Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот всегда у меня так- желание красить наступает глубокой ночью...

У меня почему-то тоже...

У большинства так. Даже в ГВшной книжке How To Paint Citadel Miniatures (В 2ed точно, в 1ed - не знаю) этот феномен упомянут.

Добро пожаловать в сообщество любителей кормить улиток мясом...

они на него ваще жесть набегают, я даж не ожидал)

а вот насчёт того что ахатины вкусные, читал читал=) но пока что жалко)

А по делу иду спать.

Купил квартет магистров на сержантов в армию бладов. Когда пришел домой, то понял, что они с плащами.

ВНЕЗАПНО, как говорится.

Чето препод по химии нас завалил сегодня, сдавали колок он нам какието аццкие вопросы задавал жесть, стандартный билет я на 7,5/8 сдал(другому преподу), а так он мне 3,5 поставил и сказал еще приходить, вот он гадкий, я уже надеялся зачет агрести)

Нашел по ссылке в одной из тем сайт килмиплиз. Читаю и ржу как сумасшедший. Неужто люди всерьез считают все это проблемами?

Нашел по ссылке в одной из тем сайт килмиплиз. Читаю и ржу как сумасшедший. Неужто люди всерьез считают все это проблемами?

Постмодерн, чо.

По сабжу: готовлю ужин.

Изменено пользователем Skinnie

самая большая проблема там, мне кажется - это что-то вроде "я хочу качать друля, а гильда говорит палада. КМП"

самая большая проблема там, мне кажется - это что-то вроде "я хочу качать друля, а гильда говорит палада. КМП"

Меня больше всего убивают тему про размер и длинну - плачу навзрыд

Меня больше всего убивают тему про размер и длинну - плачу навзрыд

Ну, человек сам себе создает комплексы, давно известная чтука :)

Бегу капать капельки.

Месяц ходил к офтальмологу, которая ставила неправильный диагноз, когда решил, что как то лечение не двигается, пошел к другому врачу, оказывается там чуть ли не до госпитализации дело дошло, но пара уколов под глаз и неделя на каплях восстановят мой глаз... Люди, если есть хоть малейшие сомнения по поводу диагноза, сходите к 2-3 врачам, точнее будет. А то мне так уже и по ошибке порок сердца ставили <_<

Как прошедший всё это несколько раз, рекомендую колоть не под, а в глаз - если не жлобят ледокаина, то практически безболезненно. А под глаз колоть - это ппц.

За ухи в заушный нерв колоть еще круче.

А еще- пункцию из позвоночника без наркоза :)

Крашу, скучаю, хочу пива.

работаю, надоело, хочу пива =)

Дорисовал в 3д Максе Летающий огурец с спреем из задницы, поразительно походящий на Шутинг Стар.

Доволен собой. Даже огурцом доволен. Возможно заанимирую его + фигурки пилотажа позже. Надо же как то автомат себе обеспечивать =)

Изменено пользователем Блохосборник

Сварил густой плов с многа мяса. Жаль, алкоголя нет, ну да и фиг с ним.

Марио, ты всегда с нами!

Сейчас буду употреблять.

Внезапно я понял что сроки горят... и стал делать расчетник(к счастью он маленький) это было часов 6 назад.

Тепер рассчетник готов, кроме одного задания - знаю как его сделать но сил(чтобы превозмочь лень, зная что сделанного уже хватит - а медалей все равно никто не даст) уже н есоталось.

Зато есть надежда на то что люди у котрых такой же вариант как у меня за последние 48 часов не додумались как делать эту задачу... вомзожно удасться скооперироваться по принципу "Меняю Ноу Хау на механическую работу по его расчетам".

Позавтракать чтоли по такому поводу?

умираю со смеху со своей кошки... вроде итак спит целыми днями, но поднять её утром - это наука целая)

умираю со смеху со своей кошки... вроде итак спит целыми днями, но поднять её утром - это наука целая)

Странно. Мой наоборот сам будит, а потом идет спать дальше с чувством выполненного долга ^_^

Делаю проект организации работ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...