Kот Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Продолжаю хандрить. Сейчас пойду домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Дождись доклада Вененция по телепортации. Вполне возможно - дома быстрее окажешься. Или - в Самаре-городке :) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 выяснил, что в дипломной работе допустил ошибку, пропустил нормировку в одном месте в программе и убедил всю кафедру в каких-то совершенно левых результатах :D сегодня все переделал, оказалось даже лучше, чем было. я крутой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 выяснил, что в дипломной работе допустил ошибку, пропустил нормировку в одном месте в программе и убедил всю кафедру в каких-то совершенно левых результатах :D сегодня все переделал, оказалось даже лучше, чем было. я крутой :) Я когда спустя полгода после защиты почитал свой диплом вообще был в ужасе от некоторых моментов. Кстати, уже можно поздравить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Смотрю как народ заползает обратно на форж :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Гасите свет, они ползут на свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я когда спустя полгода после защиты почитал свой диплом вообще был в ужасе от некоторых моментов. Кстати, уже можно поздравить?) да не, рано еще. мне еще год эту муть писать :) а тут, кстати, прошла неделя с защиты... но зато та теория, что предполагалась изначально - подтвердилась еще даже лучше, чем при неправильном дипломе. я прямо рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Гасите свет, они ползут на свет! Одно чудовище уже приползло, так что поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 пришёл. превозмог автомат по экзамену=) осталось только физику и химию сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Одно чудовище уже приползло, так что поздно. Ты это о себе или Вилли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ты это о себе или Вилли? Я висёлое жызнерадостное Йолко, разве я похоже на чудовище? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Я висёлое жызнерадостное Йолко, разве я похоже на чудовище? O_o Ну Вилли уж точно не похож! Это просто неземная красота! :rolleyes: ты не похож, Вилли не похож... Хм наконец-то разобралась с почтой яндекса, ещё личка осталась... :o Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Я висёлое жызнерадостное Йолко, разве я похоже на чудовище? O_o ага,очень жызнерадостное Йолко ;) могу взять на себя роль приползающего чудовища В) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 O_o И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела.© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Ищу самого первого Сталкера ЧН, хочу поставить ээм как говорят офигенный модик ОГСЕ. Сдал сегодня 2 зачета, эйфория. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Exploding Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Ищу самого первого Сталкера ЧН, хочу поставить ээм как говорят офигенный модик ОГСЕ. Сдал сегодня 2 зачета, эйфория. версия ОГСЕ какая?... некоторые на пиратку не ставятся.. вот. а вообще я когда болел играл в официальный мод к сталкеру - сами разрабы сделали - весьма интересный был... вертолеты на всех локациях стреляют, спасу нет, интелект у неписей тоже продвинутый.. ну в общем интересно. Да и вообще я много модов к нему поюзал. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Йа ms Бернc Мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела.© и говорят что не будет земле и живущем на ней спасения ни мечём огненным,ни молнией,ни дланью небесной. А будет плачь и стенание неутолимое ;) Чешу чешую =) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) версия ОГСЕ какая?... некоторые на пиратку не ставятся.. вот. а вообще я когда болел играл в официальный мод к сталкеру - сами разрабы сделали - весьма интересный был... вертолеты на всех локациях стреляют, спасу нет, интелект у неписей тоже продвинутый.. ну в общем интересно. Да и вообще я много модов к нему поюзал. 6.9.2ре Я вот вчера скачал репак Серебряного Издания, там ЧН последней версии, а ОГСЕ ставится только на 5 версию, так я сделал как посоветовали дяди на форуме, сделал 5 версию, установил ОГСЕ, а конфигуратор не запускает игру, пишет Не найдены основные настройки конфигурации ?__? изза этого не работает погодный мод, а если запустить просто ехе игрушки, ругается каракулями. Сейчас ищу самую первую версию игру, пропатчу ее и установлю ОГСЕ, просто столько хороших отзывов читал о модике. А вообще есть мего-пичалька( У меня лежит диск лицензионный, но коробочка потеряна а там кей :( Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Exploding Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими © Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.© но если падут четверо,стоящих по четырём сторонам престола,то кто поведёт битву? Не увидим ли дворцы заоблачные в пламени и разоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) И ТУТ БЛИН УРИЕЛЬ ВЕНТРИС НА ДЕМОНИЧЕСКОМ ПАРОВОЗЕ ПРЯМО В МЯСО НАХРЕН ЖОПА КИШКИ ГОВНО ПО ВСЕМУ ВАРПУ!! COMBOBREAKER!!! Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) но если падут четверо,...Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их, ибо он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с ним, суть званные и избранные и верные © Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) И ТУТ БЛИН УРИЕЛЬ ВЕНТРИС НА ДЕМОНИЧЕСКОМ ПАРОВОЗЕ ПРЯМО В МЯСО НАХРЕН ЖОПА КИШКИ ГОВНО ПО ВСЕМУ ВАРПУ!! одобряю. Кишки и прочее по всему варпу меня вполне устраивают COMBOBREAKER!!! какое самомнение ;) :D Думаю как игнорировать предновогодний бред окружающих [ Добавлено спустя 13 минуты 46 секунд ] и те, которые с ним, суть званные и избранные и верные © Я вижу их нервы и вены И шелест могильной травы И как бы они не старались Прыгнуть выше своей головы Их черви сожрут на погосте И станет земля чуть теплей И как бы они не молились Телами заполнены рвы И ждёт их оскал крокодилий У входа в Мир Мёртвых, увы © Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения