Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Учащаеся в Омске рассказывала, Чему, это же СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) ТЫ ВЕЗДЕ! Реагирую... на слово. =) Галахад, поезд Москва- Воркута я только несколько раз видела ПРОЕЗЖАЮЩИМ МИМО. Но каждый раз ужасаюсь сколько ехать на нём. Учащаеся в Омске рассказывала, что неделю ехала. И в нем голубые вагоны? С надписью "ПИД" красной краской на боках? Вернее "P/D" Я бы не хотел ездить на таком поезде, господа! Хотя вообще, люблю дальние страны. Если бы я не пошел в шоу-бизнес, я бы обязательно стал железнодорожником! рассекал бы на своем атомовозе по просторам необьятной, гудел бы в клаксон, бегал бы с чайником за кипятком на полустанках... Соблазнял бы проводниц, подвозил бы грузинов с мешками мандаринов на верхних полках. Тусклые огни вокзалов проносились бы по вечерам, незнакомые города мелькали бы, как лица людей, которых видел раз, но никогда болше не встретишь... Романтика! Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Мда, Галахад, уже не впечатляет :) слабеешь? Кстати, эти строки - не про наш ли оффтопег? :) один в один же )) Don't come closer, cos it ain't safe here. Just turn around now and walk away. I gotta tell ya, there are no rules here. Sometimes I wonder, what goes on there, behind those eyes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 И в нем голубые вагоны? С надписью "ПИД" красной краской на боках? Вернее "P/D" Голубые, но надпись я не читала. он очень быстро проезжал мимо Тайнинки. Чему, это же СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ А ты сам сколько на поезде максимум ехал? Я двое суток в твоём возрасте- больше не хочу. Когда знакомая ехала на фирм.поезде 3,5 суток из Иркутска по моему совету, я думала, что она меня... Ни чего, обошлось - вокруг было много интерес.мужчин и куда они её только не звали... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Мда, Галахад, уже не впечатляет :) слабеешь? Кстати, эти строки - не про наш ли оффтопег? :) один в один же )) Слабею.!кто-то накинул на шею удушающий шнурок. Мне трудно дышать! Секунды жизни убегают, нога в штиблете сучит по полу в тщетной попытке обрести опору. На помощь! Люди! Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Слабею.!кто-то накинул на шею удушающий шнурок. Мне трудно дышать! Секунды жизни убегают, нога в штиблете сучит по полу в тщетной попытке обрести опору. На помощь! Люди! Это не шнурок. Это кишка. Муахахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Галахад, не симулируй, адептам Дедушки это не страшно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Галахад, держись! Я сама с этой оравой (шпаной) не справлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Он вас обманывает, у него ж Feel no Pain и 5 стойкость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Галахад, держись! Я сама с этой оравой (шпаной) не справлюсь! *Внезапно кладу руку на плечо и говорю* - Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Луиджи! Где Луиджи! Умираю! Жопа душит меня... Не могу продолжать... кишка слишком толста! Барон Суббота: *На минуту , нормальным голосом* скинь жопу в оркестровую яму, а? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) *Внезапно кладу руку на плечо и говорю* - Привет!!! *Внезапно кладу ягодицу на плечо и говорю* - Привет, Суббота!!! Луиджи! Где Луиджи! Умираю! Жопа душит меня... Не могу продолжать... кишка слишком толста! Кишка не тонка! Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 *Внезапно кладу ягодицу на плече и говорю* - Привет, Суббота!!! *Внезапно резко оборачиваюсь и выдыхаю пламя в ягодицу* - Привет, Жопа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) *Внезапно резко оборачиваюсь и выдыхаю пламя в ягодицу* - Привет, Жопа!!! Хахахаха, я в доспехах. *Внезапно кладу вторую ягодицу на второе плечо* *Пууууууууук!* Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 *Внезапно резко оборачиваюсь и выдыхаю пламя в ягодицу* - Привет, Жопа!!! Ты уже весь горишь? Предпочитаете тантрический секс, или все-таки классику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) *Пууууууууук!* *Скелетам безразлична вонь, поэтому, продолжая выдыхать пламя, бью в Жопу адамантовой тростью с разворота, придавая импульс в направлении оркестровой ямы* Galahad, секрет в том, что перед встречей с Жопой надо принять побольше огненной воды. ;) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Барон Суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 *РАстерянно, но с еще не потерянной надеждой* А что ,про секс говорить не будем сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 *дикий анус вылезает из оркестровой ямы и чувствует запах жертв* омномномном Кстати я седня на полном серьезе упал через забор. правда впечатление было не совсем плхим, ибо на меня упала весьма милая девушка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Луиджи сегодня не будет, его Марио в угол поставил. А, да, тихонечко выхожу из-за кулис, Омичей уже нет? Что за знакомый запах, кто здесь, Галли, ты опять играл в нургликов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 *Скелетам безразлична вонь, поэтому, продолжая выдыхать пламя, бью в Жопу тростью с разворота, придавая импульс в направлении оркестровой ямы* *Уворачиваюсь.* *Плюю железной ногой Галахада в черепок, прямо из... быстрого слота инвентария* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Кстати я седня на полном серьезе упал через забор. правда впечатление было не совсем плхим, ибо на меня упала весьма милая девушка :rolleyes: Девушка упала на анус? Ты ее отшлепал, надеюсь? кстати, ты ее про тантрический секс не спрашивал? Что за знакомый запах, кто здесь, Галли, ты опять играл в нургликов? Что значит опять? Кругом жопы, анусы, скелеты... Куда деваться нам, простым практикам тантрического секса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) А, да, тихонечко выхожу из-за кулис, Омичей уже нет? Как это нет?! :o Нет, Галахад, к сожалению, не довелось, я чувствовал боль в затылке, созерцал грудь девушки и кричал матом на толкнувшего меня приятеля. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Дикий Анус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 *Уворачиваюсь.* *Плюю железной ногой Галахада в черепок, прямо из... быстрого слота инвентария* *В последний момент хватаю железную ногу зубами драконьими челюстями, прямо из... мультикаста* -Пошла в Жопу, Жопа! *Удар своей ногой* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) *Внезапно кладу руку на плечо и говорю* - Привет!!! Вздрагиваю! Какая поддержка! Теперь нам ничего не страшно! .опа! угомонись! мне Галахад сейчас нужен. Мы ждём возвращения Daddymorozа из Парижу... (когда, кстати?) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Что значит опять? Кругом жопы, анусы, скелеты... Куда деваться нам, простым практикам тантрического секса? Стань Внешним Сфинктером. Стань одним из нас. Нам нужны ваши тела. :image155: *В последний момент хватаю железную ногу зубами драконьими челюстями, прямо из... мультикаста* -Пошла в Жопу, Жопа! *Удар своей ногой* *Нога застряла во мне* *Хрум-хрум* Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения