Friday Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Ну я же говорю- тут все глубже. 2 человека и то зачастую друг друга понять не могут, и пофигу, кто они- мужчины, женщины... Правильный подход, ИМХО. Читаю "О мужчинах - с астрологической иронией" - грустно. :( Мне бы месяца 4 назад это почитать. <_< Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну я же говорю- тут все глубже. 2 человека и то зачастую друг друга понять не могут, и пофигу, кто они- мужчины, женщины... ну, это нормально. но когда общаются 2 парня - там хотя бы примерно можно представить мотивацию. с женсчинами - труднее. я, естественно, говорю не о 100%, а о большинстве случаев :) хотя, вообще, все это "встать на место другого, попытаться понять его" и прочий карнеги-стайл - скучно и надоело (я лет 5 назад под очень сильным впечатлением был от Карнеги - прям жил как дядька завещал :)). быть эгоистичным куда веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) а ты не слишком женщин идеализируешь? та же самая фигня из костей и мяса :)Ну вот, вас не поймешь... Вы говорите противоположные вещи: один откуда-то взял, что они меня обидели(я был в шоке, когда прочитал, пришлось серьезное опровержение писать), второй - что я их идеализирую. Нит, я подумала, что ты лев по гороскопу, в профиле посмотрела- так и есть.А это хорошо или плохо? Я, честно говоря, никогда эту муру запомнить не пытался. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну вы и загоняетесь О.о Собираюсь идти ужинать. Что найду в холодильнике - то и ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 И все сразу ушли ужинать. Впечатляет, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Путь к порабощению населения Земли и захвату власти лежит через кухню. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Megamind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 И все сразу ушли ужинать. Впечатляет, однако... я не ужинать, я спать. на работе все-таки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сегодня одногруппнице из деревни рассказал про копрофилов. Когда она спросила - кто это,я ответил,что эти люди,они говно жрут и мажутся им. Деревенская девчонка поверглась в шок и была уверена,что я её разыгрываю :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 рассматриваю картинку со строением ахатины. дивлюсь тому что у них есть почка и лёгкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сегодня одногруппнице из деревни рассказал про копрофилов. Когда она спросила - кто это,я ответил,что эти люди,они говно жрут и мажутся им. Деревенская девчонка поверглась в шок и была уверена,что я её разыгрываю :boyan: Слушай, то ты про анальный секс деревенским девчонкам, то про копрофилов... С тобой все в порядке? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Literum Это правильно :) надо же нести просвещение в массы ))) Делаю английский. Уныло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сегодня одногруппнице из деревни рассказал про копрофилов. Слушай, то ты про анальный секс деревенским девчонкам, то про копрофилов... С тобой все в порядке? :D [Садится, принимается внимательно следить за дискуссией] По сабжу - думаю, чего бы такого устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 По сабжу - думаю, чего бы такого устроить? По сабжу? Копрофилию? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Зашел я топик, поглядел на аналокопрофилию, и пошел вконтакт, шестого гарри поттера смотреть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 И я тоже на этой радостной ноте пойду спать, всем любви, мира и спокойной ночи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 По сабжу? Копрофилию? :D Ыыыыыы. Как говорит одна моя знакомая - фу таким быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Вах, чтото я устал седня... весь день казалось, что суббота... нада чаю накатить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Слушай, то ты про анальный секс деревенским девчонкам, то про копрофилов... С тобой все в порядке? :D Нет. У меня скоро сессия. Так что и первое и второе довольно актуально,я считаю =) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 нда призрак сессии подкрадываецо, скоро будет не смешно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Это точно :) хотя в себе уверен, всё одно самое весёлое будет после сессии.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Делаю на завтра лабы. Я по прежнему сохраняю рельную возможность получить от 1 до 6 зачетов) Т.е. как продолбать все, кроме любимой органики или получить всё, включая грёбаную электротехнику. Прям хоть д6 кидай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Построил дочь по поводу поведения и жену по поводу поведения дочери. Теперь вот сижу и сам расстраиваюсь. Правильно всё, но жалко. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Кого или чего жалко? Времени? :) Иду учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 сижу крашу, скоро пойду в солдатиков играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) один откуда-то взял, что они меня обидели(я был в шоке, когда прочитал, пришлось серьезное опровержение писать) Один или одна? А это хорошо или плохо? Я, честно говоря, никогда эту муру запомнить не пытался. Это не может быть хорошо или плохо. Ты такой, какой есть. Я тоже не запоминаю. Просто прочитала вчера гороскоп и есть опыт общения с львами, вот и пришла к такому выводу. Построил дочь по поводу поведения и жену по поводу поведения дочери. Теперь вот сижу и сам расстраиваюсь. Правильно всё, но жалко. Как я Вас понимаю. Правда я не расстраиваюсь. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения