Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Чай с молоком? Ох мнээээ (с) :)

Ты не знал,что чёрный чай можно пить с молоком? :)

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пытаюсь расчесаться.

Расческа застревает.

Проснулся. Побрился, расчесался, пью тчай с молоком.

Во у вас заботы с утра! =)

Галахад - чай с молоком - это очередная попытка вести здоровый образ жизни? Уже 4-й день держишься?

Мужчины, объясните, пож-ста, свою логику:

- "Чем можно позавтракать?"

- "Чем хочешь. Есть творог со сметаной и сахаром, селёдка "под шубой", жареная картошка, отварная картошка, тушеная капуста, жаренная рыба, шашлык из свинины и из курицы..."

- "Отвари 2 сосиски и можно чуть-чуть капусты".

...

Доела последнюю хурму, с грустью думаю, как же дальше жить?

Кстати, завтра день Матери в России. Меня в одноклассниках уже 2 дня поздравляют (с наступающим!). :)

Изменено пользователем Пилигрим

Ты не знал,что чёрный чай можно пить с молоком? :)

Нет, не знал :) всё знать нельзя, однако.

Отдыхаю после учёбы.

Немного не понял.Ты уже мама,готовишься стать мамой или уже два дня становишься мамой?

я уже не один день мама. =)

Изменено пользователем Пилигрим

Доела последнюю хурму, с грустью думаю, как же дальше жить?

фу =( хурма гадкая гадость))

Галахад - чай с молоком - это очередная попытка вести здоровый образ жизни? Уже 4-й день держишься?

- "Чем хочешь. Есть творог со сметаной и сахаром, селёдка "под шубой", жареная картошка, отварная картошка, тушеная капуста, жаренная рыба, шашлык из свинины и из курицы..."

Чай с молоком- надоело пить просто чай))))

Закурил. Зовут пить аж 4 компании. Хосподешожделать?

У меня такой логики не стоит- что есть в холодильнике, то и жру! =)

- "Отвари 2 сосиски и можно чуть-чуть капусты".

Чего непонятного? Из той же самой серии, что и "Придешь домой - там ты сидишь!" :)

С наступающим, кстати, праздником!

"-Да, уж эти жены!-сказал Колон- представляете- она мне сегодня приготовила бутерброды с рагу! Бутерброды! С рагу!

Однако его слова вызвали совсем иную реакцию у завзятых холостяков Моркоу и Шнобби

-Рагу!- сказали они- это такое , с хрустящей корочкой, бараниной и жиром! Рагу!...

Колон посмотрел на сглатывающих слюну Шнобби и Моркоу и покачал головой."

Терри Пратчетт.

(за дословную цитату не ручаюсь, но смысл такой)

Изменено пользователем Galahad

Чего непонятного? Из той же самой серии, что и "Придешь домой - там ты сидишь!" :)

С наступающим, кстати, праздником!

Благодарю всех за поздравления!

Nit, ты с первых дней не равнодушен к моей персоне, даже со сменой ника никак не смиришься, т.к. в нём нет уж боле твоего... Но поясни, пож-ста, как применима цитата Высоцкого к данной ситуации?

Мне просто не понятно, зачем оглашать весь список, если выбирается всё равно то, что ещё не готово. :?

Галахад, благодарю за поддержку!

Не-е вкусно. Хотя королек еще лучше, не вяжет

Я доела как раз королёк, но я его тоже называю хурмой. Это был презент от "девчонок" из Лазаревской. Уже зовут отмечать Новый Год с ними, сказали: "Свой человек. Мы тебе покажем кавказское гостеприимство в полной красе". Вот и думаю, как бы туда попасть. ;)

Но поясни, пож-ста, как применима цитата Высоцкого к данной ситуации?

Мне просто не понятно, зачем оглашать весь список, если выбирается всё равно то, что ещё не готово. :?

Да очень просто. Согласишься с чем-нибудь из списка - потом ты будешь целый день мелькать перед глазами, ожидая похвалы. А так - съел сосиски - и можно принять позу непонятого миром титана мысли и заняться чем-нибудь своим, очень важным. Да и сам факт того, что ты скрываешься здесь же на кухне - уже большая победа.

Но это я рассуждаю чисто теоретически, разумеется. Я с такой ситуацией не сталкивался :)

слушаю

Mercenary - Isolation (The Loneliness In December)

нада ща битсы в коробочку нарзать

Кавказ это хорошо! :)

Кавказское гостеприимство еще лучше!

Да, но очень сложно объяснить гостеприимной адыгейке, что я не пью, тем более водку. Да ещё и не матерюсь, тем более при детях. а они мне объяснили, что этот ребёнок ещё и не такое слышал.

Сделала концовку смету. Оказывается, ещё с прошлого года всё помню. O_o Сколько же ещё умений в этой жизни я обрету?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...