Галахад Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Разобрался немного. Там ВКонтакт можно подключить,твиттер и прочее, и оказывается что есть UIN@qip.ru и просто UIN, только вот узнал. Намудрили, нипонятно! Так ты квип ставил, а не асечку? Да, там есть подобная срань, летом мучался, ставя квип сестре. Вроде поставил. Нужно сначала региться на аське, потом уже в квипе тебе такой же uin присуждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Так ты квип ставил, а не асечку? Да, там есть подобная срань, летом мучался, ставя квип сестре. Вроде поставил. Нужно сначала региться на аське, потом уже в квипе тебе такой же uin присуждают И я не врублюсь где основной пароль находится, если регился на квипе то ему присуждается? ну uin@qip.ru т.е.? блин, уже даже думаю над созданием нового номер, чтобы асечка была базовой, а квип этот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) И я не врублюсь где основной пароль находится, если регился на квипе то ему присуждается? ну uin@qip.ru т.е.? блин, уже даже думаю над созданием нового номер, чтобы асечка была базовой, а квип этот так... Да, именно так. Перезарегься в аське, а то с квипом одна мудотень. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 сижу сиднем втыкаю в моник...чую....или служить или на 2 работы идти...или служить и на 2х работах.... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Сижу, слушаю какой-то ирландский фольк. В голове приятная пустота. Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Сижу, слушаю какой-то ирландский фольк. В голове приятная пустота. Красота. Вселенная не терпит пустоты МЫ УЖЕ ИДЕМ. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 пришёл не так давно с дела. портили асфальт краской, банально да, но неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 пришёл не так давно с дела. портили асфальт краской, банально да, но неожиданно. В серый цвет красили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 дорожную разметку рисовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 В серый цвет красили? фрихенд в виде снега, ога. А если серьёзно то пару тёплых слов человечку одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Кажется, меня начинает отпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Фууууу, блин. Сходил пописал, попил (Нет, не то пописал). Почти отпустило. Короче, че было... За точность рассказа не ручаюсь... Где-то с 5 утра засел в сарай, моделировать. Лепил чешую на змее, из эпоксилина. Сильно концентрировался на деталях, очень близко к глазам. Делал немного предварительной грунтовки, чтобы видеть, что получилось. При этом жрал китайский сладкий соус с сухариками и такими длинными печенюшками. Думал о Птице-Омиче. Вроде и перерывы делал, но где-то к 11 поплохело. Пошел домой, несколько часов был упадок сил. При этом сидел на форуме... Шутки, борды, форумы... Под выбранный стиль виндедума, пытался шутить "а-ля наркотики". Что-то медленно, но верно торкнуло. Я ощущал себя сумасшедшим. И все еще ощущаю, но не так. Забавно. Кажется, мне сорвало крышу. Было какое-то странное ощущение в верхе черепа. Сейчас оно тоже есть, но как-то не так. У меня все еще остался грунт, эпоксилин и соус. Завтра опять пойду в сарай. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Впечатляет :) что можно сказать? я не единственный псих и это радует :) всё равно всё бывает в первый раз, и всё может случиться внезапно и резко. Мы-то до сих пор всего в себе не изучили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Впечатляет :) что можно сказать? я не единственный псих и это радует :) всё равно всё бывает в первый раз, и всё может случиться внезапно и резко. Мы-то до сих пор всего в себе не изучили. Все по-своему психи. Просто не всех осматривал доктор-псих =) . Завтра опять пойду в сарай Сразу вспомнился анекдот про кошку, итог - "завтра обратно пойду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 На самом деле он и не вылезал из сарая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 OH SHI~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 делать решительно нечего. пойду спать например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 OH SHI~ Оооо! Шипит в ответ! Галахад, ты этот анектод помнишь? Страшно спать ложиться, что же может присниться после таких тредов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Оооо! Шипит в ответ! Галахад, ты этот анектод помнишь? Страшно спать ложиться, что же может присниться после таких тредов... Да, помню конечно. Пойду ка я спать, а то уже смеяться устал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Пойду ка я спать, а то уже смеяться устал :) Да, так можно и Гуимплендом стать! Желаю всем Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Погамал в батлу, настроение испортил, теперь спать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Три часа на сон. Не много ли? спать не хочется - буду работать. Оооо. Опять все начали ники менять, уж не понять "ху из ху".... Урррааааа! У нас пошёл снег! Вся земля покрыта белым! Что-то из Воронежа он 2 дня добирался. Правда завтра опять плюс, но это будет завтра. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Так ты квип ставил, а не асечку? Да, там есть подобная срань, летом мучался, ставя квип сестре. Вроде поставил. Нужно сначала региться на аське, потом уже в квипе тебе такой же uin присуждают сатанисты. миранда рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Варморжик в последнее время крайне скучный стал, кмк, читать нечего, писать вообще неохота. Пойду ка я спать, а то уже смеяться устал Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Кушаю мороженое и смотрю на снег за окном. Идиллия! По поводу предыдущего поста - "Раз на раз не приходится"(с). Вот Нита не видно. Может всё ещё ищет кофе? Пытаюсь чистить личку после вчерашнего. X- Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения