Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смотрю "Хроники Сары Коннор" (2 сезон, 19 серия): Джон Генри рассказывает детективу Эллисону о грунтовке и покраске (!) вполне себе вахоподобных миниатюр В).

Играть ))) Никогда не играл раньше во что либо подобное.

Я всегда знал, что ты замаскированный мужыг. Бедный, бедный Зеленый Хмырь, его идеалы будут растоптаны, жыстокой реальностью!

Изменено пользователем Galahad

Ага, по постам многим заметно ))) это Перевёртыш!)))

А игра - это хорошо, тоже не играл, так что желаю успеха )

Я всегда знал, что ты замаскированный мужыг. Бедный, бедный Зеленый Хмырь, его идеалы будут растоптаны, жыстокой реальностью!

Неделя срывания покровов на варфорже. Оставайтесь с нами.

ЗЫ И никакой он не хмырь, и уж никак не зеленый. Не надо грязи!

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

А игра - это хорошо, тоже не играл, так что желаю успеха )

о, спасибо. Чувствую, удача понадобится моему персонажу, как никогда.

о, спасибо. Чувствую, удача понадобится моему персонажу, как никогда.

Логично. Ну тогда Fate Points в помощь ) кем играем?

Неделя срывания покровов на варфорже. Оставайтесь с нами.

ЗЫ И никакой он не хмырь, и уж никак не зеленый. Не надо грязи!

А с кого еще сорвали?

"-Не Хват, а Хмур,- сказал, пьяно икая, тот,- и не лягушонок, а квакль!"(с) К.С. Льюис "Серебрянное кресло" =) Какая еще грязь, одно только не_соизмеримое уважение

Изменено пользователем Galahad

Какая еще грязь, одно только несоизмеримое уважение

Когда говорят про нечто несоизмеримое, я как-то сразу вспоминаю про челлендж, гетеросексуальность и адекватность. Правда, ненадолго.

кем играем?

Спойлерить пока не буду )) Вот когда отыграем, тогда и буду делится впечатлениями и рассказами о персонаже ;)

Ухожу спать.

Делал чистовик чертежа. Там неведомым мне образом образовалась маленькая дырочка. Этот лист стал внезапно черновиком.

Уже второй день слегка поднажрат.

Депрессую, ракхем опять снова дал дуба, сыграл в ящик, окачурился.... в общем опять скопытился самая (имхо) лучшая студия.

Как они посмели второй раз обмануть свято верящих игроков? вот надо было им загнуться, а? Миньки супер, идеи тоже в зачёт, исполнение на уровне, а тут раз и нате, кушать подано. Хрен знает почему, но на фоне гибели долбанных французов обидно смотреть на шикарно исполненных 40к дарков от ГВ. И вроде мозгами понимаешь что если скопытились, то сами себе злобные буратины (хотя по слухам их вины в том нет), а всёравно горько как-то. Вот.

Тешу своё тщеславие тем, что попал в верхнюю половину (25/54) по итогам первого в жизни турнира)

Доволен и рад) на фоне этого прям не хочется вспоминать про колок по технической теплотехнике(

дождался утра. это была долгая ночь без сна. впервые за крайне долгое время боюсь будущего. знаю что делать, но сделать это боюсь.

Готовлюсь идти к начальству на ковер, ибо инициатива у нас была и есть остается наказуемой)

Клепаю ренегатов для достойного обрамления .......... выходит совсем даже не хуже чем у форжа. Доволен.

А фоты хде??? похвастайся хоть

Нормально себя чувствую, работаю, и соображаю что это за новая такая болезнь была - три дня температура под 40 - а потом как ничего и не было?.. Ваховский Грипп?

Нормально себя чувствую, работаю, и соображаю что это за новая такая болезнь была - три дня температура под 40 - а потом как ничего и не было?.. Ваховский Грипп?
Какая разница, что за болезнь была? Если пользовался правильным лечением - то можешь забыть и не мучиться :)

А фоты хде??? похвастайся хоть

Будут. Я не люблю выкладывать vip-ы, только законченные вещи.

Что-то день начался весьма неудачно- сначала снились мерзкие сны, потом утром обнаружил, что пластиковое окно не закрывается, пока тепло, а вдруг бы мороз? Еще, едучи в автобусе, обнаружил, что выкинул ноябрьский проездной, вместо октябрьского, придется теперь ездить за денюжку, хотя это фигня, езжу я мало, но все равно неприятно. Скоро ехать к стоматологу- опасаюсь еще какого-то подвоха (хотя к стоматологам всегда относился спокойно, но мало ли)

Купил джевел бокс, fallout нью вегас :3

Обалденный плакатик и фишка под стакан.

Устанавливаю.

То есть, игуаны на палочке снова нет? А я так ждала и надеялась, эх...)

Жду прихода начальства, позорно убегшего при моем появлении. Скорей бы уж наказали и домой отпустили, черти)

Жду прихода начальства, позорно убегшего при моем появлении. Скорей бы уж наказали и домой отпустили, черти)
Так ты уже семь часов ждешь начальство? O_o . Да пошли ты их к лешему, ни одно начальство такого не стоит.

Так ты уже семь часов ждешь начальство? O_o . Да пошли ты их к лешему, ни одно начальство такого не стоит.

Щас действительно пойду слать всех дома, ибо в офисе скучно, а наказывать меня никто не хотит)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...