LemanRuss Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ну как и думла ночью почти не спал. сижу теперь базы делаю волкам. и продолжаю думать%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ы, а мы эту песню с детства знаем, такие дела...Вот что расстояния делают :) Во,я тоже её с детства помню. Ещё в исполнении маленькой Пелагеи услышал впервые :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 думаю, а нахрена нужен магнит силой сцепления 500кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Почитал тему, вспомнил, что для сегодняшней игры мне всенепременно нужна одна вещь. Ушел искать целлофановую шапочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 а я буду и в том и вдругом клубе состоять):ph34r: :ph34r: :ph34r: почему в первом - думаю ясно ибо пишу в 3 часа ночи, Велкам ! =) Проснулся ..... Опять приснилась хрень явная ....Посреди ночи захотелось поесть ,тихо пробрался на кухню,сделал бутербродов ,набил желудок -и спать ...... ТЕперь крашу римлян .Ну ,а потом -под настроение . =) Кстате ,а где все неврастеники ? ОДному скучно .... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 мы тут=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Тут мы, ага :) и всё-таки, чёт не продумали девиз и всё такое - айда продумывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я все еще ищу шапочку, но я тоже здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 нужно отдельную тему создавать для таких как мы ыы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Смотрю тему и не могу понять, куда делся хор мальчиков-меланхоликов. Может Meevir нашли таки и она оказала им первую помощь? Вспоминаю, что она, вроде, специалист по внушению алкаголикам мысли о вреде пьянства, задумываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 "Сейчас мы можем наблюдать как молодняк неврастеников сбивается в кучу для совместного времяпрепровождения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 НИкак не могу придуать девиз . Короче ,среди неврастеников объявляю открытым конкрс "Наш Дивиз" ! ;) Победителя ждет ......над этим тоже надо подумать ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Преподы по матану и КСЕ забили и не пришли в универ. =) Эпик вин! Вернулся домой, крашу отродий. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) узнал, наконец,что делали на учебе, пока я две недели пинал х.. вобщем, коня пинал =) друган везет игровую мышку и (наконец-то!) адекватные наушники вечером в интернете вообще и в кс в частности будет много печали и анальных криков =) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Вдохновленный примером предыдущего оратора, пинаю....гм....легкие САУ серафимов. Внезапно нечего делать. Зато погода хороша. Располагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Мда,а у нас в Херсоне погодка еще та........Пасмурно ,холодно , может будет дождь .А мне нравится ! Не знаю почему ,но такая погода ......располагает что ли . Хотя против солнечной ничего против не имею .... ;) Учил химию .Покрасил римлян .Составил ростер .Пойду лазить по форуму ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Какая то хадость понизила мне рейтинг в профиле :D повысил на одну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 думаю, откуда растут ноги у доброго хаоса. политкорректность - вот корень зла. нельзя называть предателей предателями, надо называть альтернативно лояльными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 думаю, откуда растут ноги у доброго хаоса. политкорректность - вот корень зла. нельзя называть предателей предателями, надо называть альтернативно лояльными. Вот это правильно. :) А орков и гретчинов нельзя называть зеленокожими - их надо называть альтернативно розовыми :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Решил установит ВорлдОфТанкс :) от нечего делать.... в квартире отключено отопление и горячая вода...спасибо нашему РЕП-36 за отличные выходные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Припёрся домой. Первая в жизни коронка на два зуба внешне не отличима, но по субъективным ощущениям бесит. Не подаю вида. Дома уютно. Начинаю любить мир. Готовьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ем яйки(не свои) с ветчиной и помидорами, забухиваю 6-ти летней "Лезкинкой"(так на этикетке написано)... То ли я давно коньяк не пил, то ли мне спирт продали. Ну да БГ с ним - идет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ем яйки(не свои) Чайлд по ночам отрезает яйца, чтобы днем насладить свою утробу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Чайлд по ночам отрезает яйца, чтобы днем насладить свою утробу? Шалунишка, я же написал, что яйки не мои)... Хотя да... отрезать-то у кого угодно можно, но в данном случае яйки куриные, а коньяк...коньяк говно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ага, а во сне регенирирует... Я всегда знал, что он тролль. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения