Friday Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я не специально, честно-честно) Зато теперь он у меня снова как у человека, дышит там и все такое. Собираюсь к стоматологу. Какой-то у меня экстремальный декабрь) так как же это произошло? кто-то "помог" или плановая операция? ощущаю боль в мышцах после отжимания. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 После дедлайна на работе затишье. Надо бы пойти пообедать, но коллеги собирают за пределами студии багет под холст метра 3 на 2, посему превозмогаю муки голода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Хочу поставить Пилигриму очередной плюс. Увы, срок ещё не пришёл :( Благодарю, Кот! Переписка по поводу котов радует! Вы меня ответом так развесилили, что сын прокомментировал "Меня прёт, меня прёт, потому что Новый Год!" Впервые жалею, что нет плюсамёта. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 сдал химию, чето както маловато (все из-за невнимательности) +слошарил доп вопрос, а было бы 43, а так 34( печаль Но главное степуха и зачет) будем отыгрывацо на матане и начерте)) а седня нада малость отдахнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Goul Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 На работу ехал,в маршутку села старушенция противная и в течении минут десяти громко сралась со всеми окружающими.Ну и итоге не выдержал,развернулся и рявкнул.А она испугалась,замолчала и потом оглянувшись увидел-она плачет.Сижу,сам себе мерзок и отвратен.Уже час десятый наверное.Извините,это наверное слишком личное,но мне нужно было высказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raccoon Phobia Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Мучаюсь над переводом с английского, ем ириску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Пробовал восковую эпиляцию, это же :oops: , и как жевушки это выдерживают!!! :image035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Пробовал восковую эпиляцию, это же 175_censored.gif , и как жевушки это выдерживают!!! Ищут альтернативу? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ищут альтернативу? )) Можно брить, можно кремом, но это не эфективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Пробовал восковую эпиляцию, это же :oops: , и как жевушки это выдерживают!!! :image035: пардон за вопрос - а нафига? =) слушаю намес из музла, повторяю конспекты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 пардон за вопрос - а нафига? =) Обилие волос в определённых местах - это не эстетично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Третий час пытаюсь заставить себя докрасить Аватара... Но вместо этого я просто смотрю на него и как будто ищу отмазку, лишь бы этого не делать. Походу покраска, как это обычно бывает, будет происходить в ночь перед турниром (и это не смотря на то, что оный в феврале ^_^). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Отправил на вычитку последнюю часть фанфика =) Ура ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Размышляю, какие сильные люди появляются в "Что сейчас делаем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) ПОЧТИ Вышел из проблемной комы, решил одни дела - послал нафиг другие, разобрался с третьими, полежал в больнице - сейчас усиленно работаю и наверстываю упушенное. Готовлю фотографии новостарых работ к тому чтобы выложить их на сайт. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Пришел с тренировки, покушал. Думаю - кто бы мне чайку горячего налил) Размышляю, какие сильные люди появляются в "Что сейчас делаем" Это в тему эпиляции поди? =) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Пошел налаживать личную жизнь. т.е. Пошел искать цыпу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Надо бы поужинать прежде чем в очередной раз попытаться захватить власть над миром. Решено, иду ужинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) сегодня создам 2 новые темы по работам - одну только что создал)) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=91158 Изменено 14 декабря, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Пошел налаживать личную жизнь. т.е. Пошел искать цыпу :rolleyes:Назад! Ты еще литературный окончательно не снёс своими холостыми :) Читаю про стрельбу холостыми/учебными боеприпасами в литературном. Гадаю: наивных просто пристрелят, перенесут в другой раздел или оставят на потеху толпе? Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Так не надо а Нит! Я сам видел там пульки белые и если в упор стрельнуть то ого-го! И вообще я че супер эксперт чтоль :D Но инертные лучше конечно. Про Агс вспомнил, там так называются болванки. И вообще хватит меня отвлекать меня ждут цыпы > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Так не надо а Нит! ...Ладно, иди с миром к цыпам. Там теперь Тихий Дракон пытается предложить свои услуги :) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 слушаю солянку композиций, с разных альбомов Корна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Продолжаю создавать темы ( хоть мне и советовали раз в неделю - чтобы плюсы были , но мне уже почти всё равно мне похвастаться хочется... хвастаюсь http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=91176 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Cидим со штурманом Ту 160, разговариваем за жизнь, сватую свою сестру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения