же ушёл от справедливого возмездия? Я в основном на твои и Галли посты реагировала, остальные мне, в основном, безразличны. Галли был душечкой, пока стихи цитировал не сильно переделанные, а ты привлёк внимание своей брутальностью и ранимой душой. Можно дальше не объясняться? Нит, мне даже приятно, что ты мой "личный тролль", но иногда тебя, как и меня "заносит". Всё остальное-в личку. Скоро они начнут пить водку и рубить Йолки. Кошмар Галли, по слухам, некоторые уже пьют спиртное, а ёлок у нас просто нет. Так что не боись за свою ... :) Велиал, ты какой-то кровожадный (мне почему-то вспомнился фильм, который в переводе Гоблина звучит некультурно, а обычное название я не помню). Ну как я могу обидеть ребёнка, который с такой любовью смотрит мне в глаза и кторого я с дет.сада за ручку водила? Пришла с кухни, полдня готовила кушать. Конечно приятно слышать характеристику приготовленной пище "божественно", но всё же чуть устаёшь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Велиал, ты какой-то кровожадный (мне почему-то вспомнился фильм, который в переводе Гоблина звучит некультурно, а обычное название я не помню). Ну как я могу обидеть ребёнка, который с такой любовью смотрит мне в глаза и кторого я с дет.сада за ручку водила? Слабость порождает ересь! Никакой пощады! Чистота или смерть! Музычку слушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Смог наконец то зайти на форум после месячного перерыва :P Марио, с возвращением! Сабж: Лежу в больнице. Прямо сейчас плачу по Галахаду :o Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Дикий Анус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Сегодня я не поставил идол Галахада (елку) в дом из-за нехватки времени. :( Поставлю завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Прямо сейчас плачу по Галахаду :o Его что - опять в РО отправили? По сабжу - собираю стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Черт его знает. Меня давно не было. Смотрю галли нет и все плачут, ну я че, жопа штоле не посочувствовать?) Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Дикий Анус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Пью чай Никуда не делся ваш Галахад. Куда-нибудь, наверное, новые лыжи навострил. Или - от кого-нибудь :) Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А, ну если так, а тем более если правда лыжи, то я его понимаю. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 По Галли уже детки плачут... И его идол устанавливают почти во всех домах... Зачем ему ещё и женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Сегодня я не поставил идол Галахада (елку) в дом из-за нехватки времени. :( Поставлю завтра. Е моё - елку же надо ставить ОООО. Совсем я заработался... пошел искать пластмассовую копию идола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Угу, пластик лучше, нефиг природу губить :) Ужинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Да там сплошь лидеры - один другого краше. Не бывает Внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 пошел искать пластмассовую копию идола... *громко орет* А говорят - Йолко - НЕ настоящчий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Не бывает Внимательней там 3 заводилы, одного я знаю, двоих - нейтрализуем. В) Выбирать главного тролля? А говорят - Йолко - НЕ настоящчий!!! настоящий - я видела. =) Занимаюсь математикой. сложно за один вечер нагнать целую четверть. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вернулся с катка на улице, который вообще абсолютно везде. Дождь в декабре-это забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вернулся с катка на улице, который вообще абсолютно везде. Дождь в декабре-это забавно. Ага, мы так всю зиму забавляемся. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вернулся с катка на улице, который вообще абсолютно везде. Дождь в декабре-это забавно. В 1995 году тоже в декабре дождь шел и вообще снега мало было, на тротуарах вообще снега не было... я до сих пор это помню - да было забавно ..и как раз до нового года дней 5 было.. я тогда на дежурстве был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения