Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Слушай мою команду! Заряжай ружбайки напалмом! Цееелься! Пли! Кто не попал-тот лох!

ударим рассказом о проведенных выходных по неврастеником :)

я вчера праздновал свой день рождения, мы пили виски и пели ирландские песни под гитару. а потом я спал как младенец до середины дня :)

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я ничего не праздновал, но спал как младенец до середины дня))) С прошедшей днюхой тебя - в карму метнуть не могу- ружбайка перезаряжается :)

Мне пришло добро с маэля- радуюсь! :)

Мне пришло добро с маэля- радуюсь! :)

жизнь вообще прекрасна и удивительна. я заказал себе второй лендрайдер и мне дали телефон на время, который круче моего старого :)

Пришел с турнира. Отлично поиграл. Благодаря товарищу, даже довольно быстро писали парринги и вроде нигде не накосячили, хотя было 14 человек и 4 тура, а это наш первый турнир :)

Теперь пью чай и понимаю, что работа по фармакологии написана процентов на 40, а защищать ее завтра <_<

нахожусь в странном состоянии...

попил чаю сел за лабник по химии, чтото так лениво что кошмар(((

Отбыл докладом малый совнарком зпт войне не ждите зпт ваш Суслик Галахад тчк Изменено пользователем Galahad

Отбыл докладом малый совнарком зпт войне не ждите зпт ваш Суслик Галахад тчк

неврастеников не видать. моя трещотка-отпугиватель работает! :)

ударим рассказом о проведенных выходных по неврастеником :)

Я смотрю, что за 3 дня моего отсутствия неврастеники доминируют, так что вы с ними строго? Загар на ромашковой поляне среди гор и леса при температуре 25 градусов подойдёт?

Незапланированная встреча с родственниками из Киева и Краснодара, сразу 2 именинницы-двойняшки тоже могут встряхнуть любого неврастеника. O_o

Я смотрю, что за 3 дня моего отсутствия неврастеники доминируют, так что вы с ними строго? Загар на ромашковой поляне среди гор и леса при температуре 25 градусов подойдёт?

Незапланированная встреча с родственниками из Киева и Краснодара, сразу 2 именинницы-двойняшки тоже могут встряхнуть любого неврастеника. O_o

разве ж мы жестоко? :)

"У бойцов мягкого стиля фалл находится в спокойном состоянии, но как только появляется возможность его использовать, он моментально наполняется кpовью и наносит пpотивникy неожиданный yдаp. В сpедневековом Китае адепты Вин-Дао-Ян использовали такой пpием, они запpыгивали на вpага, обхватывали его ногами и возбyждали член. Последний мог запpосто сломать позвоночник или пpоникнyть в бpюшнyю полость, pазpывая внyтpенности. "

Где ж вы с Галахадом такую дурь находите?)))))
Галахад абсолютно здоров, а вот второй - серьезно болен. В обоз, к скоту - самое место для его интеллекта.

Галахад абсолютно здоров, а вот второй - серьезно болен. В обоз, к скоту - самое место для его интеллекта.

там хотя бы есть с кем поговорить :boyan:

Пришел из клуба .Ух.........Довольный как слон ! =)

Смотрю ,в оффтопе начались полномаштабные боевые действия ......

НО, я предусмотрел,что могут напасть и на меня ....Ва-ха-ха ! Я всегда на чеку ! ;)

А так ничего особо интересного .Завтро в школу . Мое торжественное безделье закончилось .... <_<

Ну что-ж , зато со мной крабовые палочки и плеер с павер металлом. Я готов ко всему ! :)

Leman Russ

Всё прошло отлично? молодец :) как там с подробностями?

Faceless

Давай, пости :)

Luigi

Ну и как там Ингви? :)

З.Ы. Я тож был в кулбе. Тож весело было ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...