Armoriel Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Клею либра в ТДА к завтрашнему парному турниру) ОМГ, как же тяжело жить с металлическими миньками и без дрелли. А еще я сегодня зачет по органике получил) завтра турнир по вх, в воскресенье турнир по вх. а в понедельник - экзамен) Танкред мод он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Докрашиваю Брасс Скорпиона для апока на завтра. Параллельно еще ведьму дарковскую покрасил. Хосподе, когда же я наконец покрашу что-нибудь для себя, родного! Все на сторону работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) ЭЭЭЭ. а не с Олегом Борисовым?... там вроде Евстигнеева нет совсем... вроде... я смотрел тот что до Борисова сняли ;) да и фильм с ним назывался "Крах инженера Гарина" 1973 ;) "Гиперболоид инженера Гарина" с Евстигнеевым был снят в 1965 Доел обед,уползаю спать Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Ульрих зачем усы сбрил ник сменил? Просто понравилось словосочетание :) хоть я и не отношусь к Повелителям Ночи, но MT всё одно изрядно понравилось - мб, отряд так свой назову. Укус Тьмы звучит гордо)) а усы пока брить не буду)) Для караула нужна более широкая форма имхо. надо повесть писать. Рассказ не прет. Скомкано получается Да, наверное... впрочем, там поле непаханое для много чего. Megamind многа букафф Я не буду ничего объяснять, кроме того очевидного факта, что какой-то монолитный орден, не самый оригинальный и интересный, совсем не равен по сложности КС, отряду, который есть сборная солянка из многих, не всегда желающих работать вместе. Это если совсем вкратце. Кэп, да. Кроме того, зачем надо объяснять что-то мегаРазуму, коий на то и мега, что даже умеет пол менять? Делаю домашку, однако... Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Mordax Tenebrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Покрасил первую базу на семилетку. Прикинул оставшееся. Да, годика на полтора я себе геморой нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Смотрю первую часть "Mad Max". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Кроме того, зачем надо объяснять что-то мегаРазуму, коий на то и мега, что даже умеет пол менять? Если бы твое IQ равнялось величине твоего баттхерта, ты бы уже получил Пулитцеровскую премию. А так тебе остается только сидеть и переживать о том, в каком роде я о себе говорю. Какое жалкое зрелище. Кстати, про конкурс тоже глупое написал, но вступать в дебаты с теоретиком высший разум не намерен =) Иду заворачивать рыбу *_* Обед, ты так волнующе близок. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Megamind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 пообедал)))).. чищу почтовый ящик ввиду последних терок разборок - замусорен - вычищаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Позавтракал. И скучно, и грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) А я тортик грызу и жду от художника известий)))) .. почему грызу - потому что тортик свежий)) парадокс - мирелевские торты подвергаются шоковой заморозке, дата выработки - сегодняшняя, купили - а он ещё в шоке... вот и грызу тортик в шоке. Да и вообще позитивно всё - я работаю снова и много - а значит всё упущенное догоню и оседлаю. миру мир ))) Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Йа ms Бернc Мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Приперся из командировки... 4 дня не было, а тут столько новых тем... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 скачал ULTRAMARINES сижу смотрю взахлёб О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ, ОБЛАДАТЕЛИ ТОЛСТЫХ КАНАЛОВ, ПРЕКРАТИТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ультра Пафосна и Шикарна. Нет, даже не так. ПАФОСНА И ШИКАРНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ, ОБЛАДАТЕЛИ ТОЛСТЫХ КАНАЛОВ, ПРЕКРАТИТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ. да-да - прекратите!!! у меня вообще флеш модем мне тоже завидно.... по томе - побег за батарейками - ибо фотик сдох, выложил что получилось в теме про апостола, я его таки доделал... почти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 приехал с тест драйва. На рено сандеро катался. понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 сходил с матерью в Ашан. накупили еды, вернулись на улице зимааааа ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 скачал ULTRAMARINES сижу смотрю взахлёб О_О Пойду - поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Сегодня по дороге на тренировку остановили для проверки документов. До ДК шел с эскортом) И до нас "охота на ведьм" докатилась, видимо) Мороженку ем. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ты документы с собой носишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) ты документы с собой носишь? усы,лапы и хвост-вот наш документ Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ты документы с собой носишь? Ну да. Нужны бывают же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Превозмогаю лень красить модели. Очень не хочется на турнир непокрасом идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Приехал с экзамена поел) сижу довольный, смотрю на кригов, они на меня... поиграюсь в какоенить кол оф дьюти чуток и спатки))) Изменено 18 декабря, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Приехал с апока. Устал как собака, расплылся мешком по стулу, и отчего-то грустное настроение, хотя сыграли отлично, душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения