Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

На вики пишут "Сколопендра гигантская — популярное «домашнее животное» среди фанатов многоножек". Они крыс могут запросто сожрать,не, каким бы я извращенцем не был, но такую байду никогда бы в руки не взял, и тем более не держал бы у себя дома.
"скалапендра скушает вас"
Scolopendra_gigantea.jpg57485892_gig25.jpg
Изменено пользователем Sexual Harassment Panda

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Моя бывшая держала дома здорового ядовитого паука- с блюдце размером. Не птицееда, но близко. Слава богу, это еще до меня было. Хотя арахнофобией не страдаю, но это как -то перебор, по-моему

Заползет тебе такая ночью в кроватку =) Хотя штука забавная конечно. Я вообще любитель таких штучек. ^_^

Слушаю музычку, играю в ВоТ

Моя бывшая держала дома здорового ядовитого паука- с блюдце размером. Не птицееда, но близко. Слава богу, это еще до меня было. Хотя арахнофобией не страдаю, но это как -то перебор, по-моему

Паук еще ладно, но вот на эту многоножку я не могу смотреть дольше 10 секунд кряду. Просто омерзительно :oops:

Смотрю на падающий снег...

Надо в это время пить сакэ, кутаясь в дырявое кимоно))))

Паук еще ладно,

Думаешь? Сомневаюсь:

Theraphosa_blondi_3_foto.jpg

Изменено пользователем Galahad

Да перестаньте уже говорить об этих мерзких созданиях,на меня от одних ваших разговоров накатывает брезгливость и паника=) :image035:

Галахад,ААААААаааааааа,зачем?!!

Изменено пользователем Literum

У меня папа хотел тарантула завести, но обошлось Мадагаскарским Тараканом, который помер через пол года.

Собираюсь на пробежку под падающий снег падающий снег падающий снег падающий снег такой красивый снег.

Нет, серьезно, паучки ничего :) Я бы даже завел такого, но меня не поймут домашние. В свое время была и змейка, и ящерица. Но вот эта сколопендра... Я ее видел вживую, это постоянное,бессмысленное мелкое мельтешение склизких лапок, извивающееся тельце, шевелящиеся усы.... :rip: Изменено пользователем frei

Этому трэду нужно больше звёздного десанта:

Starship_Troopers-casper.gif

Они защитят нас от мерзких жуков.

У меня папа хотел тарантула завести, но обошлось Мадагаскарским Тараканом, который помер через пол года.
Мама даже рассердилась:

- Вечно ты со своими фантазиями! Ты мне сына испортил... Ну вот что. Если тебе этот тарантул так нравится, выбирай: или он, или я.

Папа сначала на маму посмотрел, потом на тарантула. Потом опять на маму и опять на тарантула.

- Я, - говорит, - тебя выбираю. Я с тобой уже давно знаком, а этого тарантула в первый раз вижу.

Вместо "тарантула" можно "Калгара" подставить,например.

Смысл не изменится =)

" Вот что случилось с aSmyS"
post-72-1265900305.jpg

Я б хотел бы богомола завести, а вообще мечтаю о хамелеоне или шиншилке, но мне хватает абдоминации-кролика.
Все таки не побегу, потому что скоро ехать на пересдачу последнюю... Изменено пользователем Sexual Harassment Panda

2 Literum: Ну тык... на то они и великие литературные произведения, чтобы быть универсальными.

Всегда поражался: как гениально в паре предложений автор показал мятежную душу папы :)

Изменено пользователем Nit

Искренне радуюсь снегу за окном - не отпускает ощущение, что мне его привез с собой дорогой гость из Саратова (пошел снежок именно тогда, когда встречать его потопала)

Ну как, КАК, скажите, можно дома держать всяких там сколопендер или склизней? Их же не погладить, не потискать... То ли дело крыски)

В детстве у меня и у моих друзей были богомолы ^_^ А потом нашим родителям надоело наблюдать, как их дети скармливают своим питомцам кузнечиков и у всех деток в посольстве богомольчиков забрали и "отправили их в Союз бабушкам и дедушкам..." =) Я спустя несколько лет по возвращении на Родину даже пытался узнать, куда же делся мой малыш...) А теперь вот не особо люблю насекомых... Лучше котэ! Или собакЭ!

За окном кончился снег. Теперь там... мдя...

Изменено пользователем Baribal

Прошелся по этому вашему снегу. Вся башка мокрая, уши горят... Не, это не снег, а так, фигня мокрая... одна грязь будет после него.

подвесил кормушку за окно на кронштейн оставшийся от антены

смотрю как воробьи с синицами шуруют

подвесил кормушку за окно на кронштейн оставшийся от антены

смотрю как воробьи с синицами шуруют

дико приятное чувство, да? Единственно бесит, если прилетают галки и разгоняют всех к чертям. Приходится галок гонять, думаю, как решить эту проблему- сделать кормушку с крышей?

Изменено пользователем Galahad

дико приятное чувство, да? Единственно бесит, если прилетают галки и разгоняют всех к чертям. Приходится галок гонять, думаю, как решить эту проблему- сделать кормушку с крышей?

чувство точно приятное :)

я сделал домиком с относительно маленькими двумя входами треугольной формы-галкам там совсем неудобно. Несколько попытались но без особого успеха

Пью чаёк,радуюсь жизни :)

Изменено пользователем Assimetrical Xeno

Прошелся по этому вашему снегу. Вся башка мокрая, уши горят... Не, это не снег, а так, фигня мокрая... одна грязь будет после него.

Эт да... Сам пока по ТЭЦ шлялся промок весь <_< Но красиво же было!)

А сейчас сижу уже часа 2 за компом и чувство, будто уже глубокая ночь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...