Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:) Получается?

Вроде да. Я вот только сомневаюсь - стоит ли вкладывать в уста Астартес фразу "етитькины титьки" или общественность этого уже не перенесет?

Давай, давай... Я на тебя поставил за тебя болею =)

Изменено пользователем Baribal

Я вот только сомневаюсь - стоит ли вкладывать в уста Астартес фразу "етитькины титьки"
В семантическом смысле? O_o На кой они Астартесу сплющились, они для них пустой звук.

Вот если бы ты написал рассказ, где они матерятся на протяжении пяти печатных страниц, ни разу не повторившись - вот это была бы вещь!

Изменено пользователем Nit

Вроде да. Я вот только сомневаюсь - стоит ли вкладывать в уста Астартес фразу "етитькины титьки" или общественность этого уже не перенесет?

Это больше ИГ-шникам подойдет, особенно штрафникам.

Я вообще из уст СМ сквернословия не представляю акромя какого-нибудь высокопарного.

P.S. Часть моих аналитиков утверждает что я просто шутку не понял.

Изменено пользователем Skinnie

сейчас заменю!!!!! кряк - одни сутки пожалуйста не бань меня))))

aSmyS

Могу отличную подборку классных аватарок прислать :)

Читаю Спурриэра, слухаю музыку. Голос Планта просто божественен.

It's been a long time since I rock and rolled... :)

ПИшу бек своей орды зеленокожих во главе с Горбадом .Загнул малость....За пол часа все Темные Земли под себя подмял ,и с гномами хаоса пояшкался ! =)

Думаю ,тут тоже выложу вскоре ! ;)

Слушаю Ингви- Voodoo Nights .....Балдею .....

Ты напиши про героическую победу над силами Хаоса там или ТЭ, ток не забудь добавить, что потери составили 90%. Хаоситам и ТЭ, а равно и некоторым другим тамошним обитателям вроде ящеров и Кхемри зеленокожие не противники :)

O_o . Эк тебя штормит!

Оставь Ерофеевскую, это было мощно. Не понимаю, за что тебя должны были банить.

ага, штормит... у меня все занкомые все менты не менее подполковника званием .... а они пьют много..... поэтому мнеи надо со всеми и много....... а меня на всех не хватает((((....... москва - петушки- это просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем aSmyS

замечательный день. весь день провалялся в полуосознанном состоянии на диване, с температурой выше 38, мечтая что бы организм принял хоть что то из еды или питья не исторгнув наружу.

ага, штормит... у меня все занкомые все менты не менее подполковника званием .... а они пьют много..... поэтому мнеи надо со всеми и много....... а меня на всех не хватает((((....... москва - петушки- это просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну тык... С чего ты считаешь, что модераторы полностью лишены юмора? "Москва-Петушки" убивает наповал, это не какой-нибудь детский лепет :)

собрал стартерных ельфов, смотрю, любуюсь, радуюсь :)

Идритвою - встал, проверяю почту, хватаюсь за голову.... вчера празднили день рождения.. почему то все гости приходили с коньяком - разных сортов... у меня перед собутыльниками бооольшое преимущество - они сейчас все с похмела маются - а я нет))))) я вообще не знаю что такое похмелье - мне 37 лет а я ни разу похмелья не испытывал, хотя напивался - да... вот и сегодня на улице снежок и свежо и у меня в голове чисто и свежо))) попиваю чаек, проверяю почту - вспоминаю вчерашнюю пьянку - празднование дня рождения)))

Повторяю мантру: "уходи, порошок, у меня утро рабочего дня! уходи, кому говорят!".

Пока что не помогает.

Ну тык... С чего ты считаешь, что модераторы полностью лишены юмора? "Москва-Петушки" убивает наповал, это не какой-нибудь детский лепет :)

Да нет - за Ерофеевскую как раз не за что! а вот за ту что сейчас я уже пред схлопотал)))

сейчас ссылку скину на аудиокнигу в исполнении самого Ерофеева.... вот окончание книги меня опечалило((( здоровье))) очень позитивная ( последнюю главу во избежание печали можете не слушать) пишите в личку - дам ссылку))))

ЭТО НЕ ВАРЕЗ - Аудиокнига распространяется БЕСПЛАТНО с согласия правообладателей. её можно без проблем скачать с одного из сайтов посвященных Венедикту Ерофееву

j1826_1290063321.jpg

Смотрю новости - офигиваю.... как то написал Путину что мол у меня день рождения, мол было бы хорошо если бы вы приехали - поздравили меня)))) - в новостях показывают - Путин приехал в Екатеринбург как раз в день Р, наверно на мое день рождения))), Но он ведь не знает что я в Пермь уехал, я же ему не сказал!!! - вот попал то!!! куда же он подарки то денет?))

ток проснулся. ночь была ещё хуже вчерашнего вечера. Жуткий озноб, а при попытке пройти на кухню, шатало как незнамо кого.

Изменено пользователем LemanRuss

ток проснулся. ночь была ещё хуже вчерашнего вечера. Жуткий озноб, а при попытке пройти на кухню, шатало как незнамо кого.
Что-то ты у нас какой-то... вечно малахольный. Для парня - не серьёзно. Изменено пользователем Nit

ууух, пора выдвигаться на лекцию по истории отечественного кино 70-80... А желания как то нет :-

[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]

ууух, пора выдвигаться на лекцию по истории отечественного кино 70-80... А желания как то нет :-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...