Friday Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) попробовала удалить в опера - тоже не помогает. именно папку удаленные чистил кто-нибудь или хотя бы одно сообщение имеено в ней? Сабж. приняла ванну, намазалась кремом, выпила чашечку кофе. :rolleyes: Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Чистили, норм было )) а вообще Опера УГ, юзайте Сафари или Хром, ну или Лису, хотя тоже УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Прошу :) Не, что-то не очень, не в моем ключе. Но спасибо. Онита Нет, не удаляется, выдает ошибку. Ну меня это лично не парит. Браузер тут ни при чем- это что-то с самим яндексом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Чистили, норм было )) а вообще Опера УГ, юзайте Сафари или Хром, ну или Лису, хотя тоже УГ. Хотя по одному сообщению чистит, а вот всю папку - нет. O_o А по одному можно упариться чистить - только с варфорджа по нескольку сообщений за раз <_< Браузер тут ни при чем- это что-то с самим яндексом Я это уже поняла - пробовала в разных браузерах. Благодарю за помощь! Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Хотя по одному сообщению чистит, а вот всю папку - нет. O_o А по одному можно упариться чистить - только с варфорджа по нескольку сообщений за раз <_< Что, настолько большая популярнось у тебя на моржике, что прямо пачками шлют послания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Галахад, а так? ) З.Ы. Естессно, и о чём послания - тож ясно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Что, настолько большая популярнось у тебя на моржике, что прямо пачками шлют послания? Гал, ну ты совсем не джентельмен чтоли? таких вопросов леди не задают,надо искренне верить ;) :rolleyes: я вот верю Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 И я верю. =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Что, настолько большая популярнось у тебя на моржике, что прямо пачками шлют послания? по-разному, день на день не приходится. это зависит ещё и от моей активности и желания общаться. :) , а есть ещё и другие входящие письма... несколько и пачка - не совсем одно и тоже. мы с тобой ни разу не переписывались в личке - вот ты и удивлён. :o я вот верюблагодарю! =) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Гал, ну ты совсем не джентельмен чтоли? таких вопросов леди не задают,надо искренне верить ;) :rolleyes: я вот верю Верю, верю, просто уточняю))))) Ульрих Кирш Да не, как-то все не то. Нурглявости маловато :) мы с тобой ни разу не переписывались в личке Почему- пара посланий от тебя мне приходила- я на все ответил))))) Я как-то не люблю переписи в личке- по-мне аська проще и быстрее. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Почему- пара посланий от тебя мне приходила- я на все ответил))))) Я как-то не люблю переписи в личке- по-мне аська проще и быстрее. а я уже и не помню - наверно давно это было. С некоторыми я только через личку и общаюсь, а аськой я не пользуюсь. Жопа с Анусом всех победили. а это ведущий решает (а я ему помогаю). Боя не было - победы нет. А вернее: неначатый бой - выигранный бой, так что победил Луиджи. (ИМХО). Галахад, ВАШЕ мнение? И пора уже спаать.. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) а это ведущий решает (а я ему помогаю) Захотим - и его обговняем. Тему на протяжении 33 страниц получилось же засрать. А вернее: неначатый бой - выигранный бой, так что победил Луиджи. Че? А кто несколько дней подряд со мной дрался? Я победил. Ну и Анус. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 собираюсь идти спать..или поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Ну это же очевидно- победил Я, потому что вовремя смылся, и вообще, это мое шоу =) Жопа с Луиджи делят почетное второе место. Третье место уверенно держит всеобщий сюр. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Захотим - и его обговняем. Тему на протяжении 33 страниц получилось же засрать. ничего вы не за.рали -это был сериал, даже название есть. Че? А кто несколько дней подряд со мной дрался? Я победил. Ну и Анус. Не чёкайте мне тут! (с) Мы говорим о сегодняшней ночи, а не за общий зачёт. Так что спи спокоййно! :) А вообще-то последнее слово за Галахадом - он и ведущий и рефери! А вот выше и сообщение от Галахада - Вот видите как он умно всё рассудил! Настоящий дипломат! Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) и вообще, это мое шоу Твое шоу про секс уже давно бледная дополнение для разогрева в антрактах основной передачи - боев с Жопой. Ну это же очевидно- победил Я, потому что вовремя смылся, Да, но студия уделана в океане говна. ничего вы не за.рали -это был сериал, даже название есть. Сабж темы "Что сейчас делаем?". Основное наполнение темы на протяжении 33 страниц - бои с Жопой. Мы говорим о сегодняшней ночи, а не за общий зачёт. То есть, если Гитлер не вышел сегодня на войну, ибо умер, то он сегодня побеждает? Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Да, но студия уделана в океане говна. Да, но твоё говно, а заодно и ты, превращено в океан виски. А твоё проклятие не сработало, так как было наложено на дубля, а не меня. :rolleyes: П.С. Ульрих, колдовать я могу, поскольку я есть в кодексе Духов Лоа их паралельного измерения. :) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Барон Суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) ...Неунывающий и мужественный ведущий Галахад и изобретательный и находчивый второй пилот Онита продолжают вести шоу на протяжении 33 страниц боев с Жопой... Да, но твоё говно, а заодно и ты, превращено в океан виски. Суббота, ты был вчера рабочим днем? Был наказан? Не спорь мне тут. П.С. Ульрих, колдовать я могу, поскольку я есть в кодексе Духов Лоа их паралельного измерения. Вот там и колдуй. А здесь - Жопа. Что поделать, мир у нас такой. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Твое шоу про секс уже давно бледная дополнение для разогрева в антрактах основной передачи - боев с Жопой. Не, ну ты можешь, конечно, создать тему "Секс с жопой" - но придет злой Утка и отправит тебя в чистилище, я полагаю)))) Ладно, сделаем тебя студийным мэскотом. Довольна? Хотя остальная вменяемая публика просто боится идти на шоу, где есть говорящая жопа, которая периодически рвется кому-то набить морду. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Суббота, ты был вчера рабочим днем? Был наказан? Не спорь мне тут. А чего тут спорить, если это был откат моего успешно наложенного заклинания? :rolleyes: Здесь форум оффтопа. Перекрёсток миров, так сказать. Так что хочу и буду колдовать. =) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Барон Суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Сабж темы "Что сейчас делаем?". Основное наполнение темы на протяжении 33 страниц - бои с Жопой. .опа - ты себе льстишь! То есть, если Гитлер не вышел сегодня на войну, ибо умер, то он сегодня побеждает? он самолично не воевал, если ты знаешь! Здесь идёт речь о восточной мудрости, а не второй мировой! Да, но студия уделана в океане говна Может хватит об одном и том же! Уже не актуально... Галахад, что-то они разошлись посреди ночи - пора их укладывать спать! Особенно ЗЖ, он упёртый, может хоть тебя послушает! Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Может хватит об одном и том же! Уже не актуально... Тем более, что это уже океан не его трудов, а виски. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Не, ну ты можешь, конечно, создать тему "Секс с жопой" - но придет злой Утка и отправит тебя в чистилище, я полагаю)))) Утки тут я давно не видел, тут сейчас Зеф модерит. Ладно, сделаем тебя студийным мэскотом. Довольна? ФОРУМНЫМ. Я хочу маскотом всего Варфоджа. он самолично не воевал, если ты знаешь! Здесь идёт речь о восточной мудрости, а не второй мировой! Я тогда во всем мире был. Эх, вот это было время. Тем более, что это уже океан не его трудов, а виски. Хорошо, пусть ты думаешь что это виски. Но для всех это говно. Пей. Особенно ЗЖ, он упёртый, Упоротый. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Хорошо, пусть ты думаешь что это виски. Но для всех это говно. Пей. Да ни для кого это не говно, кроме тебя. Смотри посты сразу после превращения. ;) А все твои действия после этого момента, а также реакция на них происходили лишь в воспалённом воображении упоротого океана виски. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Утки тут я давно не видел, тут сейчас Зеф модерит. ФОРУМНЫМ. Я хочу маскотом всего Варфоджа. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=260 пост №267. Кря. Я не думаю, что Зеф согласится на то, чтобы ты стал форумным маскотом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения