Vilman_WW Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А она у тебя потом болеть не будет, Мыслитель? Sorry *Жую. Попой.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) А как же Тролли неадекваты представляющие оппозицию? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Сладкая нямка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А как же Тролли неадекваты представляющие оппозицию? Кстати да. P.S. Но это же не мешает мне быть зубастой жопой, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Я бы попросил господ присяжных заседателей отметить в протоколе, что один бездельник сейчас находится в законном отпуске! Дорогой Ан-11-й! Какими правдами и неправдами вы получили этот отпуск, и на что планируете его потратить? пока зубастая жопа- гвоздь нашей программы- молчит- мы опросим самых достойных присутствующих членов! упс- уже не молчит. Дорогая жопа, как вы обзавелись зубами - и не мешает ли это вашей карьере? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 В эфире нашей передачи сегодня много интересных и неординарных людей! Итак- в поле наблюдения- один бездельник, один асексуальный тип, один йуный поддаван, одна зубастая жопа и один примарх. Вечер обещает быть интересным, оставайтесь с нами на канале! =) Странные, однако, вкусы у человека :) Ладно бы "Цирк уродов с Галаходом", а то ведь сами знаете что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) *Облизываюсь* пока зубастая жопа- гвоздь нашей программы- молчит- Кстати, исходя из вчерашнего разговора, я могу привлекаться самцов? упс- уже не молчит. Дорогая жопа, как вы обзавелись зубами - и не мешает ли это вашей карьере? ВНЕЗАПНО обзавелась, да. Нет, что вы, не мешает. Возможность жевать не только на входе в пищеварительный тракт, но и на выходе весьма интересна. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 пока зубастая жопа молчит- мы достойны членов! Галахад, у тебя че, весна второй раз началась? Да, кстати, кто-то хотел сменить ник на Дикий Анус, прикольная пара была-бы Зубастая Жопа с Диким Анусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Какими правдами и неправдами вы получили этот отпуск, и на что планируете его потратить? Вот кстати вопрос - куда потратить отпуск - для меня самый страшный. Я и так хорошо отдохнул на праздниках, что уже в пятницу ходил и думал - чем бы заняться. Так что представляя перед собой две недели БЕЗДЕЛИЯ, я пугаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я бы с вами поболтал, да еще рюкзак в Париж не собран, хотя сумку уже упаковал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) *Жую* Сменил ник. Вот. Теперь следующие два месяца - я Зубастая Жопа. Два веселых месяца. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Кстати, исходя из вчерашнего разговора, я могу привлекаться самцов? Поясни - ты можешь привлекать или привлекаться? Не забывай, что смена ника возможна 1 раз в 60 дней! потом 2 месяца... Да, уже не Вилли, как-то мы однобоко мыслим Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Мне вот просто спать не хочется совсем, и делать нечего. Вопрос Зубастой Жопе, вы, простите, у кого зубы лечите? (стоматолог? проктолог?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Кстати, исходя из вчерашнего разговора, я могу привлекаться самцов? Мое знание психологии зубастых жоп говорит мне- можете. Самцов зубастых жоп, разумеется. Ну, то есть, если вы самка зубастой жопы. Если же вы- тоже самец- то примите мои соболезнования- вам в жизни придется тяжело. Галахад, у тебя че, весна второй раз началась? Да, кстати, кто-то хотел сменить ник на Дикий Анус, прикольная пара была-бы Зубастая Жопа с Диким Анусом. Нет, осень. А что? Дикий Анус- это к Меррусу скорее. Но он выступит специальным гостем в нашей программе несколькими выпусками спустя (я надеюсь!) Так что представляя перед собой две недели БЕЗДЕЛИЯ, я пугаюсь. Тут у нас зубастая жопа ищет самцов. Может быть, впишетесь? И досуг вашего отпуска, и жопе какое-никакое внимание. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 по теме темы - составляю подборку литературе на сайте пользовательских рецензий livelib.ru Вот, техника дошла - организовываю в принципе виртуальную книжную полку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 по теме темы - составляю подборку литературе на сайте пользовательских рецензий livelib.ru Вот, техника дошла - организовываю в принципе виртуальную книжную полку )) Извините, дорогая Меевир, но вы были гостем нашей программы вчера! Дайте , пожалуйста, сегодня высказаться нашим не менее почетным гостям, уверяю вас, с вами еще будут выпуски, и не раз! Оставайтесь с нами на канале! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Нет, осень. А что? Как тебя рвет то в последнее время, я каждый вечер катаюсь Мне интересно, Ведущий осмелится взять интервью у гостя программы в живую, так сказать по-брежневски, с обнимашками и т.п. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Как тебя рвет то в последнее время, я каждый вечер катаюсь Я так спасаюсь от осенней депрессии =| Ненавижу ноябрь и декабрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Сменил ник. Вот. Теперь следующие два месяца - я Зубастая Жопа. Два веселых месяца. Это просто...млин, у меня нет слов! :image130: Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Мое знание психологии зубастых жоп говорит мне- можете. Самцов зубастых жоп, разумеется. Меня интересуют самцы вашего вида. Omnomnomnomnomnomnom Вопрос Зубастой Жопе, вы, простите, у кого зубы лечите? (стоматолог? проктолог?!) Почему-то вспомнился любовный треугольник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Меня интересуют самцы вашего вида. Omnomnomnomnomnomnom так кто на кого охотится? Галахад, тебе уже пора открывать свою отдел.тему "В гостях у Галахада" и приглашать туда разных персонажей с анонсом! Конечно, у тебя сегодня интересный "объект внимания", но очень уж хочется спать... Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Оке, дорогие зрители- как вы думаете, AN_XI и зубастая жопа могут составить пару? -Он- несгибаемый клинок, кривое лезвие, гроза неверных, эмиссар Сала-ад-Дина ад-дин Юсуфа, повелителя правоверных, чья рука не знает устали, чей разум не знает поражения! -Она - скромная жопа в зеленой шапочке. И этим все сказано. Может ли между ними что-то произойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Оке, дорогие зрители- как вы думаете, AN_XI и зубастая жопа могут составить пару? -Он- несгибаемый клинок, кривое лезвие, гроза неверных, эмиссар Сала-ад-Дина ад-дин Юсуфа, повелителя правоверных, чья рука не знает устали, чей разум не знает поражения! -Она - скромная жопа в зеленой шапочке. И этим все сказано. Может ли между ними что-то произойти? ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Че за на фиг? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Че за на фиг? :D Нет, погоди, ты же сказал, тебе делать нечего ? Ты так вот добровольно откажешься от жопы, которая сама падает в твои грязные руки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Нет, погоди, ты же сказал, тебе делать нечего ? Ты так вот добровольно откажешься от жопы, которая сама падает в твои грязные руки?! Что-то мне это напоминает Джея и Молчаливого Боба :D Так что я выступаю с самоотводом :D Изменено 10 ноября, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Считаю, что пара выйдет замечательная, наш бравый клинок с уютом и комфортом ляжет как влитой между ягодиц , крепкие зубы жопы ласково обнимут лезвие и все это дело прикроется зеленой бархатной шапочкой, получится этакий сюрприз с начинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения