Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Что-то мужчина на картинке уж больно испуганно смотрит на женщин. :o

Немедленно смотреть Монти Пайтон!!! =)

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так он к бабушке ездил или как? что-то вы темните.
Да Бог его знает. Всем сказал, что отправляется к бабушке. А оказался с тобой. Теперь в твоих словах ощущается скептицизм в отношении его способностей. Мир просто удивляется, без всякого шоу.

Да Бог его знает. Всем сказал, что отправляется к бабушке. А оказался с тобой. Теперь в твоих словах ощущается скептицизм в отношении его способностей. Мир просто удивляется, без всякого шоу.

Как тебе не стыдно так писать!!!!!!!!!!! Он со мною не оказался! А его способности я не проверяла, напрасно ты так оскорбляешь мужчину! :image034:

Я не говорю, что город плохой- но смотреть там приезжему практически абсолютно нечего. Ну что там есть интересного? Архитектуры особой нет, пара музеев, ну Дон, и... все. Дон кстати из поезда отлично просматривается.

У нас есть театр в форме рояля. психоделический.

Театр в форме трактора. тоже психоделический.

Театр в форме театра тоже есть !!!!!

:)

вообще, как-то ко мне друг из Питера приехал...лазил и все фотографировал....ну, ему. культурологу видней, чо :)

А, еще мозаичные переходы есть :) на Садовой-буденновском есть панорама "наши vs фрицы". там есть персонаж, который (судя по негодяйскому лицу) боеприпасы тырыт у своих...

"цитата"
У нас есть театр в форме рояля. психоделический.

Театр в форме трактора. тоже психоделический.

Театр в форме театра тоже есть !!!!!

:)

вообще, как-то ко мне друг из Питера приехал...лазил и все фотографировал....ну, ему. культурологу видней, чо :)

А, еще мозаичные переходы есть :) на Садовой-буденновском есть панорама "наши vs фрицы". там есть персонаж, который (судя по негодяйскому лицу) боеприпасы тырыт у своих...

В следующий приезд займёмся Галахадом вплотную! Мы тебе все "злачные" места покажем! Ты только предупреди заранее, чтобы никто не уехал. :)

Изменено пользователем Пилигрим

Как тебе не стыдно так писать!!!!!!!!!!! Он со мною не оказался! А его способности я не проверяла, напрасно ты так оскорбляешь мужчину! :image034:
Оказался в одном городе. Нет? (я как-то и не подумал, что это можно иначе воспринять). И сомневаешься в нём ты, а не я. Мне такого в голову никогда не приходило, честное слово.

Для Галли да! Она лучшая! Пусть с одной сначала справится! =) Южные девушки темпераментные!

а у меня есть бейсбольная бита..... две. *невинно смотрит в потолок*

Оказался в одном городе. Нет? (я как-то и не подумал, что это можно иначе воспринять). И сомневаешься в нём ты, а не я. Мне такого в голову никогда не приходило, честное слово.

Нит, твой троллинг уже слишком толст :P

Статистика. на 3 проданных бейсбольных мяча приходится 100 бейсбольных бит!

Нит, приезжай и ты в Ростов-папу!

Всем спокойной ночи!

Изменено пользователем Пилигрим

Вот они, женщины. Грозятся избить битами невинную Йолку только за то, что оно ело пирожки. :o Изменено пользователем Йа Йолко

Вот они, женщины. Грозятся избить битами невинную Йолку только за то, что оно ело пирожки. :o

А где я угрожала?:) Я просто сказала. что у меня есть две бейсбольные биты. достаьт мяч и перчатку-и можно будет поиграть....

кто о чем, да?)

Изменено пользователем kitycool

А где я угрожала?:) Я просто сказала. что у меня есть две бейсбольные биты. достаьт мяч и перчатку-и можно будет поиграть....

кто о чем, да?)

В бейсбол играют ОДНОЙ битой.

Йолко, тебе ничего не привезти?

Мне пистолет, саблю и велосипед!

ЗЫ: И вина, и женщин!))))))

Изменено пользователем Йа Йолко

По пьяни переживаю. Когда же, твоюж, фордж сделает что-то для слаанешитов, кроме дредов и греатера. Смотрю в окно, выпиваю, систематизирую битсы, готовлюсь морально к завтрашней поездке к тёще. Дело серьёзное. В)

зы. Недавно пришёл с отличной пьянки с людьми, с которыми с 2003 года в теме вархаммера. Вот просто приятно было. Сидеть, пить и п....дить. А и сейчас сохраняется улыбка на лийце. Может, лимон схавать? =)

Изменено пользователем Drinker

Даа, ник оправдывается :D

К тёще?0_0 тёща - это самый страшный кошмар одного моего приятеля...))

А так... Фордж должен не только Слаанеш :)

Ну и да, типичный будень нетипичного слаанешита?=)

Всё ещё делаю домашку :(

Думаю спать или не спать..Волнуюсь, ибо завтра или я получаю 2 автомата по экзаменам или я к ним не допущен.

как то радикально? -

или я получаю 2 автомата по экзаменам или я к ним не допущен

обычно или одно, или другое, уж не вместе никак.. автоматы то отличникам боевой подготовки, а "недопуск" отстающим..

все еще пытаю лексику.. в память ложатся нечленораздельные звуки больше похожие на смесь суахили и марсианского, нежели на юридический английский..

Изменено пользователем KazimirBroda

У нас первый курс..нам сказали - если вас пустят и у вас сданы все контрольные - то забирайте "3", а мои типовые расчеты отказываются принимать.. в них то вся загвоздка

Изменено пользователем BlackGuard

Ставил заклепки, случайно тубу с микробисером задел - рассыпал, идритво.....ть ползаю собираю - до чего же он мелкий, сколько заклепок потеряно, сколько не сделано..., завтра пылесосить буду...

.....Даже не знаю,что сказать .....

Вернулся на родной Варфордж ,этакое "Возвращение блудного водопроводчика"! =)

Всем привет , с наступающим ,так сказать , и , звиняйте ,за долгое отсутсвтвие ! :D

ЗЫ: что-то мне подсказывает , я много интересного пропустил .... ;)

Подарил себе новые лыжи! Ура! Теперь Йолко может быстро убегать по лесу от лесорубов и браконьеров! Ура, товарищи! Спасем Йолки!

Собираюсь съездить в магазин: надо купить недостающие для ростера пять спидеров. На улице метель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...