NQuinn Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) На вики пишут "Сколопендра гигантская — популярное «домашнее животное» среди фанатов многоножек". Они крыс могут запросто сожрать,не, каким бы я извращенцем не был, но такую байду никогда бы в руки не взял, и тем более не держал бы у себя дома."скалапендра скушает вас" Изменено 29 октября, 2010 пользователем Sexual Harassment Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Моя бывшая держала дома здорового ядовитого паука- с блюдце размером. Не птицееда, но близко. Слава богу, это еще до меня было. Хотя арахнофобией не страдаю, но это как -то перебор, по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Заползет тебе такая ночью в кроватку =) Хотя штука забавная конечно. Я вообще любитель таких штучек. ^_^ Слушаю музычку, играю в ВоТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Смотрю на падающий снег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Моя бывшая держала дома здорового ядовитого паука- с блюдце размером. Не птицееда, но близко. Слава богу, это еще до меня было. Хотя арахнофобией не страдаю, но это как -то перебор, по-моему Паук еще ладно, но вот на эту многоножку я не могу смотреть дольше 10 секунд кряду. Просто омерзительно :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Смотрю на падающий снег... Надо в это время пить сакэ, кутаясь в дырявое кимоно)))) Паук еще ладно, Думаешь? Сомневаюсь: Изменено 29 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Да перестаньте уже говорить об этих мерзких созданиях,на меня от одних ваших разговоров накатывает брезгливость и паника=) :image035: Галахад,ААААААаааааааа,зачем?!! Изменено 29 октября, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 У меня знакомая скорпиона держит. Так он размножился... сам. Оо Теперь у них много скорпиончиков ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Пропал aSmyS, однако. Может уже битву нечеловеческую ведет с этой хренью? Фигасе, мясом накормил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 У меня папа хотел тарантула завести, но обошлось Мадагаскарским Тараканом, который помер через пол года. Собираюсь на пробежку под падающий снег падающий снег падающий снег падающий снег такой красивый снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Нет, серьезно, паучки ничего :) Я бы даже завел такого, но меня не поймут домашние. В свое время была и змейка, и ящерица. Но вот эта сколопендра... Я ее видел вживую, это постоянное,бессмысленное мелкое мельтешение склизких лапок, извивающееся тельце, шевелящиеся усы.... :rip: Изменено 29 октября, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Этому трэду нужно больше звёздного десанта: Они защитят нас от мерзких жуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 У меня папа хотел тарантула завести, но обошлось Мадагаскарским Тараканом, который помер через пол года.Мама даже рассердилась: - Вечно ты со своими фантазиями! Ты мне сына испортил... Ну вот что. Если тебе этот тарантул так нравится, выбирай: или он, или я. Папа сначала на маму посмотрел, потом на тарантула. Потом опять на маму и опять на тарантула. - Я, - говорит, - тебя выбираю. Я с тобой уже давно знаком, а этого тарантула в первый раз вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Вместо "тарантула" можно "Калгара" подставить,например. Смысл не изменится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) " Вот что случилось с aSmyS" Я б хотел бы богомола завести, а вообще мечтаю о хамелеоне или шиншилке, но мне хватает абдоминации-кролика. Все таки не побегу, потому что скоро ехать на пересдачу последнюю... Изменено 29 октября, 2010 пользователем Sexual Harassment Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) 2 Literum: Ну тык... на то они и великие литературные произведения, чтобы быть универсальными. Всегда поражался: как гениально в паре предложений автор показал мятежную душу папы :) Изменено 29 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Вот поэтому кошки лучше. Заведите кошку и будет вам шшастье ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Искренне радуюсь снегу за окном - не отпускает ощущение, что мне его привез с собой дорогой гость из Саратова (пошел снежок именно тогда, когда встречать его потопала) Ну как, КАК, скажите, можно дома держать всяких там сколопендер или склизней? Их же не погладить, не потискать... То ли дело крыски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) В детстве у меня и у моих друзей были богомолы ^_^ А потом нашим родителям надоело наблюдать, как их дети скармливают своим питомцам кузнечиков и у всех деток в посольстве богомольчиков забрали и "отправили их в Союз бабушкам и дедушкам..." =) Я спустя несколько лет по возвращении на Родину даже пытался узнать, куда же делся мой малыш...) А теперь вот не особо люблю насекомых... Лучше котэ! Или собакЭ! За окном кончился снег. Теперь там... мдя... Изменено 29 октября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Где снег? Включите снег обратно, еще хочу! Пью черный чай без сахара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Прошелся по этому вашему снегу. Вся башка мокрая, уши горят... Не, это не снег, а так, фигня мокрая... одна грязь будет после него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 подвесил кормушку за окно на кронштейн оставшийся от антены смотрю как воробьи с синицами шуруют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) подвесил кормушку за окно на кронштейн оставшийся от антены смотрю как воробьи с синицами шуруют дико приятное чувство, да? Единственно бесит, если прилетают галки и разгоняют всех к чертям. Приходится галок гонять, думаю, как решить эту проблему- сделать кормушку с крышей? Изменено 29 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) дико приятное чувство, да? Единственно бесит, если прилетают галки и разгоняют всех к чертям. Приходится галок гонять, думаю, как решить эту проблему- сделать кормушку с крышей? чувство точно приятное :) я сделал домиком с относительно маленькими двумя входами треугольной формы-галкам там совсем неудобно. Несколько попытались но без особого успеха Пью чаёк,радуюсь жизни :) Изменено 29 октября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Прошелся по этому вашему снегу. Вся башка мокрая, уши горят... Не, это не снег, а так, фигня мокрая... одна грязь будет после него. Эт да... Сам пока по ТЭЦ шлялся промок весь <_< Но красиво же было!) А сейчас сижу уже часа 2 за компом и чувство, будто уже глубокая ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения