Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну эт да... так тебе надо 12 лет солнечную активность наблюдать? нет. солнечную активность наблюдают и без меня.я смотрю, как вариации геомагнитного поля коррелируют с солнечной активностью. а мониторинг вариаций в томске - всего 12 лет. ну, уже почти 13 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Бросаюсь на амбразуры, затыкаю собой дыры в днище. В общем - работаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я думаю это в стиле мистра Бернса)))) и вот ещё тоже очень новогодняя))) ну и классическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Зашел домой покушать... Хм, у меня на аватаре новогодняя шапка может и неплохо бы смотрелась, да кадров много редактировать. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 aSmyS Не знаю зачем я это сделал, но твой прошлый аватар с шапочкой в интересном месте: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) отлично просто)))) но мистер Бернс мне сейчас больше в тему)) .. торговля идет во всю Изменено 16 декабря, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я думаю это в стиле мистра Бернса))))...Первый вариант мне нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Жрать пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 натянул новогоднюю маск-шапку на аватар.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 думаю сделать геометрию или скатать с решебника ? - дурацкий предмет > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 мужик предмет полезный ппц как ! Вот доживешь до ремонта хотя бы.. а дроби кстати полезны юристам и нотариусам. Сабж - обмываю комплект новой посуды. Супцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а юристам то как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) В спорах по собственности например. а вообще математика Важная наука. Я так иногда читаю по ней. Очень важная наука. И интересная кстати. А геометрия развивает пространственное воображение.) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 В спорах по собственности например. уважаемый я бы конкретизировал - наследственное право ! :) калькулятор не дает внятных расчетов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а вообще однажды надо было чето по вероятности сделать в институте. А я гуманитарий. Пришлось в формулы лезть и разбираться че да как. Оказалось довольно прикольно. В школе кстати скучно преподают. Это мне кажется вообще одна из основных проблем школы. Ну ИМХО соответственно. По теме Ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 геометрия - один из нелюбимейших сабжей в любом виде. непонятно почему, с воображаловкой проблем ни разу не было. собираюсь спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Очень важная наука. И интересная кстати. Попробуй логику, она важнее и жуть как интересная, может фанатом даже станешь. По теме - не ем, красил, испачкался в 12-13 видах краски, в последнее время неряшливый какой-то стал. А да собака попила из банки с разведенной краской (где кисти смываю), жду эффекта с боязнью, вдруг чЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) геометрия - один из нелюбимейших сабжей в любом виде. непонятно почему, с воображаловкой проблем ни разу не было. Я когда в 11 классе учился, на геометрии появился 2 раза - вначале года и в конце. И ничего - универ с красным дипломом окончил) Школа же. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 2Инвисус А я логику тоже люблю :D А вообще математика такая наука если в нее въехать там такие просторы... По теме Спать собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Математика мышление, говорят, развивает :) и логика опять же, да. Но мне как гуманитарию она сложно давалась :( Читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Химия кошмарнее, имхо. Я так в школе и не освоил, хотя при моём образе жизни - странно сие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Химия кошмарнее, имхо. Я так в школе и не освоил, хотя при моём образе жизни - странно сие. Амбивалентно, дорогой! Химия для меня- микланезийские джунгли. Что угодно способен понять, но не это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Да ладно!) Неорганика чуть посложнее, а органика так вообще элементарна... (Хотя, может, сказывается то, что я через 1,5 года к.х.н. стану...))) По теме: думаю, что почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Смеюсь с темы про кардиолога. "Знаете почему мы закрываем темы с политикой? Потому что многие не умеют в них общаться. И даже здесь я вижу оффтопик и мат, которых бы скоро стало бы в разы больше. Именно поэтому "скользкие темы" - достояние закрытого клуба, где общаться все умеют". :rolleyes: =) Ау, есть кто с ТбТ? Чего лежим-то? Или только я? Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Дринкер поддерживаю. Тоже тока прочитал. Что делаю? Охреневаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения