Галахад Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я же говорил- чудовище. А вы мне не верили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не, я не господин, а госпожа. Госпожа! :image042: Осталось найти раба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Я же говорил- чудовище. А вы мне не верили!Верили, верили. Надо полагать, ты шокирован, какую птицу ты "любил" во время своих ежедневных передач :) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Госпожа! :image042: Осталось найти раба! чо его искать... вон, поругается с очередной телкой, которая ему не даст за бутылку шампуня... и все, ваш клиент. вяжи-хлестай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Утро.. пусто на форуме, собираюсь ехать за литьевым пластиком, запрягаю сани, надеваю валенки и шапку ушанку.Холодно однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Верили, верили. Надо полагать, ты шокирован, какую птицу ты "любил" во время своих ежедневных передач :) Во время моих передач никаких птиц в студии не наблюдалось, ты путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Верно. Там была Жопа, Анус и Океан Говна. Фордж востал и я вернулся. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Во время моих передач никаких птиц в студии не наблюдалось, ты путаешь.Ну хорошо, тогда он носил другое имя. Какая, нафиг, разница для такого горячего парня, как ты? Что в имени?© :) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Ну хорошо, тогда он носил другое имя. Какая, нафиг, разница для такого горячего парня, как ты? Что в имени? :) Разница есть, и большая! Вы же не называете гинеколога :oops: м! © Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Красивую смерть выбрал этот парень... Своей смерью он нам продемонстрировал, кто есть Вилльман на самом деле :) оужас. это же просто РО, это даже не коматоз =) по сабжу - пришел домой и в печали - струны порваны (осталось 4 штуки), заказать и забрать некогда, да еще акадовцев ждать, а зачем - непонятно =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Разница есть, и большая!Тогда он представлялся именем, от которого ты сразу растаял. Сейчас - показал свою пернатую сущность. Ну и забей, не переживай. Сделанного не вернёшь. Детям и внукам потом будешь хвастаться, какие ты ратные подвиги совершал в запале :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ты это о себе или Вилли? Обо мне ;) [ Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд ] Ребят, может мне в соответствующее заведение позвонить насчет вас? Лучче маленьких таких предов за флуд Апокалипсисом раздать. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Праздную День Энергетика. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Праздную День Энергетика. Хех. я мать утром поздравил :) с Днем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) пытаюсь накормить Тефтелю (улитку) бананом :) она убегает и кусается > Изменено 22 декабря, 2010 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Улитка кусается? Чем? Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 местом, которым улитка ест:) Оно называется радула; не больно но ощутимо :( и ведь голодная же, а привередничает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Дай ей мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ммм, мясо будет, просто у нее проблемная ракушка, и нельзя резко менять рацион. т.е. ей надо съесть и банан, и геркулес, и мясо. пичаль-пичаль. остальные едят все и не вуделываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Госпожа! :image042: Осталось найти раба! Мне его ночью на другом форуме уже отдали, Ты в курсе? Хорошо подумав, я согласилась. Что за день? Меня сегодня весь день "грузят". На работе-ген.директор, в автобусе-тётка рассказами, в банке - одноклассница специально забрала на обслуживание наш расч. счёт, чтобы со мной общаться, из школы позвонили, сообщив о ЧП в классе; сейчас позвонила знакомая и полчаса рассказывала про новую работу, говоря, что только я её пойму; сестра возмущается почему я прям сегодня не приехала к ней на день рождения в другой край. Голова уже "чугунная", хочу УЕХАТЬ! Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 нагнул 4 серва КС, начал осваивать клавиши, играя бас Tool, поговорил с замечательным человеком, который скоро еще придет - вечер определенно ништяковый =) собираюсь спать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ммм, мясо будет, просто у нее проблемная ракушка, и нельзя резко менять рацион. т.е. ей надо съесть и банан, и геркулес, и мясо. пичаль-пичаль. остальные едят все и не вуделываются. Не давай ей ничего, кроме толченой скорлупы от яиц - главное побольше, не беспокойся через день сожрет как миленькая, и раковина у неё поправится.. мясо кстати тоже не совсем обязательно - можно заменить вареным яйцом..... да и вообще надо уже Фан клуб по улиткам заводить)))... а лучше заколбасить её и на новый год к столу подать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Мне его ночью на другом форуме уже отдали, Ты в курсе? Хорошо подумав, я согласилась. Ну хоть кто-то этого обалдуя к рукам приберёт. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) пытаюсь накормить Тефтелю (улитку) бананом :) она убегает и кусается > Что за улитка? Судя по описанной мощи тёрки явно не привычные в наших домах ампулярия или катушка. Да ещё и бананом, кормишь? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ...хочу УЕХАТЬ! Куда тут уедешь... Везде одно и то же. А в Антарктиде, вдобавок, холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения