Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) -Забористый первач, сказал Чонкин, вытирая губы. - Из чего он? -Из говна, Ваня! Впрочем, тьфу на вас, пойду спать уже! Передача закончена .считайте ,всем спокойной ночи! Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Луиджи, гы-гы, глянь, виски ещё и говорить умеет. Забористое вышло, а? :D Всем вискарям-вискарь ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Кидаю громовой молот в сторону .... *И на полной скорости он ВСАСЫВАЮТСЯ В ЖОПУ* . Револьвер ,с пулями со слабительным .Сильнейшим!Действует моментально ! Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Только ты можешь рассчитывать на специальный приз! :)и тебе спокойной ночи! очень интересно! потанцевали, теперь и спец.приз от ведущего мой... прекрасная ночь и, главное, никто не мешает! Я траву кстати не употребляю, в принципе. И наркоту вообще. Я о тебе такого даже подумать не могу (ты тут самый взрослый и адекватный) - я о нашем окружении. кто-то возомнил себя .опой, кто-то .нусом и т.д. и т.п. - полный неадекват! ищу кого огпросить в передаче без купюр по вышеуказанным причинам здесь искать не стоит. :( Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 БАХ!БАХ! Два выстрела в анальное отверстие жопы .....Пули разрываються внутри ,выплескивая убойную дозу слабительного в организм сего жопоноида .....ОНо действует мгновенно ,у бедняги начинаються проблемы ....... [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] Я о тебе такого даже подумать не могу (ты тут самый взрослый и адекватный) - я о нашем окружении. кто-то возомнил себя .опой, кто-то .нусом и т.д. и т.п. - полный неадекват! Тоесть ,хочешь сказать,траву курю Я ?!!!!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Омич, ты совсем укурился? Люк, а ты типа не знаешь, что глюки лоа материализются?))) И когда я в дурном настроении курил, появилось его воплощение... Ты. И ныне, хи-хи, я истинно именую тебя Вили и навеки обращаю в океан виски! Аве мне, хи-хи. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Пилигрим Спокойной ночи, дорогая! Целую! Всем чмаки в этом чятике! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) БАХ!БАХ! Два выстрела в анальное отверстие жопы .....Пули разрываються внутри ,выплескивая убойную дозу слабительного в организм сего жопоноида .....ОНо действует мгновенно ,у бедняги начинаються проблемы ....... *Смотрю как медленно, словно во сне, пули входят внутрь меня* Ты ничего не понял, Луиджи. Они дали мне СИЛУ. а "Неееет" не более чем обман. *Миг, после того, как Галахад закрыл дверь..* ПУУУУуУуУУУУУУУуУуУУУУуУ *океан говна начал изливатся на студию* УУУУуУуУУУУУУУуУуУУУУуУК *Тяжелым гулом распространялся звук. Но не это был основной проблемой.* Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Тоесть ,хочешь сказать,траву курю Я ?!!!!! O_o Нет, конечно. Ты наоборот чуть ли не единств. борец за справедливость. Ты ник и аву не менял - сражался, как герой. Ложись уже спать - .опа уже обессилила, она уже не может тебе противостоять. =) Спокойной ночи, дорогая! Целую! Взаимно! б.Вилли, тут пока я осталась, так что погалантней, пож-ста! Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Устал ,пойду читать "Центуриона" ...Но перед этим выпью вис........ еееее....сока !Апельсинового ! Жоп,прости за слабительное ! ;) Спокойной всем ночи ! Пусть вам присниться Конрад Керз с Морти вобнимку ! ВАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХААХАХАХХА! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Мда...*Флегматично разбил ампулу и выпустил на свободу лоа-ретро-нанобота, который превратил весь поток дерьма обратно в виски и закусь* Вот так-то лучше! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) *ВСЕХ ПОГЛОТИЛА БЕСКОНЕЧНЫЙ ОКЕАН ГОВНА, кроме Галахада, ибо он смылся раньше* *Флегматично разбил ампулу и выпустил на свободу лоа-ретро-нанобота, ...Успел подумать укурившейся Йорик... Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Нет, конечно. Ты наоборот чуть ли не единств. борец за справедливость. Ты ник и аву не менял - сражался, как герой. Ложись уже спать - .опа уже обессилила, она уже не может тебе противостоять. =) Да,да я такой ...... ;) ( сказал Луиджи и с улыбкой затянул трубку .....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Трава не есть хорошо, и потому тру чудеги используют ВХ :) круче любой наркоты, как оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Кого ещё осталось уложить спать? Галахад ушёл, а мне деток укладывать... А вставать-то через 5 часов! *ВСЕХ ПОГЛОТИЛА БЕСКОНЕЧНЫЙ ОКЕАН ГОВНА, кроме Галахада, ибо он смылся раньше* размечтался! ты решил справиться со мной? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) *А в студии ходили только призраки, все еще желающие закончить свои дела... Затягивали трубку... Идти деток укладывать... - но теперь все они, лишь часть океана* Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Е-Е-Е ! Спать я не лягу часа так еще с два ....У меня .....планы ....... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 *ВСЕХ ПОГЛОТИЛА БЕСКОНЕЧНЫЙ ОКЕАН ГОВНА, кроме Галахада, ибо он смылся раньше* ...Успел подумать укурившейся Йорик... Ну-ну. *хихинул* Твоё восприятие оторвано от реальности. А она в виски. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 If you`re driftin` on an empty ocean with no wind to fill your sail, the future, your horizon, it`s like searchin` for the Holy Grail. Йорик, переведёшь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Идти деток укладывать а чем тебя уложить? наконец-то тишина в студии! .опа замолчала и я, с чувством исполненного долга, могу покинуть сцену. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну-ну. *хихинул* Твоё восприятие оторвано от реальности. А она в виски. :D И в вине .И в пиве .И в коньяке .Но никак не в жопе ,поверь мне наслово ! ;) Иду лепить лорда нургла ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) а чем тебя уложить? Пургеном или конским жопораздирателем =) Полумеры на это божество не подействуют Изменено 12 ноября, 2010 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 past midnight I still see the land. People are sayin' the woman is damned, she makes you burn with a wave of her hand. The city's a blaze, the town's on fire. The woman's flames are reaching higher. We were fools, we called her liar. All I hear is "Burn!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Ну-ну. *хихинул* Твоё восприятие оторвано от реальности. А она в виски Истина, какое из восприятей правильное и кто таки укурился, как всегда где-то в жопе. Так что я победил. Иду лепить лорда нургла ...... А, и ты не умер, ибо служишь Нурглу и от говна становишься только лучше (По нашим с Анусом меркам). Лепи, материала вокруг - навалом. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения