всевидящий слон Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 слушаю Тул и хочу на концерт кто б в Америку и обратно подбросил, добрые люди? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Goul Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Сижу дома и жду когда придет милиция.Или не придет.Или полиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 думаю о сессии ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Сижу дома и жду когда придет милиция.Или не придет.Или полиция. Что так? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ни о чем не думаю. Не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Сижу дома и жду когда придет милиция.Или не придет.Или полиция. Полиция придет только через полтора месяца - с нового года переименовывают)) По теме - пью пыво, тыркаю интернеты и слушаю как Тиль и наш друг рубятся в Guitar hero на всю мощь колонок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Goul Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Шибко стукнул двух неприятных людей,поэтому и жду-знают они кто я или нет.Если знают-отпишутся про вашего покорного в заяве в РОВД поданной и менты придут.Если нет- то менты не придут.Дуализьм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 не стоит переживать... "шибко" понятие растяжимое. На лёгкие телесные хоть наберётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Goul Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Разбил стекло машины головой хозяина,ободрал его порядком,а номер два просто упал в начале феерии,темно было может просто лежал,может в нокауте,может поломал что ему-я тяж просто и не всегда могу предсказать результаты плюхи собственной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ууу ну тут нормально. если ещё и выяснить с какой целью это всё происходило, теоретически ты очень нехило можешь попасть)))) надо будет ради интереса в УК заглянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Играю в "Балду", слушаю "Сабатон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Al Goul Да, перспективы не самые радужные )но на всё воля Меняющего Пути, а с его чувством юмора над такими мелочами можно особо не задумываться ) Положись на Него )) Слухаю музончег да читаю Гномы, да прочюю мелочь делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Goul Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Вы будете смеяться ,но меня действительно беспокоит,что я не смогу доиграть в Фолаут Нью Вегас.Сам от себя в шоке.Так я,на самом деле,такие бессмысленные драки не люблю ужасно,то стыдно после них,то проблемы.Ну ниче,Б-г наш Тзинч вспоможет обмануть Имперскую машину репрессий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Именно :) так что не парьтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 рубятся в Guitar hero на всю мощь колонок предлагаю срач "ГХ vs. Реальные Гитары" =) сижу весь вечер с неподключенной электрой, но при новых струнах, и учу песенки Tool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Играю в варик, морально готовлюсь к завтрашнему дню :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Играю в варик, морально готовлюсь к завтрашнему дню :rolleyes: Сижу, читаю, и думаю, что же такое нам приготовил Мэд, раз к этому нужна моральная подготовка? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Сижу, читаю, и думаю, что же такое нам приготовил Мэд, раз к этому нужна моральная подготовка? :rolleyes: И вам что-то найдется :) А разгадка одна - в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Слегка выпиваю и читаю "Битву за Коррин". В который раз убеждаюсь - не дотягивает сынок до папы. Не то как-то всё. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) "зеркало"Приснился сон про персонажей Гарри Поттера (Чёй-то? О_о ), а когда проснулся, подумал - во вселенной ГП есть зеркало, отражающее сокровенные мечты человека. Хорошие мечты, по ходу. Я подумал, а что если создать такое же зеркало, но отражающее глубинные страхи и ужасы. И поставить их друг на против друга (Чтобы образовался зеркальный тоннель). В спокойном состояние это обычные зеркала, пока в них не отразится человек, но если кто нибудь пройдет между ними... Что произойдет? :? Взорвется ли вселенная? Твой вопрос мне напомнил, когда я была под наркозом - тоннель из зеркал и никуда не деться. Жуткий страх. Когда ломали носовую перегородку, я согласилась уже только на местный наркоз. добралась домой. полна впечатлений. Тараканов в Туапсе не нашла - может не там ходила, хотя ж/д и автовокзалы должны быть подходящим местом. Леса горят, дым с утра и в Лазаревской чувствовался. Люди ещё купаются в море и загорают. С днём города, Сочи! В пятницу попробовала чёрные спагетти с морепродуктами, вчера - адыгейскую кухню. Наелась хурмы и фейхуа, чтобы уже смотреть на них не хотелось. Те фрукты, что привозят недоспелыми очень сильно отличаются от вызревшего фрукта, который перевозке уже не подлежит. В общем, впечатлений масса. Теперь жду, когда пройдёт похмелье (очень уж гостеприимны люди на Кавказе, хорошо, что хоть в нужный поезд посадили). :) Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Крашу миньки Хордс. А именно троля импалера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Крашу миньки Хордс. А именно троля импалера. Я уж думала, что мне одной не спится после шикарного поезда. Впервые запускали в одни двери, а выпускали в другие- -возле туалета. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Я уж думала, что мне одной не спится после шикарного поезда. Впервые запускали в одни двери, а выпускали в другие- -возле туалета.Сам в шоке. Сел красить в 18.00, увлекся, оторвал глаза и посмотрел на часы, а на них 5.45 - ОФИГЕЛ! =) Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Пришел из сарая. Вставил в тактичку магниты (Теперь руки у трех маринов можно менять), задул в базовый зеленый с помощью аэрографа, простепрелил табурет степлером. Потом чинил степлер, бо он поломался. Почему-то, пока находился там, подумал - а интересно, сколько форумчан думают, что я употребляю что нибудь типа наркотиков. Хммммм... Изменено 21 ноября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Вилли, я в тебе уверен! Проснулся только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения