Галахад Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Вот, еще одного поэта загробили бездарные критики... Не вынесла душа поэта позора мелочных обид, восстал он против мнений варморжа, и посрамленный, он бежит. Тьфу, что-то меня тоже проперло)))) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Не загробили. Я пишу более-менее приличные стишки, это сейчас получился бред. А милорд Ксено все равно не умеет ставить большие буквы. Что, к слову, свидетельствует о неуважении к окружающим. Или нет. Он просто последователь Анфария во всем - от честности до неуважения к большим буквам. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Последний Рыцарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Салют! Ну елки-палки. Нет бы отшутиться в ответ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) ресурсу :oops: ц. такого наплыва безумцев, как за последние месяцы, я даже представить не мог.. :( а по сабжу: пью вкусный и ароматный чай. чего и вам желаю. :3 Изменено 5 ноября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А милорд Ксено все равно не умеет ставить большие буквы. Что, к слову, свидетельствует о неуважении к окружающим. поплачь ;) статистика бог лжи-только что убедился в этом на примере работы конкретной фирмы официальные отчётности такие официальные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Поэтом можешь ты не быть, но не хамить-то ты обязан.(с) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Последний Рыцарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ресурсу :oops: ц. такого наплыва безумцев, как за последние месяцы, я даже представить не мог.. :( Они всегда были тут, просто опасались высовываться. Сейчас вроде как послабление народу вышло, и жестокая рука цензуры не так довит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Примеры - Слонэ, я, Галахад, AN 11, EOL, Мегамозг. И это нормально :) поведусь =) а почему я - первый среди примеров? =) по сабжу - сижу,слушаю музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Поэтом можешь ты не быть, но нахамить-то ты обязан.(с) fixed! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 И эти люди ругают ТбТ?! =) Пью чай, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Поэтом можешь ты не быть, но не хамить-то ты обязан.(с)Прости его, будь великодушен. Человек еще просто не постиг всё величие треда. Дай ему время исправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Цитата(Последний Рыцарь @ 06.11.2010, 01:37) Поэтом можешь ты не быть, но нахамить-то ты обязан.(с) и эти люди учать нас жить .(с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 меня бы кто жить поучил. а то я сам уже з :oops: ся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Народ, слухайте Говарда Шора и будет вам и счастье, и мир, и всё :) З.Ы. Слонэ - просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) меня бы кто жить поучил. а то я сам уже з :oops: ся :) ну уж нет Анреаль-мучайся сам =) насладждаюсь смутным предвкушением завтрашних истерических воплей "истязуемых"...а нефиг было липовую отчётность на коленке лепить =) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ну уж нет Анреаль-мучайся сам =) да скока ж можно. каждый раз, когда пишут этот вариант моего ника, я думаю, что этот человек меня знает. хватит меня пугать уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Народ, слухайте Говарда Шора и будет вам и счастье, и мир, и всё :) З.Ы. Слонэ - просто :) Говард Шор да. хотя лично у меня заиграли Slipknot =) предлагаю свернуть чат в треде, а то шанс запиления возрастает,что нифига не радует :? з.ы. просто спасибо тогда =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Всегда рад помочь :) З.Ы. Мост Казад-Дума - настолько пафосен, что для КД и КС лучшего и не придумать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Сейчас вроде как послабление народу вышло, и жестокая рука цензуры не так довит))) Дело не в цензуре или еще чем-то.) Какие-то совершенно левые люди регистрируются на форуме, и либо пишут абсолютно во все треды, либо заседают в одной только этой теме и тогда вообще не понятно, зачем было регистрироваться на форуме про солдатиков - флудилок в рунете предостаточно, вроде как.) А уж про то, какие тут наплодились "профессионалы" во всех сферах покраски, арта, игровой механики и тд, да еще и с таким чсв, что страшно становится, я молчу. :) Не знай я действительно хороших людей, имеющих отношение к вахе, я бы подумал что у нас в стране этот контингент целиком и полностью составляют идиоты и неизлечимые кретины, прошу прощения. накипело вот. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Думаю - чего бы такого сочинить, чтобы еще и по караулу конкурс выиграть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 предлагаю свернуть чат в треде, а то шанс запиления возрастает,что нифига не радует :?Нифига не возростает. Ты это что, администрацию за дураков принимаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 накипело вот. :3 а ты, собственно, хто такой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Fyhtfkm, обитатель уютненького форумчика, как и вы. :) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Дело не в цензуре или еще чем-то.) Какие-то совершенно левые люди регистрируются на форуме, и либо пишут абсолютно во все треды, либо заседают в одной только этой теме и тогда вообще не понятно, зачем было регистрироваться на форуме про солдатиков - флудилок в рунете предостаточно, вроде как.) А уж про то, какие тут наплодились "профессионалы" во всех сферах покраски, арта, игровой механики и тд, да еще и с таким чсв, что страшно становится, я молчу. :) Не знай я действительно хороших людей, имеющих отношение к вахе, я бы подумал что у нас в стране этот контингент целиком и полностью составляют идиоты и неизлечимые кретины, прошу прощения. накипело вот. :3Да, поплачь, поплачь. Здешний народ тебя поймёт и пожалеет. И не единожды и разнообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Fyhtfkm, обитатель уютненького форумчика, как и вы. :) да это я вижу. это я к "знатоки в покрасе и т.д." :) вернее, это я даже не всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения