Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

веду беседу с форумчанином с ником Literum. Он мне много любопытных коментариев про форумную жизнь сообщает. Я угораю.

Получил минус, решил разбираться в личке? Эх, зачем анонимность отменили. Полезная была ведь фича :) .

Докрашу очередную партию маров, и двину пить чай.

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот ещё:

Союз Орды и Руси осуществился благодаря патриотизму и самоотверженности князя Александра.

:image130:

Onita

В Туапсе грязно и тараканы огромные-преогромные всюду.

Не рекомендую =|

посмотрел ЦСКА, тепер Зенит....

пЫво выпито...рба сьедена...неподрасчитал....

Получил минус, решил разбираться в личке? Эх, зачем анонимность отменили. Полезная была ведь фича :) .

да ладна.какое там выяснять-просто спросих какого сумарокова чесать об меня своим плюсомётом за чужую тему ;)

выяснил что мальчиков нельзя в интернетах тыкать носом в их же глупости :)

весело провожу на форуме время

Изменено пользователем Assimetrical Xeno

Literum

По этим вопросам можно поспорить. Союз у монголов с русскими вполне был- они же не вырезали все города подчистую, да и выгоднее было не воевать, а получать дань и спокойно себе заниматься другими проблемами- которых у монголов хватало. Не надо считать чингизидов тупыми кровожадными варварами- это главная ошибка многих исследователей. Гумилёв просто взглянул на проблему по-другому. Не то чтобы я целиком разделял его взгляды, но теория его вполне имеет право на жизнь.

Неясно, чем тебя так забавляет слово "патриотизм" по отношению к Александру- тот хотел сохранить свое княжество- значит, был патриотом, пусть и не всей Руси, но Новгородского княжества- явно, которое и у берег и от татар и от немцев, и от шведов. Проще было платить бабки монгольскому хану за гарантированное неприкосновение, чем драться со всеми- это вполне разумно.

Хотя ладно- не хочу я споры разводить по этому поводу.

Изменено пользователем Galahad

весело провожу на форуме время

Еще веселее провожу на форуме время. Узнал о себе много нового, в том числе и то, что я гробокоп, набивальщик постов и какой-то там чесатель репометов :D

какой-то там чесатель репометов :D

Надо срочно опубликовать брошюру "Правила чесания репомёта на оживлённых форумах" :)

Надо срочно опубликовать брошюру "Правила чесания репомёта на оживлённых форумах" :)

Я тебе уже обьяснял, как их чесать- ты уже начесал почти до заветного числа =)

На повышенных тонах обсуждаем с главным фановым игроком Твери тактику игры за ИГ в асечке.

нашел фотки с 3д в троицке чето мало их совсем(((

Galahad

История вообще абстрактная и относительная вещь на 100%.

Каждую её деталь можно истолковать как угодно,исходя лишь из своих личных взглядов и предпочтений.

Потому споры тут бессмысленны абсолютно :)

На повышенных тонах обсуждаем с главным фановым игроком Твери тактику игры за ИГ в асечке.

О чорт, Шурик стал фановым игроком? :o Скорее Ногогрыз воспоёт славу новому кодексу жуков :D

Galahad

История вообще абстрактная и относительная вещь на 100%.

Каждую её деталь можно истолковать как угодно,исходя лишь из своих личных взглядов и предпочтений.

Потому споры тут бессмысленны абсолютно :)

Тоже верно, поэтому я не вижу, в чем толкование Гумилёва хуже других толкований- Ключевского, например, или Соловьева.

Faceless

Ну я же не зря зачеркнул слово "фановый" =)

Изменено пользователем Galahad

Onita

В Туапсе грязно и тараканы огромные-преогромные всюду.

Не рекомендую =|

Откуда же такие страсти? Где Вы их нашли? Вообще-то Туапсе будет перевалочный пункт - я планирую ехать в Небуг, в санаторий, может и в Лазаревку заскочу (но там уж точно всё нормально!)

Тоже верно, поэтому я не вижу, в чем толкование Гумилёва хуже других толкований- Ключевского, например, или Соловьева.

Уж больно сильно он импонирует своим "пушистым" монголам,это даже раздражает.

И в то же время с какой-то несдержанной эмоциональностью восклицает о кровавом Западе,который там насильственно в католичество всех обернуть решил,"убивал младенцев" и т.д. и т.п.

Откуда же такие страсти? Где Вы их нашли? Вообще-то Туапсе будет перевалочный пункт - я планирую ехать в Небуг, в санаторий, может и в Лазаревку заскочу (но там уж точно всё нормально!)

Я там гостил пару лет назад,в течении что-то около трёх недель.

Грязно очень на улицах было и тараканы всюду-всюду. В подъездах,на улицах. Большие.

Но если проездом - то да,шанс выжить у вас есть =)

Да! Первый десяток легионеров закончен ! Троекратное мне ура ! =)

Теперь,довольный как слон сделал себе 4 бутерброда с колбасой и устроил ,такую-себе Фордж-экскурсию .

Потом ,думаю пройтись по форуму ,посмотреть что нового ,ну а дальше -под настроение .... ;)

Завернул шашку, вышел на улицу, от души ею помахал в посадках. Напугал до полусмерти пару собачников с бобиками. Вроде отпустило :D

Изменено пользователем AN_XI

раздумываю ложится ли спать или всё равно не засну сегодня опять=)

same shit

сижу, слушаю As I Lay Dying

если б не мать дома - устроил бы ночную репетицию

Наступил вечер. Неврастеники слетелись на варморж =)

Покушал вкусной кашки собссного приготовления, лепота! Сижу курю)

Сон, это, конечно, хорошо, но дело превыше всего =)

Galahad

Рецепт кашки-то не сообщишь? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...