Friday Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) ЗЖ, да угомонись ты уже наконец! Уже спать пора! что я завтра Галахаду скажу? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 что я завтра Галахаду скажу? Призрак, скажи что все студию задрыстал я, и ты не виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Истина, какая из восприятей правильное и кто таки укурился, как всегда где-то в жопе. Так что я победил. Ин вино веритас. Так что я победил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Призрак, скажи что все студию задрыстал я, и ты не виновата. Я не призрак! Пошли спать, сколько ещё вас уговаривать?! А перед Галахадом сам вечером отчитаешься! Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Sweet child in time, you'll see the line... line's drawn between good and bad... see the blind man, shooting at the world.... bullets're flying, taking talll.... Необоримая сила голоса Яна Гиллана обращает вокруг всё в прах! :) Трэд внезапно становится кладбищем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Ин вино веритас. Хватить переводить, получатся через меня. Так что я победил. ...Истина в Жопе... Трэд внезапно становится кладбищем! Тред - говно. Смирись. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ЗЖ, да угомонись ты уже наконец! Уже спать пора! что я завтра Галахаду скажу? Онита, дорогая, скажи ему, что говорливый океан виски с оторванным от реальности разумом - моя работа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Онита, дорогая, скажи ему, что говорливый океан виски с оторванным от реальности разумом - моя работа. :) А у .опы есть уши? Как ему сказать? Победила дружба! Уйдите достойно! Хватить переводить, получатся через меня. А ты тут причём? истина в вине, а не в тебе. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Хватить переводить, получатся через меня. Ты лишь порожденье дурного настроения, так что не к месту сие наставление! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Победила дружба! Уйдите достойно! Уделанными в говне? Без шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Уделанными в говне? Без шансов. мы-то легко и быстро отмоемся, а вот ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А у .опы есть уши? Как ему сказать? Я имел в виду Галахаду. Или он теперь тоже... Того?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ОН спешит на помощь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Я имел в виду Галахаду. Или он теперь тоже... Того?) НЕ-НЕ-НЁ! Галахад - это святое! Даже не думай! Это всё ЗЖ! Ладно, по-хорошему ложиться не хотите. Значит сами справляйтесь. Уже поздно и я вам не нянька. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Уделанными в говне? Без шансов. Я, на глазах у всех, превратил всё дерьмо и твою физическую оболочку в виски. Изыди, порождение Дурного Настроения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Я, на глазах у всех, превратил всё дерьмо и твою физическую оболочку в виски. Изыди, порождение Дурного Настроения! *Благодаря эффекту "Через Жопу", заклинание сработало не так как планировалось, и в говно были добавлены дрожжи.* OH SHI~ Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Йорик, тебя нет в кодексе :) так что колдовать ты не мог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Я и говорю - просто Суббота укурился. А на самом деле он утонул в говне, как и все кто не успел сбежать или не служил Нурглу. Хотя завтра Суббота будет не призраком говна, а рабочим днем в России, ибо нехрен спорить с Жопой. Наказан! И ежели я не прав и не победил, то о Суббота, отмени это. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Галахад - это святое! :hypocrite: Всем доброе утро! Проснулся, вкушаю тчай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) :hypocrite: Всем доброе утро! Проснулся, вкушаю тчай У тебе доброе утро, дорогой! Как спалось? Я тут ночью эту кодлу еле разогнала. Дольше всех собротивлялась ЗЖ. Пока последнее слово за собой не оставила - не угомонилась. =) Сын уехал в санаторий, так что, чтобы не грустить, опять прийдётся эту шпану няньчить... O_o Опять чищу личку :o Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Рабочее утро субботы. Принесите мне чашку кофе и "Черную Мамбу"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 людей прочитавших сойдут с ума "спойлер"БЕЗНОГNМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 У тебе доброе утро, дорогой! Как спалось? Я тут ночью эту кодлу еле разогнала. Дольше всех собротивлялась ЗЖ. Пока последнее слово за собой не оставила - не угомонилась. =) Сын уехал в санаторий, так что, чтобы не грустить, опять прийдётся эту шпану няньчить... O_o Отлично спалось, в кои-то веки не снилось дурацких снов. Да, без сына тяжело будет :) Усынови временно Вильмана)))) Получил на покрас очередной бенблейд. Где ж времени столько взять? Придется, видимо, меньше флудить тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 крашу батлвагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Пробежался по оффтопику. Обнаружил, что вчера был очередной выпуск традиционной ежевечерней программы "Секс Галахада с Онитой". Пока супергерой идет по дистанции вполне сносно: только на одну ночь запросил пощады. Во парень попал! :D Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения