Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Продолжаю хандрить. Сейчас пойду домой...

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дождись доклада Вененция по телепортации. Вполне возможно - дома быстрее окажешься. Или - в Самаре-городке :) Изменено пользователем Nit

выяснил, что в дипломной работе допустил ошибку, пропустил нормировку в одном месте в программе и убедил всю кафедру в каких-то совершенно левых результатах :D

сегодня все переделал, оказалось даже лучше, чем было. я крутой :)

выяснил, что в дипломной работе допустил ошибку, пропустил нормировку в одном месте в программе и убедил всю кафедру в каких-то совершенно левых результатах :D

сегодня все переделал, оказалось даже лучше, чем было. я крутой :)

Я когда спустя полгода после защиты почитал свой диплом вообще был в ужасе от некоторых моментов.

Кстати, уже можно поздравить?)

Я когда спустя полгода после защиты почитал свой диплом вообще был в ужасе от некоторых моментов.

Кстати, уже можно поздравить?)

да не, рано еще. мне еще год эту муть писать :)

а тут, кстати, прошла неделя с защиты... но зато та теория, что предполагалась изначально - подтвердилась еще даже лучше, чем при неправильном дипломе. я прямо рад :)

Я висёлое жызнерадостное Йолко, разве я похоже на чудовище? O_o

Ну Вилли уж точно не похож! Это просто неземная красота! :rolleyes:

ты не похож, Вилли не похож... Хм

наконец-то разобралась с почтой яндекса, ещё личка осталась... :o

Изменено пользователем Пилигрим

Я висёлое жызнерадостное Йолко, разве я похоже на чудовище? O_o

ага,очень жызнерадостное Йолко ;)

могу взять на себя роль приползающего чудовища В)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

O_o И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.©

Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела.©

Ищу самого первого Сталкера ЧН, хочу поставить ээм как говорят офигенный модик ОГСЕ.

Сдал сегодня 2 зачета, эйфория.

Изменено пользователем Exploding Panda

Ищу самого первого Сталкера ЧН, хочу поставить ээм как говорят офигенный модик ОГСЕ.

Сдал сегодня 2 зачета, эйфория.

версия ОГСЕ какая?... некоторые на пиратку не ставятся.. вот. а вообще я когда болел играл в официальный мод к сталкеру - сами разрабы сделали - весьма интересный был... вертолеты на всех локациях стреляют, спасу нет, интелект у неписей тоже продвинутый.. ну в общем интересно. Да и вообще я много модов к нему поюзал.

Изменено пользователем Йа ms Бернc Мороз

Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела.©

и говорят что не будет земле и живущем на ней спасения ни мечём огненным,ни молнией,ни дланью небесной. А будет плачь и стенание неутолимое ;)

Чешу чешую =)

версия ОГСЕ какая?... некоторые на пиратку не ставятся.. вот. а вообще я когда болел играл в официальный мод к сталкеру - сами разрабы сделали - весьма интересный был... вертолеты на всех локациях стреляют, спасу нет, интелект у неписей тоже продвинутый.. ну в общем интересно. Да и вообще я много модов к нему поюзал.

6.9.2ре

Я вот вчера скачал репак Серебряного Издания, там ЧН последней версии, а ОГСЕ ставится только на 5 версию, так я сделал как посоветовали дяди на форуме, сделал 5 версию, установил ОГСЕ, а конфигуратор не запускает игру, пишет Не найдены основные настройки конфигурации ?__? изза этого не работает погодный мод, а если запустить просто ехе игрушки, ругается каракулями.

Сейчас ищу самую первую версию игру, пропатчу ее и установлю ОГСЕ, просто столько хороших отзывов читал о модике.

А вообще есть мего-пичалька( У меня лежит диск лицензионный, но коробочка потеряна а там кей :(

Изменено пользователем Exploding Panda

И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими © Изменено пользователем Nit

И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.©

но если падут четверо,стоящих по четырём сторонам престола,то кто поведёт битву? Не увидим ли дворцы заоблачные в пламени и разоре?

И ТУТ БЛИН УРИЕЛЬ ВЕНТРИС НА ДЕМОНИЧЕСКОМ ПАРОВОЗЕ ПРЯМО В МЯСО НАХРЕН ЖОПА КИШКИ ГОВНО ПО ВСЕМУ ВАРПУ!!

COMBOBREAKER!!!

Изменено пользователем Омская Птица

но если падут четверо,...
Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их, ибо он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с ним, суть званные и избранные и верные © Изменено пользователем Nit

И ТУТ БЛИН УРИЕЛЬ ВЕНТРИС НА ДЕМОНИЧЕСКОМ ПАРОВОЗЕ ПРЯМО В МЯСО НАХРЕН ЖОПА КИШКИ ГОВНО ПО ВСЕМУ ВАРПУ!!

одобряю. Кишки и прочее по всему варпу меня вполне устраивают

COMBOBREAKER!!!

какое самомнение ;) :D

Думаю как игнорировать предновогодний бред окружающих

[ Добавлено спустя 13 минуты 46 секунд ]

и те, которые с ним, суть званные и избранные и верные ©

Я вижу их нервы и вены

И шелест могильной травы

И как бы они не старались

Прыгнуть выше своей головы

Их черви сожрут на погосте

И станет земля чуть теплей

И как бы они не молились

Телами заполнены рвы

И ждёт их оскал крокодилий

У входа в Мир Мёртвых, увы ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...