Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Точнее- мне мерили))) Девушка как-то взяла в руки рулетку, и кубики, и...Впрочем, считаю, что ничего особенного в измерении себя нет- меряют же свой рост/вес, чем уд хуже?

спасбросок против "Давай я тебе померяю" провален. Вы получаете пенальти -2 на следующие 3 хода

а 40 см - это куда вообще? от собак отбиваться что ли? :)

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

собираюсь работать работу но уж очень лентяво :) даже не охота носа высовывать из дому

Изменено пользователем Assimetrical Xeno

а 40 см - это куда вообще? от собак отбиваться что ли? :)

Понятия не имею- написано же- "любовно и тщательно выращиваемый"

А вообще- способов применения- масса:

Прикрутить зонтик- тогда руки не будут заняты в дождливый день

Использовать как тросточку. Хотя набалдашник быстро сотрется.

Наконец- можно завещать его кунтскамере, по жизни они будут платить тебе дотации- а после смерти такое чудо будет отрезано, заспиртовано и выставлено на всеобщее обозрение.

Убираюсь в квартире

собираюсь в институт...пытаюсь найти конспект по государственному строительству =(

Пытаюсь заставить себя доделать перевод. Получается плохо.

Эх. Как сказал один из знакомых, труд сделал из хаосмарина хаослорда, а лень превратит дредноут в спавна =(

работаю. жизнь продолжает налаживаться, договорился с начальницей... отпросился с работы, чтобы выступить с докладом на кафедре :)

Снег выпал и растаял. Думаю, сейчас на почту сходить или подождать, когда все проснутся и пройдет первая волна имитации работы?

Докачиваю полную дискографию Led Zeppelin. А все из-за того, что услышал по радио их песню "All of my love" :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Собираюсь завтракать.

З.Ы. А Цеппелины - это хорошо :) обязательно послушай Rock & Roll, When the Levee Breaks, Stairway to Heaven, Kasmir :)

Пришел из школы ...Немного устал..Сразу сел за покраску .Сейчас вновь к ней возвращаюсь ! ;)

снова работаю. отхватил от завкафедры... :)

вкратце, ситуация: мы некоторое время с научным руководителем спорили о том, считать ли дисперсию за все время наблюдения или за каждый год отдельно. он меня уговорил считать все вместе. в итоге мне сегодня сказали, что это все дерьмо, надо было не так и вообще у меня на графиках никакой динамики не наблюдается :)

а самого научника не было в этот момент - он свалил в командировку :)

промыл 15 килограмм грибов. По глупости думал что 30 мин управлюсь и ни капли не устану... Как я ошибался(

Снег выпал и растаял. Думаю, сейчас на почту сходить или подождать, когда все проснутся и пройдет первая волна имитации работы?

И где вы снег берёте? У нас солнце, плюс двадцать, гуляла больше 2 часов по центру города в одном лёгком свитере. Кайф! правда теперь ноги болят, всё-таки гулять так долго надо в кроссовках. :rolleyes:

Разбираюсь в эл.почте с "хочухой" из Южного Бутово. Если девушка что-то решит - фиг "свернёшь" её с намеченного пути. O_o

Смотрю фанарт на девианте. Чувствую себя очень, очень плохим. Хотя по идее, это чувство должны испытывать художники, которые это рисуют.

Пытаюсь выбрать, что же я хочу сделать: исправления к физике, конверсии на Леман или чертеж корпусной детали =)

Слушаю Ингви Малмстина .Ем бутерброд . Прохладно.....Тихо,никто не достает,не трогает.не орет на ухо .А если и пытаеться мне пофиг - полная громкость -и ты вне мира сего ! ;) Балдею .......

Откусил от бутерброда кусок.

Теперь он похож на Хэлл Талон =)

Изменено пользователем Skinnie

Поиграл в ивку ща отрежу се А3 миллиметровки и чаю)

Откусил от бутерброда кусок.

Теперь он похож на Хэлл Талон

Хай, Джордж, рады видеть тебя на уютненьком форджике. Скажи, скока лимонов баксов тебе надо, чтобы ты согласился снять кино по сороковнику?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...