Галахад Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 выход есть - алкоголь! =) в смысле, в розовом мире, где все являются профессионалами с большой буквы - такое может и проканало бы. но, увы, кто занимается работой с полной отдачей, оставляя "за бортом" все личное? :) и вообще, есть в походах к психологу что-то.. хм... неправильное. уж с душевными проблемами-то можно самому справится. если это действительно не гебефрения какая-нибудь :) Алкоголь- не выход, он помогает забыться, но саму проблему он не решает :) если человек не в состоянии сам справиться с душевной проблемой- то ему нужна либо помощь близких, либо- профессионала- врача то есть. Да, хороших врачей мало, как и специалистов в любой области- ну а что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Укреплять психику :) разве не так? расшатанная психика - плохой признак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ну а что делать? не доверять никому. в смысле врачам :) кто их знает, коневалов-то... а алкоголь - да, не выход. мне еще ни разу не приходилось напиваться из-за проблемы, но несколько раз друзья звали выпить водки по причине "блин. ща [очень плохо]. надо водки" там и поговорить, и послушать, и выпить... и помогает же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 У меня сегодня день любви к себе. Собираюсь сегодня заниматься только собой, невероятным и прекрасным. Превентивный удар по неврастении, депрессии и прочему осеннему ангсту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 У меня сегодня день любви к себе. Собираюсь сегодня заниматься только собой, невероятным и прекрасным. Превентивный удар по неврастении, депрессии и прочему осеннему ангсту. Главное- не залюби себя до смерти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 а алкоголь - да, не выход. мне еще ни разу не приходилось напиваться из-за проблемы, но несколько раз друзья звали выпить водки по причине "блин. ща [очень плохо]. надо водки" Повезло, значит... Бывают такие проблемы, что думаешь день, думаешь два, а на третий понимаешь, что если не нажраться до свинства, мозг треснет думать третий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Главное- не залюби себя до смерти Не дождетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Не дождетесь. а видео будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 а видео будет? Видео чего? Того, как я делаю педикюр или накладываю увлажняющую маску на лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Видео чего? Того, как я делаю педикюр или накладываю увлажняющую маску на лицо? я что то пропустил в этой теме =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Видео-уроки от Мегамозга: "Как правильно накладывать на лицо педикюр". *конспектирует, высунув язык* Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Видео-уроки от Мегамозга ДВД с автографом XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ДВД с автографом XDD 50 баксов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 И что за история такая, что ВХ только напоминает? :) не не только ВХ, и почему оно с ней связанно я ваще сам не могу понять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну, с обновкой меня В) P.S. хорошо, когда хороший магазин рядом с домом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну, с обновкой меня В) P.S. хорошо, когда хороший магазин рядом с домом :)Что всё это значит, Леня? O_o Кто есть мишень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Что всё это значит, Леня? O_o Кто есть мишень? Это так... Для души :) Ну, и за городом обязательно обновлю В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Успокоил слегка. А я уж грещным делом подумал: не зря это EOL стал так резко крутить педали назад со своей поездкой в гости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Нит, а мы тебя вчера искали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Надо же какое совпадение. А я как раз вчера всех нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Надо же какое совпадение. А я как раз вчера всех нашел :) Где же? Мы тебя на форуме ждали. :( Мучаюсь выбором: лечь спать или заняться делом. :? Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Nit Что они все в тебе нашли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я не люблю коз, Галахад. Любых видов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Я не люблю коз, Галахад. Любых видов. У тебя был тяжёлый день, друг мой верный? :) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я не люблю коз, Галахад. Любых видов. У тебя в детстве были неприятные воспоминания, связанные с козами? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения