Листопадов Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Чай с молоком? Ох мнээээ (с) :) Ты не знал,что чёрный чай можно пить с молоком? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 собираю миньки, через часик пойду превозмогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Пытаюсь расчесаться. Расческа застревает. Проснулся. Побрился, расчесался, пью тчай с молоком. Во у вас заботы с утра! =) Галахад - чай с молоком - это очередная попытка вести здоровый образ жизни? Уже 4-й день держишься? Мужчины, объясните, пож-ста, свою логику: - "Чем можно позавтракать?" - "Чем хочешь. Есть творог со сметаной и сахаром, селёдка "под шубой", жареная картошка, отварная картошка, тушеная капуста, жаренная рыба, шашлык из свинины и из курицы..." - "Отвари 2 сосиски и можно чуть-чуть капусты". ... Доела последнюю хурму, с грустью думаю, как же дальше жить? Кстати, завтра день Матери в России. Меня в одноклассниках уже 2 дня поздравляют (с наступающим!). :) Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Goul Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Немного не понял.Ты уже мама,готовишься стать мамой или уже два дня становишься мамой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Может это превентивные меры? Поздравляют на всякий случай: авось уже, авось станет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ты не знал,что чёрный чай можно пить с молоком? :) Нет, не знал :) всё знать нельзя, однако. Отдыхаю после учёбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Немного не понял.Ты уже мама,готовишься стать мамой или уже два дня становишься мамой? я уже не один день мама. =) Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Доела последнюю хурму, с грустью думаю, как же дальше жить? фу =( хурма гадкая гадость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Не-е вкусно. Хотя королек еще лучше, не вяжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Галахад - чай с молоком - это очередная попытка вести здоровый образ жизни? Уже 4-й день держишься? Мужчины, объясните, пож-ста, свою логику: - "Чем можно позавтракать?" - "Чем хочешь. Есть творог со сметаной и сахаром, селёдка "под шубой", жареная картошка, отварная картошка, тушеная капуста, жаренная рыба, шашлык из свинины и из курицы..." Чай с молоком- надоело пить просто чай)))) Закурил. Зовут пить аж 4 компании. Хосподешожделать? У меня такой логики не стоит- что есть в холодильнике, то и жру! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Мужчины, объясните, пож-ста, свою логику: - "Чем можно позавтракать?" - "Чем хочешь. Есть творог со сметаной и сахаром, селёдка "под шубой", жареная картошка, отварная картошка, тушеная капуста, жаренная рыба, шашлык из свинины и из курицы..." - "Отвари 2 сосиски и можно чуть-чуть капусты". Чего непонятного? Из той же самой серии, что и "Придешь домой - там ты сидишь!" :) С наступающим, кстати, праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А может человек просто любит сосиски? ;) С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) "-Да, уж эти жены!-сказал Колон- представляете- она мне сегодня приготовила бутерброды с рагу! Бутерброды! С рагу! Однако его слова вызвали совсем иную реакцию у завзятых холостяков Моркоу и Шнобби -Рагу!- сказали они- это такое , с хрустящей корочкой, бараниной и жиром! Рагу!... Колон посмотрел на сглатывающих слюну Шнобби и Моркоу и покачал головой." Терри Пратчетт. (за дословную цитату не ручаюсь, но смысл такой) Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Чего непонятного? Из той же самой серии, что и "Придешь домой - там ты сидишь!" :) С наступающим, кстати, праздником! Благодарю всех за поздравления! Nit, ты с первых дней не равнодушен к моей персоне, даже со сменой ника никак не смиришься, т.к. в нём нет уж боле твоего... Но поясни, пож-ста, как применима цитата Высоцкого к данной ситуации? Мне просто не понятно, зачем оглашать весь список, если выбирается всё равно то, что ещё не готово. :? Галахад, благодарю за поддержку! Не-е вкусно. Хотя королек еще лучше, не вяжет Я доела как раз королёк, но я его тоже называю хурмой. Это был презент от "девчонок" из Лазаревской. Уже зовут отмечать Новый Год с ними, сказали: "Свой человек. Мы тебе покажем кавказское гостеприимство в полной красе". Вот и думаю, как бы туда попасть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Но поясни, пож-ста, как применима цитата Высоцкого к данной ситуации? Мне просто не понятно, зачем оглашать весь список, если выбирается всё равно то, что ещё не готово. :? Да очень просто. Согласишься с чем-нибудь из списка - потом ты будешь целый день мелькать перед глазами, ожидая похвалы. А так - съел сосиски - и можно принять позу непонятого миром титана мысли и заняться чем-нибудь своим, очень важным. Да и сам факт того, что ты скрываешься здесь же на кухне - уже большая победа. Но это я рассуждаю чисто теоретически, разумеется. Я с такой ситуацией не сталкивался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 устанавливаю Shank, ищу геймпад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Кавказ это хорошо! :) Кавказское гостеприимство еще лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 день провалов. думал приду на тренировоньку, посижу с пасанами потом , так нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 слушаю Mercenary - Isolation (The Loneliness In December) нада ща битсы в коробочку нарзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Кавказ это хорошо! :) Кавказское гостеприимство еще лучше! Да, но очень сложно объяснить гостеприимной адыгейке, что я не пью, тем более водку. Да ещё и не матерюсь, тем более при детях. а они мне объяснили, что этот ребёнок ещё и не такое слышал. Сделала концовку смету. Оказывается, ещё с прошлого года всё помню. O_o Сколько же ещё умений в этой жизни я обрету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 разгружаю миньки, пришел с превозмогания =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Сегодня купил и собрад Крысу/Редимер. Теперь думаю, как красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ищу кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ищу кофе. Пью кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Пью кофе.А у меня - куда-то пропал. И Бог знает где он... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения