AN_XI Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 у мужика все всегда хорошо :) До тех пор, пока не приходит северный зверек с ценным мехом. И тады, как правило, начинается запой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Склеиваю первую колесницу томб кингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 До тех пор, пока не приходит северный зверек с ценным мехом. И тады, как правило, начинается запой ;) для этого есть друг. которому можно рассказать, как все плохо :) но никак не психолог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 для этого есть друг. А что делать в том случае, если изначально знаешь, что тебе скажет друг? И что ты с ним в этом вопросе не сможешь согласится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Не надо психологов! Лучше рыбки ,рыбки соленой с пивком намять ! ;) А нащет неврастении -что можно говорить о человеке ,который с семи лет читает книги по Вархаммеру . :D И ,скажу вам ,когда в том возрасте читаешь "Победитель Троллей" или "Посол Империи" , то мягко говоря ,оглядываешься по сторонам ...... ;) Невростеники всех стран -объеденяйтесь ! =) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Luigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А что делать в том случае, если изначально знаешь, что тебе скажет друг? И что ты с ним в этом вопросе не сможешь согласится? я не говорил, что запой - это плохо :) ну, тут проблема в выговориться. друг поможет сделать это, даже если он с тобой не согласен. или ты с ним. лучше любого психолога, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Варю куски сосновой коры. Для орхидеи. Для нее же рву сушеный мох на мелкие кусочки. Искренне надеюсь, что она после пересадки не посушит бутоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ну, тут проблема в выговориться. друг поможет сделать это, даже если он с тобой не согласен. или ты с ним. лучше любого психолога, кстати. Ну ,допустим ,разница между другом и психологом таки есть .Психолог-врач ,который знает тонкости психики человека ,и знает какой найти подход к пациенту ,и как лечить "душевные раны". Дргу же- это моральная поддежка , опора ,если можно так сказать .Выговорится можна обоим ,но друг поддержит ,а психолог -вылечит . Хотя ,может друг сможет найти подход ,и действительно выведет тебя из дипрессии и тому подобное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну ,допустим ,разница между другом и психологом таки есть . конечно есть. друг лучше. психолог знает психику человека и хочет заработать денег. друг знает тебя и хочет помочь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 До тех пор, пока не приходит северный зверек с ценным мехом. И тады, как правило, начинается запой ;) хэ хэй. меня в запой не забудьте=) а то с каждым днём всё хуже и хуже <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А у психов жизнь- Так бы жил любой! Хочешь- спать ложись, Хочешь- песни пой! Параноики- рисуют нолики Шизофреники- вяжут веники А которые- просто нервные- Те спокойным сном спят наверное. (с)Александр Галич =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 конечно есть. друг лучше. психолог знает психику человека и хочет заработать денег. друг знает тебя и хочет помочь :) Да ,действительно именно так ..... :) Наверное ,друг сможет понять тебя там ,где психолог не сможет ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Что друг лучше - это стопудов, психологи зачастую вообще не имеют понятия, что с нами :) да и вообще, такие попытки привести к общему знаменателю, имхо, изначально обречены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) А вообще, братцы мои, это все попросту осень, надо как можно больше двигаться, не курить и выпивать бокал красного вина перед сном. Ульрих Кирш Друзья тоже зачастую не имеют понятия, что с нами, поверь мне))) Даже самый лучший друг чаще всего озабочен своими собственными проблемами в первую очередь. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 выпивать бокал красного вина перед сном. Доктор, я два вчера выпил, что мне теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Доктор, я два вчера выпил, что мне теперь делать? повторяй каждый день =) Вообще- именно красное вино- неспроста, оно разгоняет кровь. Водка этого, к примеру, или пиво- не делают Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Galahad Несомненно :) но можно поманипулировать и повернуть его внимание на себя :) ну и друг явно лучше будет разбираться, если очень хорошо тебя знает, у меня вот такие есть ) З.Ы. А я перед сном пью чай или кофе, да и вообще чувствую себя хорошо, несмотря на осень ) ВХ способствует, как и UT 2004. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ульрих Кирш Друзья тоже зачастую не имеют понятия, что с нами, поверь мне))) Даже самый лучший друг чаще всего озабочен своими собственными проблемами в первую очередь. психолог тоже загружен своими проблемами. ты не являешься ему близким человеком - ему плевать. он заинтересован в получении бабла - то есть больше сеансов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Со вчерашнего дня страдаю от острого приступа ножефелии. В надежде на облегчение собрался ехать за новым ножом :) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) психолог тоже загружен своими проблемами. ты не являешься ему близким человеком - ему плевать. он заинтересован в получении бабла - то есть больше сеансов :) Значит, выхода нет, и остается только убиться. Вон там один уже за ножом поехал =) Если психолог загружен своими проблемами- значит ,он плохой врач. Хирург зашивает пациента , хотя он загружен своими проблемами. Сталевар варит сталь- хотя он загружен своими проблемами. Психолог- врач, это его работа, если он во время работы думает о своих проблемах- он негодный врач и никудышный профессионал. Точно так же ,как и в любой другой профессии. Если он нихрена не помогает пациенту- ему и денег никто платить не будет, и ходить к нему никто не будет. Если сталевар будет варить сраную сталь- у него ее никто не будет покупать, потому что она [ну уж нет] никому не нужна. Так же и с любой врачебной помощью. Если судить по твоей логике- сломав ногу, не надо идти к врачу- он же, боже, загружен своими проблемами, а нога сама срастется. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ножи - это,наверное, хорошо :) а силовые - ещё лучше ^_^ Fyhtfkm +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ВХ способствует, как и UT 2004. а мне вот почему то ВХ только наоборот сильнее напоминает о моей маленькой злой истории=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Значит, выхода нет, и остается только убиться. Вон там один уже за ножом поехал =) Если психолог загружен своими проблемами- значит ,он плохой врач. Хирург зашивает пациента , хотя он загружен своими проблемами. Сталевар варит сталь- хотя он загружен своими проблемами. Психолог- врач, это его работа, если он во время работы думает о своих проблемах- он негодный врач и никудышный профессионал. Точно так же ,как и в любой другой профессии. выход есть - алкоголь! =) в смысле, в розовом мире, где все являются профессионалами с большой буквы - такое может и проканало бы. но, увы, кто занимается работой с полной отдачей, оставляя "за бортом" все личное? :) и вообще, есть в походах к психологу что-то.. хм... неправильное. уж с душевными проблемами-то можно самому справится. если это действительно не гебефрения какая-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Никогда не понимал ножефилов. Вот висит у меня на стенке пара ММГ длинноклинкового оружия, так я его со стены периодически снимаю и иду звенеться на нем с другими обладателями подобных девайсов. Общение, фигование, пиво - в общем весело. А с ножами так уже не получится(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Душевные проблемы - влияние Хаоса, несомненно ^_^ Согласен, надо самому всё-таки. Leman Russ И что за история такая, что ВХ только напоминает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения