Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Вернулась с мультика, который "Мегамозг". Замечательно ржачная вещь) Всегда любила злодеев больше, чем хороших - они моднее одеваются)

О, я сегодня тоже сходила и продолжаю выделывать всякие непотребства с профилем )) Гы.

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, я тоже сегодня посмотрел этот мульт))

А вообще пичаль - сегодня на турнире на 1000 из трех игр две сделал вайпаут (одну вынес демонов, вторую ничью с бладами, третью фейз-аут некронам) и проиграл победителю всего то 2 очка((( ПИЧАЛЬ

Изменено пользователем 0r1on

Сходил в магазин.Там и на улице полно персонажей из херовина. Ну не, я все - таки согласен, не наш это праздник, не наш! Хотя я и красил зомбей, мне то самому как-то пофигу абсолютно.

Бьюсь в "исторических загадках".

уже почти не бьюсь в "исторических загадках" т.к. понял что нифига не знаю про адмиралов и прочия :(

Изменено пользователем Assimetrical Xeno

Все еще кутаюсь в плед и читаю смс-ки, по случаю приходящие от всякой нечисти.

Изменено пользователем Skinnie

У нас персонажи эти тож бродят, но как и Галахаду, мне ёто параллельно ))

Играю в UT2004.

нивочто не играю ёёб.... выпил водки, сейчас перевариваю ощющения - мозг говорит - что я не болен, организм говорит что сильно болен и тянет на голову говоря что голова после выпитого больна на всю голову и чтобы я её не слушал а спокойно лежал и болел дальше.... да в исторических загадках тож бьюсь - что для одного легко - для другого мрак...

Прошел сайлент хилл хомкаминг, растроился еще сильнее, и тян моя паршивая, и игра паршивая, и не понял если Шепард валялся в больнице, откуда он так умеет орудовать ножом и делать перекаты и стрелять с плеча ?__?

последняя версия салент хила - отстой.. мне очень третья часть понравилась.. или какая это была - где дверь цепями замотана??.. третья и четвертая.. а вот вторую я найти не могу..... последняя часть куплена америкосами и все переделаи под себя, картонный ужастик короче.. ерунда сплошная. ни кайфа ни драйва

К тому, что ты хочешь аватар с рыпкой ))
О да, Леди

PS. 2aSmyS: Я тебе говорил или не говорил, что надо 0.5 водки, а не 0.25? Говорил. Секунд 30 или 60 (в зависимости от комплекции) был бы ниф над головой, затем - всё в порядке. А так - сам всё лекарство испортил, тоже мне...

Изменено пользователем Nit

А так - сам всё лекарство испортил, тоже мне...

я человек мало пьющий.. завтра ещё раз попробую.. только без соли, говорят таким образом с солью язву" лечат" если она открывается..

последняя версия салент хила - отстой.. мне очень третья часть понравилась.. или какая это была - где дверь цепями замотана??.. третья и четвертая.. а вот вторую я найти не могу..... последняя часть куплена америкосами и все переделаи под себя, картонный ужастик короче.. ерунда сплошная. ни кайфа ни драйва

4 часть про дверь, мне тоже не очень, я прошел 1-3 части и очень их люблю.

Куплена америкосами а делалось индусами. Там все головомки в хомкаминге - пятнашки почти, и то не классические пятнашки, с 16 блоками емнип, а с 6 чтоли...

Одно радует, что хоть с хорошей концовкой прошел, обнял там тян за попу и ушел.

я человек мало пьющий.. завтра ещё раз попробую.. только без соли, говорят таким образом с солью язву" лечат" если она открывается..
Не, ты знаешь, если без опыта - то лучше не надо. Я, всё-таки, находился в прошлой жизни рядах самой мощной в мире армии, а ты - в жалком подобии. Абсолютно серьезно.

Пытаюсь обьяснить одному типу, как регистрироваться на фордже. Выходит плохо. =)

2: Megamind: Done

super_smilies054.gif

ЗЫ. Ушел спать, слегка шокированный собой.

Изменено пользователем Nit

Госпожа нашла своего первого Взятого. O_o

Лучший Silent это второй. До сих пор его обожаю дикой любовью, эту атмосферу не удалось передать никакой другой части. Хотя начинал я с 3-й, и тожее ее люблю, но вторая- это леденящий душу ужас, непередаваемая атмосфера, и дикий кайф.. Проходил я его раз 10, со всеми концовками... надо бы перепройти-диск у меня до сих пор где-то валяется :) Последующие части даже рядом не стоят. ни Хомяк, ни Комната. Хотя задумка Комнаты была почти гениальной- но все убили повторяющиеся уровни и слишком японизированные монстры. А Хомяк - хотя и ничего, но совсем не страшный, я его пройти так и не смог- скучно стало.

Изменено пользователем Galahad

Прибираюсь в квартире. сегодня что-то будет. да ещё в клуб надо как то умудрится заскочить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...