Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Тото же! Сиди и следи внимательно, куда сегодны аццов треда занесёт нелегкая...

дорогу молодым =)

не стоит зажимать молодняк... откусят яйцавоткнут в спину нож :)

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слава нашему обществу !

Старческим голосом "Но опасайтесь... Я помню культы и братства, которые были безжалостно выдворены не только из графства оффтопиков, но и вообще из королевства варфорджа... " =)

Таки сел рисовать.

*Голосом, полным страданий*

-Господи, да везде же ж ОНИ, никуда не деться. Заполонили варморжик интернеты планетууу!!

Кто они? Бездарные поэты? Имраилы? Стихи? Твари из Ада? Изменено пользователем Последний Рыцарь

Имраиловы вирши очень страшны, бойтесь их, люди нашей страны.

уныло. даже УНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЛО.

наблюдаю в этой теме интересный медицинский случай характеризующийся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения ; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости.

а мальчик наверное и не знает что у него такое ;)

Изменено пользователем Assimetrical Xeno

Кхм, пардон, господин Ксено, но вы уже становитесь грубы. Это некрасиво. И научитесь ставить большие буквы.

Держите свое мнение о людях при себе. Намеренная грубость нехороша даже если человек и впрямь заслужил, чтобы ему нагрубили (ну, я вот заслужил).

Изменено пользователем Последний Рыцарь

Размышляю - подерутся, нет? :D

эта ж форум. максимум - какаха в репку :)

Не машите руками перед лицом, это некрасиво (с) :)

Открою страшную тайну - На Варфордже вообще и в этом треде в частности очень много убеждённых в собственной уникальности личностей. Примеры - Слонэ, я, Галахад, AN 11, EOL, Мегамозг. И это нормально :)

З.Ы. Иронию и прикол оценил, да.

Открою страшную тайну - На Варфордже вообще и в этом треде в частности очень много убеждённых в собственной уникальности личностей. Примеры - Слонэ, я, Галахад, AN 11, EOL, Мегамозг. И это нормально :)
Это не нормально. Себя исключи из этого списка.

Нормально, более того, в этом списке ещё очень много народу - Отец Кабани, например, или ASmyS. И с большинством согласен.

Мне вот интересно - это где я ж так застветился, чтобы войти в Список Ульриха? Если насчет темы про переводы - так нечего велосипед изобретать :D

Изменено пользователем AN_XI

Кхм, пардон, господин Ксено, но вы уже становитесь грубы. Это некрасиво. И научитесь ставить большие буквы.

Держите свое мнение о людях при себе. Намеренная грубость нехороша даже если человек и впрямь заслужил, чтобы ему нагрубили (ну, я вот заслужил).

о некрасивости рассуждаешь только тогда когда тебе удобно?

что мне надо научится так это почаще называть дураков дураками,а то я сильно снисходителен последнее время ;)

а дуракам,как повелось на Руси,указать на место и в церкви не возбранялось :rtfm:

мне что только удобное тебе мнение высказывать?...даже не подумаю.

получая то что заслужил выводы делать надо а не оправдыватся через беззубые наезды псевдооморализаторского толка

умиляюсь происходящему :)

Изменено пользователем Assimetrical Xeno

Ладно, господа, простите за наглое и глупое вторжение. Желаю вам больше никогда не видеть чего-либо подобного моему "творчеству".

Салют!

Уверен, этот молодой Волк-Луиджи уделает старика-Ангела Нита. ^_^

А ничего,что конкретно этот Волк - вульф гард?

"Молодой",блин :178_vertag:

Мне вот интересно - это где я ж так застветился, чтобы войти в Список Ульриха? Если насчет темы про переводы - так нечего велосипед изобретать :D

радуйся, что не в список Дарога :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...