Призрак былых времён Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Иди на Тёмную сторону, у нас печеньки мечи красные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Иди на Тёмную сторону, у нас печеньки мечи красные :) И адекватные имена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Ага :D Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Ульрих Кирш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) И адекватные имена Что еще за инсинуации? Жопа была авангардом смелого слова, высокого полета и оппозицией засилья модеризма и закоснения! Почтим ее память минутой молчания. Ее гибель не была напрасной- я верю, из искры возгорится пламя! Рисую. ОПять работа... Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 И внезапно в трэд врывается Галахад! :) Ну, ЗЖ не погиб, он лишь временно в стазисе )) а так любое пламя задувают местные представители кровавой гэбни модерирования. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Копирую материалы с компа сразу на 3 флешки O_o . Галахад, у нас сегодня траур? Шоу без Вилли не получится. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Копирую материалы с компа сразу на 3 флешки O_o . Галахад, у нас сегодня траур? Шоу без Вилли не получится. ;) Да, плачем по жопе)))) На самом деле я работаю- эта неделя будет напряжной для меня, пока некогда. Кстати, модераторы офтопиксов не в курсе "Шоу с Галахадом"- поэтому т-с-с! Я остаюсь последним островком *оп-позиции =) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 как бы и твоего присутствия нас не лишили xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну, ЗЖ не погиб, он лишь временно в стазисе )) а так любое пламя задувают местные представители кровавой гэбни модерирования. )) Грядут перемены, товарищи =) Да, плачем по жопе)))) На самом деле я работаю- эта неделя будет напряжной для меня, пока некогда. Кстати, модераторы офтопиксов не в курсе "Шоу с Галахадом"- поэтому т-с-с! Я остаюсь последним островком *оп-позиции =) Не то слово. Еси чо, взорвать там кого нибудь или еще что, я в деле ;) По сабжу: смотрю саус парк. Картман блин гений =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 слушаю семинар. сейчас как раз про наркотики и алкоголь. Треть доходов развитых стран - от акцизов на алкоголь и наркотики. Галахад, я буду тебя беречь как зеницу ока :o. Хватит и потери Вилли! Я в прострации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Леплю апостола несущих слово ( вернее долепливаю) сделал шикарный рисунок на плаще, когда стал закладывать складки его стало практически не видно --- пичаль млин.... облитераторы сохнут - слишком много тамии - слишком большие.. делаю слой - и на прсушку.. плюс в том что леплю несколько одновременно.... ночью вообще хорошо работается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Купил новые наушники !Павер металл в них просто сказка-громкость на максимуме ! Уххххххххххххххххххх! Под музычку (думаю ясно,какую ))) прикидываю схемы лепки хаос дварфов ! Бугагагагага ! =) Рядом лежит ВОТ ТАКОЙ !!!!!!!!!! бутерброд с колбасой ! :o Сейчас покончю с его жалким существоанием !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Оказывается флешки на 8 гигов совсем не 8, а только 7,53 гига O_o . Теперь нужна 4 флешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Оказывается флешки на 8 гигов совсем не 8, а только 7,53 гига O_o . Теперь нужна 4 флешка. Потому что в килобайте вовсе не 1000 байтов :D http://ru.wikipedia.org/wiki/Килобайт Продолжаю работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Потому что в килобайте вовсе не 1000 байтов :D http://ru.wikipedia.org/wiki/Килобайт Продолжаю работать... Галахад, я об этом и без вики знаю, но пишут то, что 8 гигабайт! А в свойствах -7,53 тех же Гигабайт! Так чем же эти гигабайты отличаются? Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Производители "для удобства подсчетов" считают 1 килобайт равным 1000 байтов, ну и так далее. Но компьютеры об этом не знают :) Шуршу шоколадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Галахад, я об этом и без вики знаю, но пишут то, что 8 гигабайт! А в свойствах -7,53 тех же Гигабайт! Так чем же эти гигабайты отличаются? Байтами. Потому что там не 8 гигабайт, а за счет набегания недостающих байтов, грубо говоря, там 7 гигов с копейками, производители гордо пишут, что 8 :) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Байтами. Потому что там не 8 гигабайт, а за счет набегания недостающих байтов, грубо говоря, там 7 гигов с копейками, а производители гордо пишут, что 8 :) Это как Йота называется себя 4Г, так как по закону она права, все же 3.5 может выдать максимум, а это дает право на округление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Интернет что то тормозит - пытаюсь как то исправить....тапком чтоли по ноуту е...ь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Интернет что то тормозит - пытаюсь как то исправить....тапком чтоли по ноуту е...ь? корбина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) А что там с корбиной? У меня порой как начнёт лагать. И вроде это явление массовое. Превозмогать пока они сами не починятся, или все таки позвонить, и сказать, что до ноября у меня не было не единого разрыва? Играл в LFD2 с тремя итальянцами, после часового прохождения двух первых локаций, решил их пощадить и дропнулся =) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 кстати у меня тоже кабина эта, и тоже порой безумно тупит в последнее время. особенно вечерами. раньше что-то не замечал таких тормозов, правда пользуюсь ей недавно, меньше года даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 С Корбиной последние недели 2-3 страшные глюки. Они реально "обламывают мне кайф" =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 С корбиной аналогично) В данный момент переживаю творческий подъем при написании разбора клинического случая. почему такой подъем не мог случится не в 4 утра, непонятно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) У нас в городе тоже есть корбина. История ее появления, кстати, забавная- еще в те времена (году 2006-м или 2007-м), когда у нас анлимный инет был только у избранных, и стоил многие тыщи тургиков, по городу пошел слух, что у нас появилась КОРБИНА, которая делает анлимный инет за жалкие копейки все тех же тугриков. Как мы ее ждали! Много кто бегал узнавал, когда же, когда мессия принесет инет именно в наш район, протянет сети итд. Но время шло, и горбина почти не появляла признаков шевеления, только шли обнадеживающие слухи- у кого-то анлим уже был, у кого-то на раёне уже протягивали сети... Кончилось это тем, что появилась куча других провайдеров, с карточными играми и блудницами, а горбина продолжала что-то там где-то там делать, но всем стало на нее уже насрать. Сейчас я не знаю никого из своих знакомых, кто бы сидел под этим провайдером. В общем, вышел эпичный фейл. Проснулся, вкушаю энергетический напиток под названием Цяй. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения