AN_XI Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я вижу тут на форуме не хватает любовной тематики. Понимаешь за темы - "Астартес и секс" и "Астартес и любовь к кому-то кроме Императора" сразу банят ;) Поэтому насчет "лубови" все боятся рассуждать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Спешно переделываю одну халтурку в фотошопе. Грешил на полиграфистов, а оказалось сам недоглядел...теперь сижу вымеряю все с точностью до пикселя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А мне вообще нравятся любовные темы. Я вижу тут на форуме не хватает любовной тематики. Люблю женщину одной рукой, второй тут настукиваю, третьей посылаю сигналы в космос. И всё это я. Чертовщина какая-то. Я могуч. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Нельзя любить женщину одной рукой, а другой настукивать. Концентрация теряется :D Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Я могуч. Экспромт)))) ........веЧер ,....... веЧер, - я могучь????, яж гоняю!.... стая тучь. ( последнее как бы подпись) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Опять не выспался. Поеду в Храм науки. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 отработал ночную смену, накачался энергетиками, подскользнулся... защитился на 4, я теперь совсем бакалавр. и даже на треть специалист :) очень доволен собой - я ответил на все вопросы комиссии. было бы вовремя - было б отлично :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А что, не вовремя защищался? :) как-то странно. По теме - завтракаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А что, не вовремя защищался? :) как-то странно. По теме - завтракаю. ничего странного :) я раз 5 переделывал диплом. причем 3 раза "туда-обратно". они там, на кафедре, сами не знают чо хотят :) зато сейчас есть материал для отличной научнойстатьи и диплома специалиста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) В лесу родилось Йолочко В лесу оно росло. Зимой и летом стройное Светилось все оно! Митель им пело песенку: "Шо, Йолко, кагдила?" Мороз за зад покусывал: "Зомёрзни, сотона! " Трусишка зайка серенький Под Йолочкой какАл Порою сов, махнатый сов Над Йолкой пролетал. Но вот оно, сердешное Замерзло и пришло. И грязь оно на валенках С собою принесло. Вот так все йолки разные Приходят к нам в народ, Так выпьем вместе с Йолочкой За славный Новый Гот! Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) It's a trap! Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ыыы, Галахад отжыгает :D он любит это дело)) Гал, ты как в ПРимархах Мортарион :) ничего странного :) я раз 5 переделывал диплом. причем 3 раза "туда-обратно". они там, на кафедре, сами не знают чо хотят :) зато сейчас есть материал для отличной научнойстатьи и диплома специалиста :) А, тогда понятно ) ну главное - результат! Будешь статью ваять? какие там темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Пора уже новогоднюю авку вешать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Пора уже новогоднюю авку вешать ^_^ Ну я и сделал на это тонкий намёк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну твоя авка как-то на новогоднюю не похожа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) А, тогда понятно ) ну главное - результат! Будешь статью ваять? какие там темы? диплом - про исследование спектральных характеристик вариаций геомагнитного поля в диапазоне до 10 гц. а в целом результаты получились дико забавные - в год максимума солнечной активности спектр вариаций приближается к стационарному, а распределение энергий похоже на экспоненциальное. причем год влево-вправо - подобным даже и не пахнет, только отдаленно. а именно в этот год - почти идеально ложится аппроксимирующая функция. в общем, надо более подробно обраоботать 240 гистограмм (12 лет, 20 частотных полос)... и будет круто:) <--- махмуд несет подарки плохим детям. ПРОМЕТИУМ!!!1 Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну твоя авка как-то на новогоднюю не похожа :D Ну во-первых, ник Во - вторых, освежающая зелень. В третьих, во лбу звезда горит. А в четвертых, как я тебе на куске 100х100 пикселей размещу пьяного Деда Мороза, голую Снегурочку, детей - дебилов, хоровод и подарки? Пришлось ограничиться главным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну я и сделал на это тонкий намёк ;) Гал,шорт побьери,я минуту тупил смотря на твою новую аву,когда понял на кого похожа свалился со стула =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) диплом - про исследование спектральных характеристик вариаций геомагнитного поля в диапазоне до 10 гц. а в целом результаты получились дико забавные - в год максимума солнечной активности спектр вариаций приближается к стационарному, а распределение энергий похоже на экспоненциальное. причем год влево-вправо - подобным даже и не пахнет, только отдаленно. а именно в этот год - почти идеально ложится аппроксимирующая функция. в общем, надо более подробно обраоботать 240 гистограмм (12 лет, 20 частотных полос)... и будет круто:) Занятно ) я правда, мало что понял, но спишем на то что я гуманитарий :D и почему 240? такое ощущение, что всю жизнь будешь исследовать)) Ну во-первых, ник Во - вторых, освежающая зелень. В третьих, во лбу звезда горит. А в четвертых, как я тебе на куске 100х100 пикселей размещу пьяного Деда Мороза, голую Снегурочку, детей - дебилов, хоровод и подарки? Пришлось ограничиться главным. Ты же понял, что это была просто шутка, или нет? :) Ник не намекает, Йолки в первую очередь просто деревья. Зелень и НГ? не знал :? да и у тебя вообще больше авка смахивает на Йолку Нургла :D Звезда не на лбу и она обычно горит не у ёлочег )) Ну а так да)) но Деда воткнуть тож можно)) вместо ёлочги)) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Mordax Tenebrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Занятно ) я правда, мало что понял, но спишем на то что я гуманитарий :D и почему 240? такое ощущение, что всю жизнь будешь исследовать)) ну так потому и 240, что в диапазон разбивается для каждого года на 20 полос. и таких лет - 12. ну, больше нету, это все данные мониторинга. при цикле солнечной активности в 11 лет - маловато, скажем так. мне бы придумать, что теперь с ними делать... а уже обработать - не вручную же считать, чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 спер у Fyhtfkm новогоднюю шапку - сейчас прибью к мистеру Бернсу - будет ава с тайным смыслом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) ну так потому и 240, что в диапазон разбивается для каждого года на 20 полос. и таких лет - 12. ну, больше нету, это все данные мониторинга. при цикле солнечной активности в 11 лет - маловато, скажем так. мне бы придумать, что теперь с ними делать... а уже обработать - не вручную же считать, чесслово Ну эт да... так тебе надо 12 лет солнечную активность наблюдать? Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Mordax Tenebrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Кстати, НГ-авы - мысль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения