Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Клею либра в ТДА к завтрашнему парному турниру)

ОМГ, как же тяжело жить с металлическими миньками и без дрелли.

А еще я сегодня зачет по органике получил)

завтра турнир по вх, в воскресенье турнир по вх.

а в понедельник - экзамен)

Танкред мод он.

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Докрашиваю Брасс Скорпиона для апока на завтра. Параллельно еще ведьму дарковскую покрасил. Хосподе, когда же я наконец покрашу что-нибудь для себя, родного! Все на сторону работаю.

ЭЭЭЭ. а не с Олегом Борисовым?... там вроде Евстигнеева нет совсем... вроде...

я смотрел тот что до Борисова сняли ;) да и фильм с ним назывался "Крах инженера Гарина" 1973 ;)

"Гиперболоид инженера Гарина" с Евстигнеевым был снят в 1965

Доел обед,уползаю спать

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ульрих зачем усы сбрил ник сменил?

Просто понравилось словосочетание :) хоть я и не отношусь к Повелителям Ночи, но MT всё одно изрядно понравилось - мб, отряд так свой назову. Укус Тьмы звучит гордо)) а усы пока брить не буду))

Для караула нужна более широкая форма имхо. надо повесть писать. Рассказ не прет. Скомкано получается

Да, наверное... впрочем, там поле непаханое для много чего.

Megamind

многа букафф

Я не буду ничего объяснять, кроме того очевидного факта, что какой-то монолитный орден, не самый оригинальный и интересный, совсем не равен по сложности КС, отряду, который есть сборная солянка из многих, не всегда желающих работать вместе. Это если совсем вкратце. Кэп, да. Кроме того, зачем надо объяснять что-то мегаРазуму, коий на то и мега, что даже умеет пол менять?

Делаю домашку, однако...

Изменено пользователем Mordax Tenebrae

Кроме того, зачем надо объяснять что-то мегаРазуму, коий на то и мега, что даже умеет пол менять?

Если бы твое IQ равнялось величине твоего баттхерта, ты бы уже получил Пулитцеровскую премию. А так тебе остается только сидеть и переживать о том, в каком роде я о себе говорю. Какое жалкое зрелище. Кстати, про конкурс тоже глупое написал, но вступать в дебаты с теоретиком высший разум не намерен =)

Иду заворачивать рыбу *_*

Обед, ты так волнующе близок.

Изменено пользователем Megamind

пообедал)))).. чищу почтовый ящик ввиду последних терок разборок - замусорен - вычищаю.

А я тортик грызу и жду от художника известий)))) .. почему грызу - потому что тортик свежий)) парадокс - мирелевские торты подвергаются шоковой заморозке, дата выработки - сегодняшняя, купили - а он ещё в шоке... вот и грызу тортик в шоке. Да и вообще позитивно всё - я работаю снова и много - а значит всё упущенное догоню и оседлаю. миру мир )))

Изменено пользователем Йа ms Бернc Мороз

ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ, ОБЛАДАТЕЛИ ТОЛСТЫХ КАНАЛОВ, ПРЕКРАТИТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ.

да-да - прекратите!!! у меня вообще флеш модем мне тоже завидно.... по томе - побег за батарейками - ибо фотик сдох, выложил что получилось в теме про апостола, я его таки доделал... почти....

Сегодня по дороге на тренировку остановили для проверки документов. До ДК шел с эскортом)

И до нас "охота на ведьм" докатилась, видимо)

Мороженку ем.

Изменено пользователем Skinnie

ты документы с собой носишь?

усы,лапы и хвост-вот наш документ

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Приехал с экзамена поел) сижу довольный, смотрю на кригов, они на меня... поиграюсь в какоенить кол оф дьюти чуток и спатки)))

Изменено пользователем PrincevonCarstein

Приехал с апока. Устал как собака, расплылся мешком по стулу, и отчего-то грустное настроение, хотя сыграли отлично, душевно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...