Доблестный Venenciy Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Везет, блин :( Яблоко это самый редкий фрукт который я ел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а как по мне, так с яблоком вообще ничего не сравниться)) кроме айвы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а как по мне, так с яблоком вообще ничего не сравниться)) кроме айвы) Айва? Ток сушёную ел, или она просто сморщеная какая-то была, редкостная гадость. Мне нравятся груши) [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] Составляю расписание поездки в Дублин. Увлекательнейшее занятие :) Ааа, возьми с собой) Цель поездки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Составляю расписание поездки в Дублин. Увлекательнейшее занятие :) О,Дублин. Там ирландцы! :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 О,Дублин. Там ирландцы! :image198: Там жил Джойс В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ток приехал домой. денёк класс, ещё и успел на днюху к челу заскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Айва? Ток сушёную ел, или она просто сморщеная какая-то была, редкостная гадость. Мне нравятся груши) [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] Ааа, возьми с собой) Цель поездки? Поехали :D А хотелось бы поехать с целью посмотреть и посетить завод Гиннесс и вискарню местную :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Слегка простыл и кушаю мед =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Слегка простыл и кушаю мед =) Мёд? Мёд медвежьему богу! =) По сабжу сижу на работе и негодую. Люто бешено... Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Понял, что никогда не смогу написать высокорейтинговый фанфик. Пичаль и тоска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ничего делать не хочется. Думаю, что просто не выспался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 думаю о сессии... печаль и уныние( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 сижу на работе ....хочу домой.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Иду отправлять посылку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 сижу и трясусь. походу меня знобит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 не болей айлесс! по теме - работаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Сегодня не работаю, впервые за два месяца дома так рано :) Сижу и размышляю, почему не комментируют моих парней в теме-блоге. То ли плохо совсем, то ли неинтересно никому. Поем и запощу то же самое на БОЛСе, посмотрю на реакцию капиталистических хоббистов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Сижу и размышляю, почему не комментируют моих парней в теме-блоге. То ли плохо совсем, то ли неинтересно никому. Поем и запощу то же самое на БОЛСе, посмотрю на реакцию капиталистических хоббистов :) потому что прикольные парни :) и спросить-то нечего. художественность покраса меня волнует мало, а олдскульность у них чувствуется прям ваще дорабатываю последние 70 минут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Да, я посмотрел, хорошие найты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Пребываю в печали из-за непродуманности возможности перезапуска М62 на И16ом в воздухе. Не продуманнсоти его симуляции в Ил2:ЗС. Это натурально БЕСИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 потому что прикольные парни :) и спросить-то нечего. художественность покраса меня волнует мало, а олдскульность у них чувствуется прям ваще Ну камент-то всегда приятен :) Устанавливаю на свой глючный ноут скайп. Матерюсь про себя, т.к. рядом отец сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Работаю(. Перебираю документы. Подсчитываю бабло, ушедшее на город за год, что бы расчитать коофициент корупции так, для себя. За одно мечтаю, как буду вешать до смерти надоевших толстопузых на фонарях около универа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Коллега однако. Но я предпочтительно на немцах летаю :) Как по счет онлайна? Сижу бренькаю на гитаре, доучиваю свипы из Everytime I Die Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 он лайн это конечно хорошо.... но у меня мат часть плохая. педальков нет.... так что только оф лайн, хотя тут Темпест обещают в БОБе, тогда с удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения