Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Что так много снега? Где вы его берёте? вот и Воронеж пишет, что вчера пошёл, а к нам-ну никак. Краснод.край на дождь жалуется, а у нас сегодня солнышко. :rolleyes:

и у нас солнышко. иногда видно :)

зато за полдня - 10 см снега нападало.

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Расторимый... зло, а не добро.

Забрал с очистки свою конверсию хаос-дреда и литники "хереси"-армора и элизианских стволов. Теперь думаю, как их срезать, чтобы ничего не сломать напополам.

фото в студию, глянуть хочется

К приезду щенка!?Это как у Боярского:"Стоять каналья,щенок!"?Я сделал уборку,каналья!Где ты был,щенок!?

это жена везёт псинку из Киева, а я сворачиваю ковры и заодно убираю

чето второй день тормозняк, химию сделал а начерт чето не лезет аще краз, придется завтра вместо тренировки его делать(((

Бегу капать капельки.

Месяц ходил к офтальмологу, которая ставила неправильный диагноз, когда решил, что как то лечение не двигается, пошел к другому врачу, оказывается там чуть ли не до госпитализации дело дошло, но пара уколов под глаз и неделя на каплях восстановят мой глаз... Люди, если есть хоть малейшие сомнения по поводу диагноза, сходите к 2-3 врачам, точнее будет. А то мне так уже и по ошибке порок сердца ставили <_<

Посмотрел фильм " комиссар" прямо вот закончился... несколько удивлен последними кадрами. Зима, красные курсанты в БЕЛЫХ гимнастерках и штанах кого то атакуют. Из правильности формы пилотки с хлястиками заправленными за звездочки... без шинелей идут.

Озадачен отсутствием билетов на поезд - второй день не могу домой уехать.

скоро будет не смешно)))

до сессии осталось 14 дней)

Озадачен отсутствием билетов на поезд - второй день не могу домой уехать.

Что-то действительно странно. На rzd.ru смотрел? Купе-то должны быть. верхние сейчас по цене плацкарта практически.

Пришла с улицы. Хорошо! Свежо!

Изменено пользователем Пилигрим

Пишу статью: сравнение американской культуры с русской. В данный момент пишу о религиозных праздниках.

Пишу статью: сравнение американской культуры с русской. В данный момент пишу о религиозных праздниках.

если не тайна, скинешь почитать? очень интересно. тем более такую тему уместить в статью, правда с радостью прочёл бы

Скину, когда будет готов. Напомни мне только через пару дней.

Только она на английском.

Изменено пользователем Имраил

Нила Геймана почитай "Американские Боги" - весьма интересна. там не только с русскими праздниками сравнение найдешь - одна пасха чего стоит))) но если не читал - это не документальная книга.. А так и мне было бы интересно прочесть сей сравнительный анализ.

Собрал ринку и 10 поседов, за которых получу пред, 10 скотов, плазмо- и лазпушку и 4 деса :) сейчас любуюсь своими миньками.

Забавы ради убеждаю визави в его системной неправоте и говорю как дракон,силой первого (который был и и нет его ;) ) заставляя собеседника сдать позиции белого и пушистого болвана,верящего в необыкновенную осмысленность своего зацикленного, потребительского бытия,сдобренного недохристианством,недогуманизмом,недофилософией и много чего недо... ;)

надо же чем-то разбавить вечерок :king:

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

иду спать...

собственно очень рад этомуxD

когда проснёшся то порадуешся ещё больше ;)

думаю о примитивном :rolleyes:

Крашу чумного хавока, хотя надо спать уже даво бы. Вот всегда у меня так- желание красить наступает глубокой ночью...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...