Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Тото же! Сиди и следи внимательно, куда сегодны аццов треда занесёт нелегкая... дорогу молодым =) не стоит зажимать молодняк... откусят яйцавоткнут в спину нож :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Слава нашему обществу ! Старческим голосом "Но опасайтесь... Я помню культы и братства, которые были безжалостно выдворены не только из графства оффтопиков, но и вообще из королевства варфорджа... " =) Таки сел рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Воля "отцов" - единый закон, единым раздельное делает он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Воля "отцов" - единый закон, единым раздельное делает он. Пугаюсь варфоржевских виршей... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 *Голосом, полным страданий* -Господи, да везде же ж ОНИ, никуда не деться. Заполонили варморжик интернеты планетууу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Кто они? Бездарные поэты? Имраилы? Стихи? Твари из Ада? Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Последний Рыцарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Имраиловы вирши очень страшны, бойтесь их, люди нашей страны. уныло. даже УНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) наблюдаю в этой теме интересный медицинский случай характеризующийся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения ; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости. а мальчик наверное и не знает что у него такое ;) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Кхм, пардон, господин Ксено, но вы уже становитесь грубы. Это некрасиво. И научитесь ставить большие буквы. Держите свое мнение о людях при себе. Намеренная грубость нехороша даже если человек и впрямь заслужил, чтобы ему нагрубили (ну, я вот заслужил). Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Последний Рыцарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Размышляю - подерутся, нет? :D Изменено 5 ноября, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Размышляю - подерутся, нет? :D эта ж форум. максимум - какаха в репку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Не машите руками перед лицом, это некрасиво (с) :) Открою страшную тайну - На Варфордже вообще и в этом треде в частности очень много убеждённых в собственной уникальности личностей. Примеры - Слонэ, я, Галахад, AN 11, EOL, Мегамозг. И это нормально :) З.Ы. Иронию и прикол оценил, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 повысил на одну...Я тоже. Пущай знает, как жаловаться в этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Размышляю - подерутся, нет? :D Нужен вброс посильнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Не подеремся. Не беспокойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Открою страшную тайну - На Варфордже вообще и в этом треде в частности очень много убеждённых в собственной уникальности личностей. Примеры - Слонэ, я, Галахад, AN 11, EOL, Мегамозг. И это нормально :)Это не нормально. Себя исключи из этого списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Нормально, более того, в этом списке ещё очень много народу - Отец Кабани, например, или ASmyS. И с большинством согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Мне вот интересно - это где я ж так застветился, чтобы войти в Список Ульриха? Если насчет темы про переводы - так нечего велосипед изобретать :D Изменено 5 ноября, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ах да, и Йорик тоже. Много кто, в общем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Кхм, пардон, господин Ксено, но вы уже становитесь грубы. Это некрасиво. И научитесь ставить большие буквы. Держите свое мнение о людях при себе. Намеренная грубость нехороша даже если человек и впрямь заслужил, чтобы ему нагрубили (ну, я вот заслужил). о некрасивости рассуждаешь только тогда когда тебе удобно? что мне надо научится так это почаще называть дураков дураками,а то я сильно снисходителен последнее время ;) а дуракам,как повелось на Руси,указать на место и в церкви не возбранялось :rtfm: мне что только удобное тебе мнение высказывать?...даже не подумаю. получая то что заслужил выводы делать надо а не оправдыватся через беззубые наезды псевдооморализаторского толка умиляюсь происходящему :) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Мы все , сц :oops: ко, личности =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 AN_XI Нет, не там :) а вообще. Я много постов читал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ладно, господа, простите за наглое и глупое вторжение. Желаю вам больше никогда не видеть чего-либо подобного моему "творчеству". Салют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Уверен, этот молодой Волк-Луиджи уделает старика-Ангела Нита. ^_^ А ничего,что конкретно этот Волк - вульф гард? "Молодой",блин :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Мне вот интересно - это где я ж так застветился, чтобы войти в Список Ульриха? Если насчет темы про переводы - так нечего велосипед изобретать :D радуйся, что не в список Дарога :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения