Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Что так много снега? Где вы его берёте? вот и Воронеж пишет, что вчера пошёл, а к нам-ну никак. Краснод.край на дождь жалуется, а у нас сегодня солнышко. :rolleyes: и у нас солнышко. иногда видно :) зато за полдня - 10 см снега нападало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 прозрел после мазей учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Расторимый... зло, а не добро. Забрал с очистки свою конверсию хаос-дреда и литники "хереси"-армора и элизианских стволов. Теперь думаю, как их срезать, чтобы ничего не сломать напополам. фото в студию, глянуть хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 К приезду щенка!?Это как у Боярского:"Стоять каналья,щенок!"?Я сделал уборку,каналья!Где ты был,щенок!? это жена везёт псинку из Киева, а я сворачиваю ковры и заодно убираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 чето второй день тормозняк, химию сделал а начерт чето не лезет аще краз, придется завтра вместо тренировки его делать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Бегу капать капельки. Месяц ходил к офтальмологу, которая ставила неправильный диагноз, когда решил, что как то лечение не двигается, пошел к другому врачу, оказывается там чуть ли не до госпитализации дело дошло, но пара уколов под глаз и неделя на каплях восстановят мой глаз... Люди, если есть хоть малейшие сомнения по поводу диагноза, сходите к 2-3 врачам, точнее будет. А то мне так уже и по ошибке порок сердца ставили <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Посмотрел фильм " комиссар" прямо вот закончился... несколько удивлен последними кадрами. Зима, красные курсанты в БЕЛЫХ гимнастерках и штанах кого то атакуют. Из правильности формы пилотки с хлястиками заправленными за звездочки... без шинелей идут. Озадачен отсутствием билетов на поезд - второй день не могу домой уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 скоро будет не смешно))) до сессии осталось 14 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 но пара уколов под глаз и неделя на каплях восстановят мой глаз... О__о шоколадный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Озадачен отсутствием билетов на поезд - второй день не могу домой уехать. Что-то действительно странно. На rzd.ru смотрел? Купе-то должны быть. верхние сейчас по цене плацкарта практически. Пришла с улицы. Хорошо! Свежо! Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Собираю своих старых лоялов на обмен. Получу за два отряда скаутов и пред аж 10 одержимых и новую ринку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Отдыхаю от трудов неправедных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Пишу статью: сравнение американской культуры с русской. В данный момент пишу о религиозных праздниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Читаю "Мир как воля и представление" Шопенгауэра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Пишу статью: сравнение американской культуры с русской. В данный момент пишу о религиозных праздниках. если не тайна, скинешь почитать? очень интересно. тем более такую тему уместить в статью, правда с радостью прочёл бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Скину, когда будет готов. Напомни мне только через пару дней. Только она на английском. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Пишу статью: сравнение американской культуры с русской. В данный момент пишу о религиозных праздниках. Нила Геймана почитай "Американские Боги" - весьма интересна. там не только с русскими праздниками сравнение найдешь - одна пасха чего стоит))) но если не читал - это не документальная книга.. А так и мне было бы интересно прочесть сей сравнительный анализ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Собрал ринку и 10 поседов, за которых получу пред, 10 скотов, плазмо- и лазпушку и 4 деса :) сейчас любуюсь своими миньками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Забавы ради убеждаю визави в его системной неправоте и говорю как дракон,силой первого (который был и и нет его ;) ) заставляя собеседника сдать позиции белого и пушистого болвана,верящего в необыкновенную осмысленность своего зацикленного, потребительского бытия,сдобренного недохристианством,недогуманизмом,недофилософией и много чего недо... ;) надо же чем-то разбавить вечерок :king: Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Люто бешено отжимаюсь... А вообще спать пора идти, а не хочется. Выспался сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 иду спать... собственно очень рад этомуxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 иду спать... собственно очень рад этомуxD когда проснёшся то порадуешся ещё больше ;) думаю о примитивном :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 придумал очередной безумный план, осталось придумать где взять на него деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Крашу чумного хавока, хотя надо спать уже даво бы. Вот всегда у меня так- желание красить наступает глубокой ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения