Vilman_WW Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 собираюсь в армию Не забудь поведать прапору про Тау бабу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Пью чай, тихо матерясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Предупреждения: [+][+][*][*] Немножко упиваюсь тем, что я балансирующий на лезвие ножа и ходящий по гране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 собираем на работе экспериментальные образцы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) пришел от врача ,не выписал ( в Москве что то сеня будет .... ну наверно Изменено 13 декабря, 2010 пользователем M(o)Dus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 читаю http://prosport-ru.tsn.ua/sport/kavkaz-got...m-spartaka.html а ж злость берёт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) читаю http://prosport-ru.tsn.ua/sport/kavkaz-got...m-spartaka.html а ж злость берёт( Да, вот только жаль, что готовящий статью даже не позаботился посмотреть, что номера 01-это Адыгея, которая очень "органично" расположена внутри Краснодарского края, а КБР - это 09 регион. Но вообще и те и другие парни горячие и крайне невменяемые, если им что-то не по нраву, за нохчей(чеченов) вообще промолчу. Побывала в Аллегрисе - слегка удручена малым выбором, а в Библио-Глобусе толпы народа. В итоге отменила встречу, т.к. очень рано освободилась. :( Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 читаю http://prosport-ru.tsn.ua/sport/kavkaz-got...m-spartaka.html статья гуляет по сети вместе с остальными кусками информационного потока. на одном из сайтов (только седня как раз видел) все слово в слово. но там снизу 3 страницы комментов :? и они, в целом, поважнее статьи будут а щас придут админы и будут лепить за политику, чат и оффтоп. ае сижу, слушаю Нирвану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 "Вожделею." оно такое клевое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 собираюсь в армию опана еще одного захавали) готовлюсь к экзамену по химии, ща чаю жахну и спать, а то вставать в 6 утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а в Библио-Глобусе толпы народа. У них сегодня скидочный день был, вот и толпы... Ужинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вчера сгорела видяха на домашнем десктопе, с 2007 года отработала старушка 8600. Сегодня пришлось новую покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вернулась из нежных объятий варпа, усиленно регенерирую. Люди! Никогда не ломайте носы! Наркоз - это плохо!) Читаю обсуждение "Караула Смерти", получаю дикое удовольствие) Завтра надо будет отписаться уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Собираюсь в командировко... Вернусь к выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Люди! Никогда не ломайте носы! Наркоз - это плохо!) эх девушки... сломанный нос, это ж... пустяк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Превозмогаю 41й выпуск "Ходячих", пью крепкий кофей с колотым шеколадом, созерцаю кружащийся в предрасветной мгле снежок подсвечиваемый уличным фонарем.. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 сломанный нос, это ж... пустяк)) ага, некоторых лучше сразу резать по сабжу - завтракаю,.. собираюсь в универ.... засыпаю..хрхр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) ага, некоторых лучше сразу резать о чём ты? Изменено 14 декабря, 2010 пользователем war cryer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 эх девушки... сломанный нос, это ж... пустяк)) Пустяк! Для девушки! Как Вы можете такое писать? Это ж не мужчина, которого шрамы только украшают! Вспомните, как сильно девушка переживает из-за сломанного ногтя, который-то потом отрастёт, а тут НОС! А наркоз, да, плохо. В Москве светит солнце, надеюсь, что и в четверг будет такая же погода. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 о Боже, я же не писал, что для девушки пустяк)) Собственно я потому и написал,ч то это пустяк, потому, что со своей стороны рассуждал) Я помню когда в детстве нос разбили, так бегал гордился )) собираюсь в интситут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 о Боже, я же не писал, что для девушки пустяк)) Собственно я потому и написал,ч то это пустяк, потому, что со своей стороны рассуждал) А я помню девушку, которой качелей нос разбило, вот всё отделение ей сочувствовало и я уж 5 лет не могу забыть. Но так как дежурил в те выходные лучший хирург, он ей практически собрал нос заново. Думаю, может позавтракать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Хочу поставить Пилигриму очередной плюс. Увы, срок ещё не пришёл :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 о чём ты? да таак.. о всяком :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Сижу в аэропорту. Жду самолет. Логично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я не специально, честно-честно) Зато теперь он у меня снова как у человека, дышит там и все такое. Собираюсь к стоматологу. Какой-то у меня экстремальный декабрь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения