Silence DRAG.ON Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Потерял несколько стволов к облитератору-думаю из чего замену сварганить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Пю малако (вместо пива) Так я встречаю пятниццу)))) ЗЫ- женщины по прежнему не хотят приходить ко мне и совращать. Ну да ладно. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 интернет внезапно ;) форумы же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Превозмог универ и пришёл домой. Листаю форум, ем рыбку вяленую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 выбираю бас гитару :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Разбираю ДВДшники, чтобы вынуть лазеры, и в перспективе сделать лазерные пистолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Сделай мне такой лазерный пистолет, Вилман! Я пойду воевать мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Я пойду воевать мир! Этой хреновиной, максимум что можно, так это в глаза набегающей на тебя гопоте светить (И то, нужно будет сваливать, и как можно скорее, ибо глаз у него уже, считай, нет - если гопкомпания поймает, то тут уже даже не избиение будет. Потому лучше не светить, а просто валить) или шарики воздушные лопать. Ну еще спички можно поджигать. Мир воевать не получится. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 только пришёл домой с обыска(( устал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 выбираю бас гитару :rolleyes: удачно выбрать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Наконец-то добрался до дому - полтора часа в пробках. Сегодня стоя возле церкви поймал себя на мысли что колокольный звон меня раздражает. Уж не знаю, звонарь виноват или мой дарк сайд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Откопал лазерные светодиоды из запасов - теперь у меня есть 1 DVD лазер, 1 CD (Не знаю, возможно тоже DVD, но сомнительно) и 3 от ксероксов (Двух разных моделей). Только ИМХО, есть недостаток нужных линз. Кто нибудь, кто в оптике разбирается - как объединить несколько лучей в один? Изменено 26 ноября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 2Айлесс Басуха это круто! по теме пишу фанфик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Хочу бухать и курить. И женщину. Лучше двухъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) А зачем две-то? :? Одной достаточно. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Радуюсь подписи Чозен Терминатор под аватаркой. :) А то всё культист, культист... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Пишу пси-портрет одного персонажа )) Faceless Я тоже Терминатор, уже давно ничего не меняется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Faceless Я тоже Терминатор, уже давно ничего не меняется ))) По секрету: поиграйся с настройками армий в профиле. Скажем, поставь себя обычных маринов и сделай их избранной армией. А потом снова вернись к хсм :) Глядишь, ранг и изменится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 2Айлесс Басуха это круто! выбирал не я, но и спорить не буду :rolleyes: собираюсь спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Хочу бухать и курить. И женщину. Лучше двухъ.На сколько же тебя хватило? Обдумываю слова директора о том, что надо уезжать с Кавказа в Тверь. собираюсь спать Спокойной ночи всем, кто ложится спать (с) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Хочу бухать и курить. И женщину. Лучше двухъ. Не говори. Я уж с начала августа(!) не бухал ни разу. Выпивал порой, да, но дома, один. А курить бросил, после летней дымины :) Хотя тоже хочется, но нельзя. Пришел с работы, надо бы брать и докрашивать армию к надвигающемуся БПО, а я сижу, ерундой страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Хочу бухать и курить. И женщину. Лучше двухъ. Я тоже хочу! Одна пускай готовит ужин, вторая - массирует мне пятки. А я буду бухать и курить. Иду в душ. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Megamind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 На сколько же тебя хватило? Обдумываю слова директора о том, что надо уезжать с Кавказа в Тверь. O_o Онита? Какими судьбами? Как жизнь? Надолго к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 O_o Онита? Какими судьбами? Как жизнь? Надолго к нам? Nit из Твери? O_o Почему не знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Я тоже хочу! Одна пускай готовит ужин, вторая - массирует мне пятки. Юрийные нотки всегда грели мне сердце. Алсо, совершенно не чувствую потребности в выпивке и куреве...причем давно. Варфордж, со мной что-то не так? Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения