Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И адекватные имена

Что еще за инсинуации? Жопа была авангардом смелого слова, высокого полета и оппозицией засилья модеризма и закоснения! Почтим ее память минутой молчания. Ее гибель не была напрасной- я верю, из искры возгорится пламя!

Рисую. ОПять работа...

Изменено пользователем Galahad

И внезапно в трэд врывается Галахад! :)

Ну, ЗЖ не погиб, он лишь временно в стазисе )) а так любое пламя задувают местные представители кровавой гэбни модерирования. ))

Копирую материалы с компа сразу на 3 флешки O_o .

Галахад, у нас сегодня траур? Шоу без Вилли не получится. ;)

Копирую материалы с компа сразу на 3 флешки O_o .

Галахад, у нас сегодня траур? Шоу без Вилли не получится. ;)

Да, плачем по жопе))))

На самом деле я работаю- эта неделя будет напряжной для меня, пока некогда. Кстати, модераторы офтопиксов не в курсе "Шоу с Галахадом"- поэтому т-с-с! Я остаюсь последним островком *оп-позиции =)

Ну, ЗЖ не погиб, он лишь временно в стазисе )) а так любое пламя задувают местные представители кровавой гэбни модерирования. ))

Грядут перемены, товарищи =)

Да, плачем по жопе))))

На самом деле я работаю- эта неделя будет напряжной для меня, пока некогда. Кстати, модераторы офтопиксов не в курсе "Шоу с Галахадом"- поэтому т-с-с! Я остаюсь последним островком *оп-позиции =)

Не то слово.

Еси чо, взорвать там кого нибудь или еще что, я в деле ;)

По сабжу: смотрю саус парк. Картман блин гений =)

слушаю семинар. сейчас как раз про наркотики и алкоголь. Треть доходов развитых стран - от акцизов на алкоголь и наркотики.

Галахад, я буду тебя беречь как зеницу ока :o. Хватит и потери Вилли! Я в прострации...

Леплю апостола несущих слово ( вернее долепливаю) сделал шикарный рисунок на плаще, когда стал закладывать складки его стало практически не видно --- пичаль млин.... облитераторы сохнут - слишком много тамии - слишком большие.. делаю слой - и на прсушку.. плюс в том что леплю несколько одновременно.... ночью вообще хорошо работается.

Купил новые наушники !Павер металл в них просто сказка-громкость на максимуме ! Уххххххххххххххххххх!

Под музычку (думаю ясно,какую ))) прикидываю схемы лепки хаос дварфов ! Бугагагагага ! =)

Рядом лежит ВОТ ТАКОЙ !!!!!!!!!! бутерброд с колбасой ! :o Сейчас покончю с его жалким существоанием !)))

Оказывается флешки на 8 гигов совсем не 8, а только 7,53 гига O_o . Теперь нужна 4 флешка.

Потому что в килобайте вовсе не 1000 байтов :D

http://ru.wikipedia.org/wiki/Килобайт

Продолжаю работать...

Потому что в килобайте вовсе не 1000 байтов :D

http://ru.wikipedia.org/wiki/Килобайт

Продолжаю работать...

Галахад, я об этом и без вики знаю, но пишут то, что 8 гигабайт! А в свойствах -7,53 тех же Гигабайт! Так чем же эти гигабайты отличаются?

Изменено пользователем Пилигрим

Производители "для удобства подсчетов" считают 1 килобайт равным 1000 байтов, ну и так далее. Но компьютеры об этом не знают :)

Шуршу шоколадкой.

Галахад, я об этом и без вики знаю, но пишут то, что 8 гигабайт! А в свойствах -7,53 тех же Гигабайт! Так чем же эти гигабайты отличаются?

Байтами. Потому что там не 8 гигабайт, а за счет набегания недостающих байтов, грубо говоря, там 7 гигов с копейками, производители гордо пишут, что 8 :)

Байтами. Потому что там не 8 гигабайт, а за счет набегания недостающих байтов, грубо говоря, там 7 гигов с копейками, а производители гордо пишут, что 8 :)

Это как Йота называется себя 4Г, так как по закону она права, все же 3.5 может выдать максимум, а это дает право на округление

Интернет что то тормозит - пытаюсь как то исправить....тапком чтоли по ноуту е...ь?

А что там с корбиной? У меня порой как начнёт лагать. И вроде это явление массовое. Превозмогать пока они сами не починятся, или все таки позвонить, и сказать, что до ноября у меня не было не единого разрыва?

Играл в LFD2 с тремя итальянцами, после часового прохождения двух первых локаций, решил их пощадить и дропнулся =)

Изменено пользователем ZAV

кстати у меня тоже кабина эта, и тоже порой безумно тупит в последнее время. особенно вечерами.

раньше что-то не замечал таких тормозов, правда пользуюсь ей недавно, меньше года даже.

С корбиной аналогично) В данный момент переживаю творческий подъем при написании разбора клинического случая. почему такой подъем не мог случится не в 4 утра, непонятно :rolleyes:

У нас в городе тоже есть корбина. История ее появления, кстати, забавная- еще в те времена (году 2006-м или 2007-м), когда у нас анлимный инет был только у избранных, и стоил многие тыщи тургиков, по городу пошел слух, что у нас появилась КОРБИНА, которая делает анлимный инет за жалкие копейки все тех же тугриков. Как мы ее ждали! Много кто бегал узнавал, когда же, когда мессия принесет инет именно в наш район, протянет сети итд. Но время шло, и горбина почти не появляла признаков шевеления, только шли обнадеживающие слухи- у кого-то анлим уже был, у кого-то на раёне уже протягивали сети... Кончилось это тем, что появилась куча других провайдеров, с карточными играми и блудницами, а горбина продолжала что-то там где-то там делать, но всем стало на нее уже насрать. Сейчас я не знаю никого из своих знакомых, кто бы сидел под этим провайдером. В общем, вышел эпичный фейл.

Проснулся, вкушаю энергетический напиток под названием Цяй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...