Призрак былых времён Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ыкус От правды я успешно скрываюсь уже 10 лет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 В завтрашнем ночном эфире - "Великий Побег - смелая фантазия или грубая реальность?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Сорри, но коплю запас Love Power для этого самого Парижа. Город любви и всего такого. Тем более в первый вечер посещение Мулен Руж :rolleyes: А я тепеть не могу Париж. Город не любви, но гнилых чувств. Onita Он улетит, но обещал вернуться! В завтрашнем ночном эфире - "Великий Побег - смелая фантазия или грубая реальность?" А сегодня говорят: "-Завтра? Зааавтра будет, брат!" ^_^ Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Галахад, а сам соблазнить не хочешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А я тепеть не могу Париж. Город не любви, но гнилых чувств. Onita Он улетит, но обещал вернуться! Там есть офф магазин ГВ =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) А я тепеть не могу Париж. Город не любви, но гнилых чувств. Onita Он улетит, но обещал вернуться! Срочно ищи другого! а то так разоримся! А где же наш главный герой? А сегодня говорят: "-Завтра? Зааавтра будет, брат!""а сегодня я не в форме, завтра протокол оформим, завтра буду в форме я и здравствуй, Калифорния!" (С) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А где же наш главный герой? может и им поторгуем? Я - как торговый автомат. Можно кидать монеты в щель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Галахад, а сам соблазнить не хочешь? :) Жопу чтоль? Так я всего лишь скромный рыцарь мира, гоняющийся за смутным призраком любви- где-то так ведущий, мне не положено по статусу- я развлекаю почтенную публику и зарабатываю рейтинг! *трясет шляпой* Там есть офф магазин ГВ Привези мне какой-нибудь дешевый и ничего не значащий, но приятный сувенир :D Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Термодинамика гласит, что энтропия постоянно возрастает, но этот тред бьёт все рекорды ее возрастания, имхо))) Готовлюсь к колоку по физхимии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А сегодня говорят: "-Завтра? Зааавтра будет, брат!" ^_^ Я бы предложил иную тему "Пригласить Мегамозг в ресторан- жесткий яой или не яой?". Самые лучшие посты сохранить! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Добавляю форумчан себе в друзья. Представляю, как им приходит сообщение "Вас добавил в друзья Зубастая Жопа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Укротите жопу наконец. Инвентарь прилагаю. "Ремень широкий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Добавляю форумчан себе в друзья. Представляю, как им приходит сообщение "Вас добавил в друзья Зубастая Жопа".У тебя и так все в друзьях! Забыл что ли? Привези мне какой-нибудь дешевый и ничего не значащий, но приятный сувенирИ мне и мне! Я в доле! =) Укротите жопу наконец. Инвентарь прилагаю.Это уже какое-то садо-мазо началось... Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 У тебя и так все в друзьях! Забыл что ли? Неееет, у меня около половины форума. Но мне хочется, чтобы все стали моими друзьями, чтобы я пришел ко всем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Единственный вопрос который может правоверный кхорнит задать в этой теме: "Резня?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Добавляю форумчан себе в друзья. Представляю, как им приходит сообщение "Вас добавил в друзья Зубастая Жопа". Слава богу, ты у меня с друзей с первых шагов на форуме, я могу быть спокоен- я всегда дружил с жопою, и наша любовь была нежна и розова на ромашках нетронутого девственного луга варморжа.... А ? Что? Я ведущий? Ах, да! Я бы предложил иную тему "Пригласить Мегамозг в ресторан- жесткий яой или не яой?". Самые лучшие посты сохранить! Займись этим. Правда, вроде как мозги мегамозга уже заняты, по моим сведениям. Но ты справишся, я в тебя верю! Термодинамика гласит, что энтропия постоянно возрастает, но этот тред бьёт все рекорды ее возрастания, имхо))) В треде не пистолеты, а Я :P Я - как торговый автомат. Можно кидать монеты в щель. А тарелки? Проглотишь? А блюда для праздничных церемоний? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Два магнита, так и запишу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Неееет, у меня около половины форума. Но мне хочется, чтобы все стали моими друзьями, чтобы я пришел ко всем. =)ночью во сне или наяву???? О, ужас, летящий на крыльях ночи! Два магнита, так и запишуА Вы нонче щедрый! Вот только рассылка Вам обойдётся дороже! =) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Соль. Лайм и текила. Дивный вечер... А между тем вставать в 7-00. P.S. И кто ВСЕ эти люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Два магнита, так и запишу =) не-не, чтонить с ГВ, связанное с вахой :) Хотя, если они выпускают магниты.... =) А между тем вставать в 7-00. P.S. И кто ВСЕ эти люди Мне сдавать проект в пятницу- а я за него еще не брался. Спокойно, ты среди своих! Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 не-не, чтонить с ГВ, связанное с вахой :) Хотя, если они выпускают магниты.... =) Один Нургл, а Онита хто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Один Нургл, а Онита хто?)) Слаанеш, фигле. Тигрица, гордая дочь гор, Тинатин, все такое. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ночью во сне или наяву???? О, ужас, летящий на крыльях ночи! Кстати, я отлично смотрелся в фильме Михалкова, в цене с самолетом и немцем. Жаль, что спасти фильм это не сумело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Кстати, я отлично смотрелся в фильме Михалкова, в цене с самолетом и немцем. Жаль, что спасти фильм это не сумело. "Как же вы про Свистунова не слыхали никогда?! Он у нас- не просто Вова, он у нас- кинозвезда! Все девчонки в нашей школе любят Вову за талант, снялся Вова в главной роли- в кинофильме ШОКОЛАД"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) как много нового можно о себе узнать! уже болит то, на чём нормальные люди сидят! Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения