Friday Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) 2 Galahad,Омская Птица: Слушайте, а что такое "Альтернатива года"? Мы туда никак не можем совместно Ониту выдвинуть, нет? Ониту не трожь! это святое! Вот и я вся в крестах и медалях. Осталась одна звёздочка и прощайте, мои дорогие! Галахад вот тоже уедет. Нит ты один останешься.(всхлипы, драмтеатр отдыхает!) Ну-у, если она хоть во что-нибудь играет- то почему бы и нет? Я играю в форумчанина Форджа. Судя по звёздам - успешно. Кстати, Вилли, похоже, отправился в ридонли все-таки. Так я устранил главного конкурента, теперь медаль- моя! А что, тем, кто в РО медали не дают? Тогда можете меня не выдвигать. Вкушала "пасту". Вся семья в восторге, так приятно делать приятное! Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Наконец-то отошел от отравления. Смотреть на еду все еще неприятно, хотя три дня почти ничего не ел. Пью несладкий чай и разгребаю гневные письма от преподавателей о том, что мол нельзя пропадать без вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 разгребаю гневные письма от преподавателей о том, что мол нельзя пропадать без вести. Справка от врача есть? Об отравлении? Потому как если нет - на следующем заседании кафедры в качестве главного развлечения ты можешь оказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Справка от врача есть? Об отравлении? Потому как если нет - на следующем заседании кафедры в качестве главного развлечения ты можешь оказаться. Нет, справки нету. Да, возможно так оно и будет) Ну, благо я не один такой. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Рассматриваю свою коллекцию звезд и крестов на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Рассматриваю свою коллекцию звезд и крестов на форуме. Вы лучше мою рассмотрите. Там явно больше. :) Решила научиться подтягиваться. Сын уже 3 года не может. Хочу посмотреть, что у меня получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Вы лучше мою рассмотрите. Там явно больше. :) Не, это просто я - человек скоромный, всего одну звездочку напоказ ношу :D [ Добавлено спустя 57 секунд ] Решила научиться подтягиваться. Сын уже 3 года не может Может сына, того - кормить меньше? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Не, это просто я - человек скоромный, всего одну звездочку напоказ ношу :D Может сына, того - кормить меньше? ;) Тогда я скромностью не отличаюсь. А может сына совсем не кормить? Поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А может сына совсем не кормить? Поможет? Атставить макать капитана! Про не кормить речь не шла! Про поменьше - было. А еще лучше - в секцию записать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Атставить макать капитана! Про не кормить речь не шла! Про поменьше - было. А еще лучше - в секцию записать :) Не помогло. Там тоже не научили. Зато, как только какое-нибудь "трудное" задание, в туалет сразу очередь образовывалась и так раз 5 за тренировку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Это что же за секция такая была? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) В греблю блин! Байдарочки мои любимые, Ох... P.S. У меня тоже вся грудь в крестах! Служу Российской Федерации! Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 У меня тоже вся грудь в крестах! А ещё 2 звёздочки? Секция Айкидо. С этого года уже не ходит. Не нравится "пофигистский" подход тренера и переезд секции в другой район - сложно добираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Читаю сайт коммунистов Петербурга, или КПЛО. Ржунимагу. "Про проигрыш 0:7 КНДР Португалии на ЧМ-2010"Подмененные на южных корейцев, марионеток Чон Ду Хвана, "футболисты КНДР" пропустили 7 португальских мячей - семь кинжалов в сердце идеологии чучхе, в добрую улыбку Ким Ир Сена, в надежду всех трудящихся на торжество идей мира и социализма. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Yаgor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Секция Айкидо. Вот честное слово, сударыня, отправили бы его лучше на бокс - больше пользы было бы, а то баловство все это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Вот честное слово, сударыня, отправили бы его лучше на бокс - больше пользы было бы, а то баловство все это.... я как занимавшийся и тем и другим могу сказать что бокс лучше) и мозги там не отбивают вопреки общему мнению) а айкидо в России не научиться - тренеров хороших по пальцам пересчитать пью чай Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Oglog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Лопаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Да ну вас всех. Идите спать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Лопаю Аналогично, коллега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 я как занимавшийся и тем и другим могу сказать что бокс лучше) и мозги там не отбивают вопреки общему мнению) а айкидо в России не научиться - тренеров хороших по пальцам пересчитать Это было не моё решение. А с тренерами да, не очень. Наш считался лучшим, но никакой философии не давал вообще. на бокс я не хочу его отдавать. а сам он вообще не хочет ничем заниматься. :( я тоже лопала, причём лучше не буду рассказывать что и, главное, в какой последовательности. Пора прекращать, поздно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Аналогично, коллега) Амбивалентно, товарищи! Параллельно спешно докрашиваю перед отьездом заказуху... Ну и ладно, в поезде отосплюсь. ДО восхода солнца надо покрасить стопицот черно-желтых полосочек, бог ты мой! Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Думаю: лопать или рано ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Пересматриваю: все сезоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 О! надо будет и мне, всё никак не соберусь... Как раз посмотрю это и тож наверное :) http://img822.imageshack.us/img822/5065/at...illains1024.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Проснулся. Здравствуй, форум. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения