Золушка в 24/7 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 блин это даже для меня уныло, я хоть пытаюсь оригинальничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а разве асексуалы симпатичные? вернее, асексуалки. Самый обычный человек. Просто не хочет. Он способен полюбить, или для этого обязательно нужны выбросы гормонов при виде самки? Например, водопроводчик никак не хочет идти на сближение с жопой- он- асексуал? Нет, он ревнивый отец, который отъел такую замечательную задницу-дочь. :rolleyes: Она сказала, что очень-очень брутален, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Нет, тут путаются понятия несексуальности и асексуальности. Несексуальность- это понятно, непривлекательность для противоположного пола. А асексуальность- это просто нежелание заниматься сексом-гормонов там не хватает ,или еще каких винтиков. При этом асексуал может быть вполне сексапильным внешне и привлекательным. может-то может. но раз есть генетические (я полагаю в них все дело) изменения в одном месте - почему бы им не быть в другом. собственно, распределение по симпатичности среди асексуалок - было бы интересно, да. но кто ж этим заниматься будет... я, кстати, внезапно вспомнил, что мне завтра рано на работу. иду спать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) *Пук!* Нееееее, ну я так не играю. УГ какое-то. Где флуд? Т_Т Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Нееееее, ну я так не играю. УГ какое-то. я и говорю УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 для этого обязательно нужны выбросы гормонов при виде самки? а любовь, простите, что? светлое, воздушное, как чудо творожок? :) те же гормоны. химия сплошная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну вы ваще демоны, нафлудили 10 страниц) по теме апгрейжу лекции по начерту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) а любовь, простите, что? светлое, воздушное, как чудо творожок? :) те же гормоны. химия сплошная. Во-во. А то я думаю, что у меня ни хрена не получается с девчонками - это химия виновата. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Yаgor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Во-во. А то я думаю, что у меня ни хрена не получается с девчонками - это химия виновата. этак химию можно во всем обвинить. включая "я отпилил себе ухо ножовкой - это виноваты химические процессы внутри моего организма" но в целом да, как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 этак химию можно во всем обвинить. включая "я отпилил себе ухо ножовкой - это виноваты химические процессы внутри моего организма" но в целом да, как-то так :) Химию - на костер!!! Она мешает мне красить как 'Eavy Metal!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) *От скуки жопа сходи сама в себя, туда и обратно. Вселенная на миг коллапсировала и вернулась в изначальное состояние* этак химию можно во всем обвинить. включая "я отпилил себе ухо ножовкой - это виноваты химические процессы внутри моего организма" Ван Гог детектед. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Дикий Анус припозднился и ему лень читать про асексуалов. Дикий Анус ищет лулзы на свою жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Дикий Анус припозднился и ему лень читать про асексуалов. Дикий Анус ищет лулзы на свою жопу Боюсь, что для Ануса, тем более для Дикого асексуалы - больная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Между прочим еще утром я был Примархом. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 *Тени сгустились, откуда-то донеслось зловещее хихиканье, а затем на сцене внезапно появился скелет в чёрном фраке, цилиндре, с сигарой в зубах и тростью с огромным набалдашником.* Я пришёл. Где шоу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Между прочим еще утром я был Примархом. <_< Примархом великого ордена Анусы Энкармине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Просто примархом. Примархом Валерьевичем. 2 неизвестных легиона: Дикие Анусы и Зубастые жопы. Самые ретивые легионы. Ничто не в силах было удержать их. Они дико покусали даже сынов русса и ангрона. Только Император титаническим усилием заточил их варпе... Но они вернулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 *Тени сгустились, откуда-то донеслось зловещее хихиканье, а затем на сцене внезапно появился скелет в чёрном фраке, цилиндре, с сигарой в зубах и тростью с огромным набалдашником.* *Пук* *Все тени сдуты, все покровы сорваны* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ...титаническим усилием :oops: заточил их варпе... То имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Товарищ, ну не стоит все сводить к похабщине <_< Ищу аву, вы не поверите как сложно дикому анусу найти нормальную картинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Это кто такой наглый? *грозно взмахнул тростью*. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Что-то и правда как-то однообразно у вас тут. Уровень шуток опускается с возростанием уровня озабоченности. "Жопа", "Пук", "Трах". Господа, это же не американская молодежная комедия для гамбургероедов с спермотоксикозом... Не превращайте флуд из искусства в хавчик для масс! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Эххххх.... Барибал Прав. Ну и фиг с вами. "Пук" Барибал! Посмотри на меня! Посмотри мне в глаза! Я огромная ходячая зубастая жопа. Что же мне делать? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Эххххх.... Барибал Прав. Ну и фиг с вами. Барибал! Посмотри на меня! Посмотри мне в глаза! Я огромная ходячая зубастая жопа. Что же мне делать? Исправиться. Стать мальчиком- повесой. Плейбоем! Купить волшебную шляпу и волшебный плащ. Почистить ботинки, наконец. Я же говорю- мне сегодня лень вести- поэтому тема и скатывается в УГ, без ведущего то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Что-то и правда как-то однообразно у вас тут. Уровень шуток опускается с возростанием уровня озабоченности. "Жопа", "Пук", "Трах". Господа, это же не американская молодежная комедия для гамбургероедов с спермотоксикозом... Не превращайте флуд из искусства в хавчик для масс! =)Ну... заводилы исчерпали фантазию, продемонстрировав свой предел. Остается дождаться Луиджи и узнать, что он там съел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения