Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Подарил себе новые лыжи! Ура! Теперь Йолко может быстро убегать по лесу от лесорубов и браконьеров! Ура, товарищи! Спасем Йолки!

В Ростов с лыжами приедешь? Мы вас спортом звали заняться, а в нас каких-то монстров увидели! Как можно было так подумать! Жуть!

Нит, ты живёшь в пошлой роскоши - передай в Ростов-то снега.

Пришла с род.собрания. Оказалось, что в классе сына образовалась бандитская группировка. Я во вторник вызвалась дежурить на их новогодней сходке. готовлюсь. В)

Изменено пользователем Пилигрим

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пилигрим

Найти лидера. Изолировать.

Пилигрим

Найти лидера. Изолировать.

Да там сплошь лидеры - один другого краше. Благо одного ещё с садика знаю и пока я ещё в уважухе, буду общаться. =)

Обидно то, что пришлось отложить поездку из-за этого, детки умудрились на физ-ре позвочник повредить однокласснику и было созвано экстренное собрание. =|

Нит, ты живёшь в пошлой роскоши - передай в Ростов-то снега.
Вот не буду ничего отвечать. Как с тобой не поговорю - так сразу оказываюсь виноват во всех смертельных грехах. Ещё и невинному созданию - Галахаду - достаётся. Который, кстати, так нигде и не сказал, что спутница в Ростове ему не понравилась. Зато те мужчины, кто своими вопросами в теме заставляют тебя мыслить только в одном направлении, выходят безнаказанными. Не честно это.

Поехал в магазин.

Изменено пользователем Nit

Пилигрим

Найти лидера и поймать, пытать, снимать кожу с живого, расчленять, скормить свиньям покарать.

Закончил зачётную сессию. Получаю удовольствие.

Вот не буду ничего отвечать. Как с тобой не поговорю - так сразу оказываюсь виноват во всех смертельных грехах. Ещё и невинному созданию - Галахаду - достаётся. Который, кстати, так нигде и не сказал, спутница в Ростове ему не понравилась. Зато те мужчины, кто своими вопросами в теме заставляют тебя мыслить только в одном направлении, выходят безнаказанными. Не честно это.

Нит, ты прямо, как маленький! Ну чего опять обиделся? А Галли был невинен, пока не написал, что лично проверял. Вот я правда не поняла, что за спутница в Ростове ему не понравилась - поясни. А кто же ушёл от справедливого возмездия? Я в основном на твои и Галли посты реагировала, остальные мне, в основном, безразличны.

Галли был душечкой, пока стихи цитировал не сильно переделанные, а ты привлёк внимание своей брутальностью и ранимой душой. Можно дальше не объясняться?

Нит, мне даже приятно, что ты мой "личный тролль", но иногда тебя, как и меня "заносит". Всё остальное-в личку.

Скоро они начнут пить водку и рубить Йолки. Кошмар

Галли, по слухам, некоторые уже пьют спиртное, а ёлок у нас просто нет. Так что не боись за свою ... :)

Велиал, ты какой-то кровожадный (мне почему-то вспомнился фильм, который в переводе Гоблина звучит некультурно, а обычное название я не помню). Ну как я могу обидеть ребёнка, который с такой любовью смотрит мне в глаза и кторого я с дет.сада за ручку водила?

Пришла с кухни, полдня готовила кушать. Конечно приятно слышать характеристику приготовленной пище "божественно", но всё же чуть устаёшь. :)

Велиал, ты какой-то кровожадный (мне почему-то вспомнился фильм, который в переводе Гоблина звучит некультурно, а обычное название я не помню). Ну как я могу обидеть ребёнка, который с такой любовью смотрит мне в глаза и кторого я с дет.сада за ручку водила?

Слабость порождает ересь! Никакой пощады! Чистота или смерть!

Музычку слушаю...

Смог наконец то зайти на форум после месячного перерыва :P

Марио, с возвращением!

Сабж:

Лежу в больнице. Прямо сейчас плачу по Галахаду :o

Изменено пользователем Дикий Анус

Черт его знает. Меня давно не было. Смотрю галли нет и все плачут, ну я че, жопа штоле не посочувствовать?)

Изменено пользователем Дикий Анус

Пью чай

Никуда не делся ваш Галахад. Куда-нибудь, наверное, новые лыжи навострил. Или - от кого-нибудь :)

Изменено пользователем Nit

Сегодня я не поставил идол Галахада (елку) в дом из-за нехватки времени. :( Поставлю завтра.

Е моё - елку же надо ставить ОООО. Совсем я заработался... пошел искать пластмассовую копию идола...

Да там сплошь лидеры - один другого краше.

Не бывает

Внимательней

Не бывает

Внимательней

там 3 заводилы, одного я знаю, двоих - нейтрализуем. В) Выбирать главного тролля?

А говорят - Йолко - НЕ настоящчий!!!

настоящий - я видела. =)

Занимаюсь математикой. сложно за один вечер нагнать целую четверть. :o

Вернулся с катка на улице, который вообще абсолютно везде. Дождь в декабре-это забавно.

Вернулся с катка на улице, который вообще абсолютно везде. Дождь в декабре-это забавно.

Ага, мы так всю зиму забавляемся. >('

В 1995 году тоже в декабре дождь шел и вообще снега мало было, на тротуарах вообще снега не было... я до сих пор это помню - да было забавно ..и как раз до нового года дней 5 было.. я тогда на дежурстве был...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...