Галахад Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) А что, меня уже можно не стесняться? Нет, я думал, что ты - фалломорфирующий мегамозг, я их боюсь больше, чем темных тварей тьмы. У меня свечка есть! Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Нет, я думал, что ты - фалломорфирующий мегамозг, я их боюсь больше, чем темных тварей тьмы. У меня свечка есть! Бойся меня, бойся - в темноте меня вообще не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Нет, я думал, что ты - фалломорфирующий мегамозг, я их боюсь больше, чем темных тварей тьмы. Есть кое что, чего боятся даже фалломорфирующие мегамозги - это люди X.X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Бойся меня, бойся - в темноте меня вообще не видно! Ну у меня же свечка, я тебя ей затыкаю ;) Есть кое что, чего боятся даже фалломорфирующие мегамозги - это люди X.X И не говори- люди- звери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну у меня же свечка, я тебя ей затыкаю ;) не, не надо в меня тыкать) Лучше чаем напоить и шоколадом угостить) Собираюсь спать - хорошо с вами, весело, но спать тоже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Спокойной! Курю последнюю сигарету и крашу полкана ренегатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сижу и думаю ....А может мне тоже в Шотландию махнуть .....Красота .... И представляете , случилось ТАКОЕ !Просто кошмар ! :o ........Мне надоело есть ......Ужасть .... А вдруг это такой вид дипрессии ? Надо срочно личится - завтро пеку картошку -лучшее лекарство ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Закатили четырехчасовой трезвый диспут с соседом на тему соотношения морали и права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 нашел новую аватарку - сейчас жду насколько быстро получу по бошке... а аватарка классная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А такой негра аватарный был... Эх, променяли негра на Машку с мишкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) А такой негра аватарный был... Эх, променяли негра на Машку с мишкой.. Араб там был, с аравийского полуострова! Уж поверь мне на слово. А сейчас Гипутин. Страшный как смертный грех Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 выбирайте я любого поставлю - могу араба снова))) мне если честно то всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Депрессую, ракхем опять снова дал дуба, сыграл в ящик, окачурился.... в общем опять скопытился самая (имхо) лучшая студия. Как они посмели второй раз обмануть свято верящих игроков? вот надо было им загнуться, а? Миньки супер, идеи тоже в зачёт, исполнение на уровне, а тут раз и нате, кушать подано. Хрен знает почему, но на фоне гибели долбанных французов обидно смотреть на шикарно исполненных 40к дарков от ГВ. И вроде мозгами понимаешь что если скопытились, то сами себе злобные буратины (хотя по слухам их вины в том нет), а всёравно горько как-то. Вот. Имхо,новые правила и новые миньки,которые были после 3й редакции и металла- редкостное УГ.Жалко было старую конфру,причем до жути,миньки невероятно шикарные были-новую не очень.А вот что жалко,так это at 43,соболезную игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) )))))) ура я пред получил... сейчас как взрослый человек, пойду на негра поменяю)))) на негра не поменял - другого дядьку нашел))) тоже прикольный и вроде не канцлер никакой))) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Болею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 дописал стих поставил личный рекорд (14054 знака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Боздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 пырюсь на скатов. надо наконец доделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Проснулся. Малой просит мультик. Щаз поставлю. (LemanRuss, скваты, это хорошо) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Наблюдаю за "захватом власти" в оффтопиках - клац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Наблюдаю за "захватом власти" в оффтопиках - клац Думаешь - заговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 определенно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Только пришел на работу (вместо без чего-то 9). Пя-а-атница... Надо вести себе в практику устраивать короткий предпраздничный день. Только коротким он будет "с другого конца". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Наблюдаю за "захватом власти" в оффтопиках - клац Думаешь - заговор? определенно :DОККУПАЦИЯ Большая советская энциклопедия (БЭС) (от лат. occupatio — захват) военная, в международном праве временное занятие вооруженными силами территории противника. Порождает определённые последствия для участников вооруженного конфликта...При О. власть оккупированного государства практически прекращается, административное управление территорией осуществляется военным командованием оккупационных войск Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Думаю, это не заговор, это снова Иванов! И похоже, что под сильными веществами. Готовлюсь ехать к зубному, башка как ватой набита.. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения