Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 работаю. в ночь. после турнира по 40к. я последние двое суток спал 2 часа... ну хоть тут высплюсь %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Пришел с турнира, с очень забавными правилами на героев. Благодаря чему Саммаэль на спидере летал, струлял, убивал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 блиииин а куда француз делся в муке который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Надоел) С ним сообщения выглядят несерьезно, даже когда пишутся серьезно=) Изменено 21 ноября, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 наконец дома. узнал много нового об утре сегодняшнего дня. учитывая что я не пил, я ничерта его не помню, у меня похоже был нервный срыв. Просил друга двинуть мне в морду, он двинул. ток я этого всего не помню. гы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Мой тебе совет - купи упаковку ТЕНОТЕНА и попей по 2 таблетки 2 раза в день - будет очень спокойно и мысли выстроятся, препарат отпускается без рецепта, а ещё витаминьчиков советую... желательно на основе женьшеня... у меня жена провизор - я знаю что говорю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) наконец дома. узнал много нового об утре сегодняшнего дня. учитывая что я не пил, я ничерта его не помню, у меня похоже был нервный срыв. Просил друга двинуть мне в морду, он двинул. ток я этого всего не помню. гы=) Да что у тебя стряслось-то?? Уже месяц ты какой-то не такой... :? Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Baribal, читай ЛС надо улиток бы покормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Baribal, читай ЛС надо улиток бы покормить. Ответил, Леман. Надеюсь хоть как-то подбодрит. Лично я в неприятных ситуациях вспоминаю фразу фразу моей бабушки-врача: "От этого еще никто не умирал." Или любимую фразу моей мамы: "Не ты первый, не ты последний..." Папа тоже мог приободрить, но он умер. Этим он сказал, что всегда может быть хуже. По сабжу - отжимаюсь. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Написал фанфик. Выложил. Все, полегчало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 а ссылку на почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ответил, Леман. Надеюсь хоть как-то подбодрит. Лично я в неприятных ситуациях вспоминаю фразу фразу моей бабушки-врача: "От этого еще никто не умирал." Или любимую фразу моей мамы: "Не ты первый, не ты последний..." Папа тоже мог приободрить, но он умер. Этим он сказал, что всегда может быть хуже. А я вспоминаю Соломона. "Все пройдет. И это тоже пройдет." :) Рисую чешуйки , расслабляющее занятие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 а ссылку на почитать? Это не по вахе, для закрытого сообщества =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А я вспоминаю Соломона. "Все пройдет. И это тоже пройдет." :) И это тоже. И вообще все мы когда-нибудь пройдем... Но я еще собираюсь помучиться. И подольше ;) Пойду, вот... Чай попью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Однажды осознаешь, на Земле мы прохожие (с) ГРОТ Не унывай LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 сделал химию, пью чай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Яростно,бескомпромиссно торгуюсь В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Смотрю режиссерскую версию Евротура :) а еще радуюсь что получил свой первый минус (надеюсь и последний) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Это не по вахе, для закрытого сообщества =) уныло и тут мимо меня Щасье прошло((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Всё бывает и впервые тоже :) aSmyS Давай я вам норм. авы пришлю :) Слухаю DP и заодно любимую Flame On ) I'm one, one that shines, i was born of a scorpion's mind. I'm one, so alive, don't try to teach me what your lips can't decide :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Смотрю на отмокающие в спирту миньки. Ща буду отмывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Спать сейчас пойду. Надоело всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Учу для завтрашней пары по-английскому текст,зовущийся "Под арестом" :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения